本页主题: 「Man」 呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~ - 系蓝调潜水甘耐,都系时候亮亮相了~呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sundaywen
淡定,佬友!
级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

「Man」 呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~ - 系蓝调潜水甘耐,都系时候亮亮相了~呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~

描述:先来张本人照先~呵呵~~
图片:
描述:南门
图片:
描述:园区路线图
图片:
描述:本人最爱~嘻嘻~~
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
描述:玩呢个实“湿身”
图片:
描述:打老虎~哈哈~~
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
描述:版主要求,跟多张大头照先~嘻嘻~~唔好扔鸡蛋哦~~
图片:
5.1 长隆欢乐一日游 RE}$(T=  
(lR9x6yf  
"8h7"WR  
[ 此贴被sundaywen在2010-05-10 18:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 好彩你補翻張大頭相啫~~^^~~
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2010-05-10 17:30 | [楼 主]
    sundaywen
    淡定,佬友!

多谢发贴的人[63]

Re:「Man」 呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~

我“新人”级别,唔知会唔会比版主封贴呢?
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2010-05-10 17:51 | 1 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

很好很强大`~~ %},gE[N!J  
    &>{>k<z  
    麻烦跟多张清晰小小既大头近照啊~~
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-05-10 17:55 | 2 楼
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

都算靓仔啦.
    顶端 Posted: 2010-05-10 18:30 | 3 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

哈哈。一个有为青年嘅Look~~~长隆正阿!!!
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-05-10 18:30 | 4 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

我有时间我都要去玩玩先得~
    顶端 Posted: 2010-05-10 18:31 | 5 楼
    sundaywen
    淡定,佬友!

多谢发贴的人[63]

Re:Re:「Man」 呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~

Quote:
    引用第3楼wildduck2010-05-10 18:30发表的: ; 9&.QR(  
    都算靓仔啦.
    lEb R)B,  
    0*IY%=i  
    | ,l=v`/  
    多谢支持~
    顶端 Posted: 2010-05-10 18:45 | 6 楼
    sundaywen
    淡定,佬友!

多谢发贴的人[63]

Re:Re:「Man」 呵呵~第一次发相,请大家多多支持下~

Quote:
    引用第4楼v6hacker2010-05-10 18:30发表的: @1SKgb t>  
    5nM9!A\D  
    L!b0y7yR  
    `ToRkk&&>{  
    多谢支持~~有时间真系要去玩,好玩过深圳欢乐谷~~
    顶端 Posted: 2010-05-10 18:47 | 7 楼
    sundaywen
    淡定,佬友!

多谢发贴的人[63]

Quote:
    引用第5楼zstzeagle2010-05-10 18:31发表的: Q!2iOvK  
    我有时间我都要去玩玩先得~
    }2BH_  2  
    5Ckk5b  
    .iP G/e  
    一定要去玩~提醒一下,长隆系9点开门的,9点半D娱乐设施才比玩~~所以10点前去到系最好的~可以全部玩晒~~~
    顶端 Posted: 2010-05-10 18:51 | 8 楼
    liang1742wsl
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我仲未去过啊
    顶端 Posted: 2010-05-10 20:01 | 9 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!

多谢发贴的人[1751]

Quote:
    引用第1楼sundaywen2010-05-10 17:51发表的: I4o =6ts  
    我“新人”级别,唔知会唔会比版主封贴呢?
    #A|D\IhF  
    veX"CY`hn  
    XYK1-m}2  
    当然唔会~~随时欢迎
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-05-10 20:21 | 10 楼
    sundaywen
    淡定,佬友!

多谢发贴的人[63]

见到你地门口上用红色笔写住:“普通人级别以上可进”,仲以为要“普通人级别”以上才能发贴添。
    顶端 Posted: 2010-05-10 21:46 | 11 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

足夠溝死女了
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2010-05-10 22:36 | 12 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心

多谢发贴的人[4878]

如果有多d女围住你,就更好看。
    光榮家族
    顶端 Posted: 2010-05-11 06:21 | 13 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

哈哈…果個唔係呢個版既版主黎架,可以不理! *IC^IC:  
    K&=D-50%  
    不過呢個版既版主見到,都會叫你加既! kOw=c Gt  
    q@(1Yivk  
    所以.............................

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2010-05-11 07:34 | 14 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

嘩…你個頭真係好大喎,嚇死人咩?!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2010-05-11 07:36 | 15 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

个样咁老实啊? 一定好多女中意啦!!
    顶端 Posted: 2010-05-11 07:43 | 16 楼
    love200573

多谢发贴的人[65]

即使5 1 人都唔系好多波 另外估唔到lz深藏不露
    顶端 Posted: 2010-05-12 00:20 | 17 楼
    kyolsp
    笑一笑十年少

多谢发贴的人[6]

Quote:
    引用第4楼v6hacker2010-05-10 18:30发表的: ef=K_, _  
    u)a'  
    长隆我无去过,无耐。
    顶端 Posted: 2010-05-20 17:52 | 18 楼
    ada19926

多谢发贴的人[1]

好想去。。
    顶端 Posted: 2010-08-07 11:33 | 19 楼
    babyhil

多谢发贴的人[2]

大头照,果然好大,哈哈
    顶端 Posted: 2010-08-07 16:20 | 20 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部