本页主题: 周杰倫+-+跨時代+(台灣3D鐵盒版) - 周杰伦2010新作 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sb6号
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

周杰倫+-+跨時代+(台灣3D鐵盒版) - 周杰伦2010新作

第一次发帖,不是很会,有什么不对不要怪我。 {g@?\  
1。超人不会飞 %@Ow.7zh  
2。说了再见 (7k}ysc  
3。烟花易冷 x<lY&KQ0  
4。我落泪,情绪零碎 LagHzCB  
5。雨下一整晚 -&UP[Mq  
6。自导自演 9`8D Ga  
7。爱的飞行日记 R32A2Ml  
8。好久不见 p@Va`:RDW  
9。免费教学录像带 6.(L8.jv  
10。跨时代 hALg5.E{T  
11。嘻哈空姐 /ZpwJc`e  
[p:1]
顶端 Posted: 2010-07-01 23:31 | [楼 主]
jimmylinto

多谢发贴的人[0]

Re:周杰倫+-+跨時代+(台灣3D鐵盒版)

多谢晒,继续努力吧
顶端 Posted: 2010-07-04 20:33 | 1 楼
nancy_cln
明月無心
级别: 普通人

多谢发贴的人[60]

多谢了,下来听听
顶端 Posted: 2010-07-05 19:12 | 2 楼
车路士

多谢发贴的人[4]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-07-07 11:48 | 3 楼
xmacx

多谢发贴的人[57]

终于都等到了,谢谢楼主发布~~
顶端 Posted: 2010-07-16 12:44 | 4 楼
kaiba
王下七武海

多谢发贴的人[5]

網上少了很多JAY的新碟下載~~那是爲什麽呢?? }trQ<*D  
7=`_UqCV  
感謝LZ的無私~~!!!支持LZ精神!
顶端 Posted: 2010-07-20 12:50 | 5 楼
sky4592224

多谢发贴的人[12]

不错,有点风格.
顶端 Posted: 2010-07-23 13:02 | 6 楼
auyeung

多谢发贴的人[18]

thank you very much
顶端 Posted: 2010-07-26 18:03 | 7 楼
milanellowu

多谢发贴的人[1]

谢谢分享
顶端 Posted: 2010-08-07 17:24 | 8 楼
ruanjiamin
民←所未ё民

多谢发贴的人[228]

CD??还是MV???
顶端 Posted: 2010-09-24 22:31 | 9 楼
jaypoon123
如影随形
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

虽然好大,都纯支持!!
承诺两年既等待~~~
顶端 Posted: 2010-09-28 23:30 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载