本页主题: 招聘电话访问员 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nstt99
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

招聘电话访问员

急招电话访问员. ^Qs-@]E-  
b=Zg1SqV  
职位要求: 1. 粤语纯正 4Q,HhqV'  
v'2EYTVNJD  
2.限女性,18-42岁。有丰富的工作经验和社会阅历,擅长与人沟通交流,谈吐优雅, Gg{@]9  
(IAl$IP63s  
心理素质良好,思维敏捷,执行力强,具有良好的亲和力和自信心; 7E%ehM6Y  
\#lh b  
3.每天按规定完成电话量 eN,s#/ip]  
OHR9u  
4.培训后上岗。 _C)u#]t  
d&n0:xOc  
招聘职位:电话销售员,电话访问员 Wu2#r\  
@|j`I1r.A  
工作地点::广州市越秀区小北路金鹰大厦1203 :nd }e  
J3}^\k=p"  
招聘人数:10 jcYI"f"~  
:2 n5;fp  
工作待遇:试用期底薪1200(无责任底薪)+提成+保险+有薪假期 ;#G>qo  
o`DBzC  
联系人:范小姐 KQNSYI7a  
M+ ^]j  
联系电话:13826425384 d_QHm;}Cx  
顶端 Posted: 2010-07-15 21:42 | [楼 主]
dearxxx

多谢发贴的人[34]

18岁都会有丰富的工作经验和社会阅历??
顶端 Posted: 2010-07-21 09:41 | 1 楼

多谢发贴的人[0]

呵呵。。。。支持一下
顶端 Posted: 2010-12-08 12:23 | 2 楼
qq987988600

多谢发贴的人[0]

迷賭七年突醒悟来信谢陈良淼 WJxcJE  
pP#D*hiP-g  
我沉迷游戏机賭博七年,终于从赌场挣脱。”昔日的“问题少年”如今已经从技校毕业,有了一份稳定的工作。我今天写这封信除了劝诫那些仍然沉迷在游戏机賭博里的人们,树立信心,用科技手段"以毒攻毒"早日走出游戏机賭博泥坑;更重要的是我要感谢东泰公司,感谢他们提供给我的仪器,感谢陈良淼老板,感谢他们的销售员陈家强先生,因为是他们给予了我帮助,给予了我新的生活。 ZeY|JH1  
Yecdw'BW?  
我是一个曾经沉迷于游戏机賭博游戏的青年,在游戏机賭博游戏里折腾了7年后,幡然醒悟,重塑信心。戒掉了五星宏輝賭博。我在这输了十几万了,高利贷是隔天差五的找我来,还恐吓我定期还款,逼得我都不敢回家,实在没有办法。有一次偶然的机会我在网上看到了东泰电子科技有限公司的广告,说是可以破解賭博机的,那时我高兴及了,立马加了他们的QQ363920629 ; 987988600 跟他们联系,是陈家强先生给我介绍的产品,他给我看了那款像手表式的,有带一根小天线。我刚开始也是不敢用的,因为我之前也没用过,也怕报警什么的。他们的销售员陈家强先生跟我说这设备有防报警的,可以放在口袋操作。我实在没有办法了,债逼的紧,咬着牙花两千多买了个。货三四天就到我们这了,我按着他们给的操作说明使用了,刚开始有点害怕,后来就习惯了。我用一个月的时间才把十几万赢回来,因为我一次不敢赢太多,要是一次赢多了,场子的老板会怀疑的,陈告诉我要经常故意输几次,我照做了。慢慢的我把债务还上了,我真的不想赌了,现在只想好好的工作了,那些还在賭博的人们,我想你们也早点脱离毒瘾吧。 yN)(MmX'1  
"@5qjLz]  
最后,我还是要感谢东泰公司,感谢陈良淼老板,感谢陈家强先生,祝你们生意兴隆,万事如意。
顶端 Posted: 2011-05-19 11:33 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场