本页主题: 陈年旧照,长隆一日游 - 已修改过,相可以睇勒,第一次发相,一于俾多D当 做鼓励 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

饱肚滋味
小辉辉
级别: 普通人

多谢发贴的人[79]

陈年旧照,长隆一日游 - 已修改过,相可以睇勒,第一次发相,一于俾多D当 做鼓励

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
由于玩水上,手机在落水时存放左,所以临走时先影左几张 dB<BEe\$g.  
>`5iq.v  
入面D野贵,要自带野食,念翻真系坚皮 ^(N+s?  
\r324Bw>2  
?j ?{} Z  
着橙色裤噶系我,哈 (FH4\'t)  
F!|Z_6\tv:  
^^jF*)DT@  
q0 `Vw%  
最后张相可能后面太多索女,搞到我全身吾自在
[ 此贴被a7619469在2010-07-18 10:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:70 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 都唔係好陳啫~~^^~~
  • 顶端 Posted: 2010-07-18 00:53 | [楼 主]
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

Re:陈年旧照,长隆一日游

图睇唔到啵
    顶端 Posted: 2010-07-18 02:42 | 1 楼
    饱肚滋味
    小辉辉

多谢发贴的人[79]

Re:Re:陈年旧照,长隆一日游

Quote:
    引用第1楼wildduck2010-07-18 02:42发表的: i?>tgmu.  
    图睇唔到啵
    ,2L$G&?  
    k$N0lR4:p  
    多谢呢位仁兄噶指点
    顶端 Posted: 2010-07-18 03:09 | 2 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

你好細個呀~~~ K cy@$uF{2  
    E{?au]y$J  
    呢D叫青春年华啊。我同你已无机会再尝试了~
    [ 此贴被bennypower在2010-07-20 03:47重新编辑 ]
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2010-07-19 15:31 | 3 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

D相P过,超唔自然~~系米90后都钟意甘??
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-07-20 19:59 | 4 楼
    饱肚滋味
    小辉辉

多谢发贴的人[79]

只系光度调左几下,我觉得吾算P
    顶端 Posted: 2010-07-22 23:10 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部