本页主题: 关于PT网站注册后不能登录嘅问题请教 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bubualex
级别: 新人

多谢发贴的人[31]

关于PT网站注册后不能登录嘅问题请教

我在我们网站嘅PT用同一个用户名注册后, e/;1<5tfj  
提示不能登录,原因为用户名、密码不正确或者没有通过验证, yI S.'mK  
可是我检查用户名的时候已经提示通过验证了, ;l]O mcL  
修改密码后还是不能登录, |+?ABPk"  
请教究竟是乜嘢原因呢?
顶端 Posted: 2010-07-19 01:56 | [楼 主]
hungyip
级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

建議嘗試清除cookie.應該ok
顶端 Posted: 2010-07-19 03:31 | 1 楼
bubualex

多谢发贴的人[31]

无论点样搞都系唔掂,而且搞到我IP俾封咗, k5M5bH',  
希望老虎大人可以帮拖了。
顶端 Posted: 2010-07-19 08:16 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

已经pm你了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-07-19 14:31 | 3 楼
cwj198706

多谢发贴的人[0]

有pt站的吗?怎么我没有发现的呢?求链接!
顶端 Posted: 2010-07-21 17:50 | 4 楼
火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

2010.07.18 - canton8.com的pt站的永久正式域名启用了! 8Ogg(uS70'  
canton8.com,之前在pt.canton8.com的数据不收影响,全部移植过来了。canton8.com将做为pt站的正式域名,不再做更改了。请大家相互知晓。 PR;Bxy  
另:如还在做种的朋友,请自行更改track的地址,在ut中把pt.canton8.com改成canton8.com就可以了,对此造成的不便,敬请谅解!
支持原声电影
顶端 Posted: 2010-07-21 22:48 | 5 楼
bubualex

多谢发贴的人[31]

对唔住啊,虎兄,我有成个月冇得上网, Xe}I;sKrB  
宜家先至上嚟,唔好意思了。 #E4oq9{0*W  
我已经PM俾你了,我嘅PT账号都系bubualex, Z'AjeZyyE  
唔该帮我睇睇点解唔可以登陆了。
顶端 Posted: 2010-08-04 12:09 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区