本页主题: 拒只系我生命中噶一个过客 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名氏
级别: *

多谢发贴的人[168]

拒只系我生命中噶一个过客

突然好想稳人倾下心事,但又吾想同身边个朋友倾 4ms"mIt  
oGz5ZDa#  
一切都由旧年3月开始,一次朋友叫我出黎饮野,朋友介绍识。后来罗左拒QQ,约左几次出黎饮野。6月左右我发现我中意左拒,于是我就稳左个机会同拒表白。拒当时噶反应好大就话:“不是吧”(拒系潮州人,吾识讲白话)。表白完之后三日,我地无稳到对方,第四日我再约拒出黎饮野,拒地好次无野发生过,依然做到朋友。然后暑假我地各自返左屋企(我东莞噶)。暑假期间,间中都会打电话比拒。 Pk&sY'  
G)&S%R!i\N  
终于到左9月分,新学期,我依然无放弃。有一次我约拒去街,比一个女同乡见到。(呢个同乡吾知我识拒,我都吾知同乡识拒),之后同乡问我系咪追紧拒,我话系。同乡同我讲:“我每次见到拒,拒身边总系有个男仔,每次都吾同,一场同乡我先话你知”。我就话:“吾会挂”。同乡就话:“你信吾信由得你”。之后我系拒空间见到有男仔系拒空间表白;仲有两次,同个男仔去街比我撞到正。不过我始终相信,有时肉眼见到未必系事实。更样又过左一个学期。 Gw+pjSJL`  
B$_-1^L e  
今年过年,年三十晚拒发左条信息比我“我们好像认识很久了,觉得你很老实憨憨的,是个很好很好的人,总会在我出现问题时帮我,新年快乐”。 X> U  _v  
我父母思想比较守旧,吾系几中意我同其它地方(东莞以外)D人拍拖,过年期间我暗示过我有中意噶人,拒地就话等你挣到钱先再拍拖啦(我家境一般,啊妈无野做已经有十年,得我啊爸一个人做野撑住头家,好彩我最细,已经熬过最艰难时期)。其实我觉得拒地讲得几岩,我仲未有收入,更大个仔,吾通要啊爸挣钱比我去拍拖咩。所以我打算放弃。 Er<!8;{?  
gh.+}8= "  
今年3月,又新学期,我发现啊爸更辛苦挣钱比我黎读大学,点都要学返D野返去。(我读平面设计噶),于是呢个学期我好专注更去学习,恶补之前上课训觉果D野。当然我都少左稳拒。慢慢我地变得生疏。5月分拒手机被人偷左,拒用潮州卡果部手机发信息比我(拒有两部手机,一部用学校呢边噶卡,一部用潮州卡)“我手机被人偷左,好奇怪,我这个手机竟然有你的号码,麻烦转告一下其它朋友”。吾知系咪天意咧,又更岩,我部手机屏幕烂左罗去整,收到呢条信息已经系三日后。之后拒换左电话号码,拒讲左个号码比我身边所有人知,无讲我知。我身边噶人以为我知。过左几日,我记得系星期六晚,果晚我系其它宿舍打机打到两点几,返到宿舍睇到有两个未接来电,系陌生个号码,十点几打过来噶。我直觉话比我知,呢个系拒噶电话,不过我无打返去。第二日,一个室友岩返完屋企返学校(个室友识拒),室友问我:“做咩吾接拒电话”。我话:“有咩,几时啊”。室友话:“星期六晚拒打电话叫你借野,你竟然吾听拒电话,之后拒打比我问咩事”。我话:“全宿舍都知我一返黎宿舍就将手机放响床到,吾带身咯啦”。跟住我爬上床罗手机按左两下话:“系啵,拒真系有打黎啵“。 [s~6,wz  
之后我无打电话比拒去澄清呢件事,亦无将拒噶电话储存起来。因为我知道,拒只系我生命中噶一个过客,储吾储起来已经无呢个必要。 NPLJ*uHH  
! PJp()  
到伊家,我已经无同拒联系有两个几月,连系Q到都无讲过。最安慰噶系我发奋之后,呢个学期期末设计科罗到几个班噶最高分。
[ 此贴被芝麻糊在2010-08-10 09:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-08-09 13:22 | [楼 主]
tsm2000
级别: 新人

多谢发贴的人[4]

是不是过客,看你在不在乎吧
顶端 Posted: 2010-08-09 21:58 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

路人甲only
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2010-08-09 22:16 | 2 楼
龍④爺
四爷
级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

1,中意她就努力追返来, VS_\bIC  
2,随缘,当朋友甘随便联络下。 .IVKgQ B  
3,好似你甘避开她, 3)9e-@  
作为一个男人同眯过来人给你少少意见。 >Z<ZT  
同学拍拖是好少数最后系眯一起的。 1zw,;m n  
每一个人环境转变,人的思想,感觉,或者任何野都会改变的。 m7Ry FnR2  
依家你都大个仔了拍拖是应该的,但唔好影响学业就得啦。 Ktvs*.?  
其实读书时候沟女是唔需要用太多钱的。只要她对你有FEEL就得啦。 +JY8"a97>  
没钱就行下街,散下步,倾下计,吹下水。 +2}Ar<el P  
女人需要别人的关心呵护多过于物质。 xj&~>&U){;  
有钱就饮杯野,食下野,落酒吧蒲下。
顶端 Posted: 2010-08-10 03:43 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式