本页主题: 雕佢老味,件事实有内情!!(菲律宾事件更新—怀疑导游被补枪) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫.先生
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

雕佢老味,件事实有内情!!(菲律宾事件更新—怀疑导游被补枪)

事件今日有重大发现,成件事一定有问题!!睇完真係嬲到爆!请睇视频。

核心提示:人质事件凶手遗体已运返家中,他的遗体依然穿着菲律宾警察的制服,棺木上盖上了菲律宾的国旗,凭吊的地点也挂满了门多萨在任期间的照片和众多警察奖状。其妻表示,对不起此次惨案中的受害人及其家人,并向全港市民致歉。

门多萨的遗体依然穿着菲律宾警察制服,棺木上盖上菲律宾的国旗,其亲友前往凭吊。

信息时报8月27日报道 菲律宾警魔门多萨劫持香港旅行团而命丧警枪下,据称其遗体已运返家中,他的遗体依然穿着菲律宾警察的制服,棺木上盖上了菲律宾的国旗,凭吊的地点也挂满了门多萨在任期间的照片和众多警察奖状。其妻在接受香港记者采访时表示,对不起此次惨案中的受害人及其家人,并向全港市民致歉。

棺木上盖菲律宾国旗

据报道,虽然菲律宾***仍就案件展开调查,但门多萨的遗体已运回家乡,并进行公开悼念仪式。已被革职的他躺在一副白色棺木内,所穿“寿衣”竟是一套整齐的蓝色警服。棺木上盖着菲律宾国旗,其上放着一顶警帽和一条警呔,据称都是他珍而重之的物品。

据了解,门多萨的遗体已经经过当地法医解剖检验,确认死因并无可疑。验尸完成的当天傍晚,他的家人就把他领回家中,再送返距离马尼拉两小时车程的家乡Batangas。任职警察31年的门多萨,生前与年近八旬老父、妻子及两子一女,同住市内一幢两层高的平房。其三名子女已长大成人,长子任职海员、次子任督察,幼女则任文职工作。

妻子向香港市民致歉

门多萨的妻子对采访她的香港记者称,门多萨任职时获颁许多奖状,由于这是他的荣耀,所以挂满家中当眼处。几个月前丈夫突遭警队革职,但是他回家后并没有太多地提及事情。案发当日早上,门多萨离家声称将一些公物交回警署,谁知道就发生了这起劫持人质事件。“他当日离家时全无异样,我们至今仍不知发生了什么事。我们一家非常伤心,但更觉得对不起所有受害者和他们的家人,很感激你(记者)前来采访,希望你可以代我们向全香港市民道歉。”

据菲律宾国家警察部发言人称,经过法医检验,门多萨身上有8处枪伤,头部一枪是致命伤。另据消息透露,门多萨的左手因被警察的强力枪伤致几乎一分为二。

(本文来源:信息时报 )
[ 此贴被猫.先生在2010-08-29 00:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 小加菲 | 理由: 下次唔該加返個人意見落去!
  • 顶端 Posted: 2010-08-28 00:45 | [楼 主]
    j-gan
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9155]

如果喺咁,想问一下,菲律宾下半旗致哀喺为咗香港嘅死难同胞定喺为咗果个冚菲律宾国旗嘅啊sir
    顶端 Posted: 2010-08-28 00:54 | 1 楼
    yy2001yy

多谢发贴的人[3]

这样的话,以后还有更多劫持事件出现。因为是好“光荣”的事!!!睇下你地还敢唔敢去菲律宾旅游。
    顶端 Posted: 2010-08-28 01:30 | 2 楼
    zstzfanny

多谢发贴的人[5]

有錢我都唔會去菲律賓、非洲之此類的地方旅行喇,,,咁恐怖!
    顶端 Posted: 2010-08-28 08:36 | 3 楼
    waterboy584
    淼淼大人
    级别: 高人

多谢发贴的人[168]

咩人来架
    顶端 Posted: 2010-08-28 11:35 | 4 楼
    qwinsam
    赢得快好爽

多谢发贴的人[89]

雕佢老味
    顶端 Posted: 2010-08-28 11:46 | 5 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第4楼waterboy5842010-08-28 11:35发表的:
    咩人来架

所謂既非律笨人喎

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2010-08-28 12:17 | 6 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

希望香港清光光菲佣

顶端 Posted: 2010-08-28 13:02 | 7 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

快d告一段落!!
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2010-08-28 15:30 | 8 楼
    zstzeagle
    无啦啦走嘅人
    级别: 高人

多谢发贴的人[198]

呢个国家,真系不可理喻!
    顶端 Posted: 2010-08-28 15:32 | 9 楼
    lsm8833

多谢发贴的人[10]

果班死警察,唔救人就算啦,又响部旅游巴果度影相留念,跟住个低B总统笑笑口"道歉",跟住班警察抢晒死者D遗物,然之后运送灵柩回港前就打开棺木等国班记者传媒任影遗体,咩人来架?!正生番!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2010-08-28 16:22 | 10 楼
    lsm8833

多谢发贴的人[10]

果个门多萨当正英勇殉职来举殡,有冇搞错啊!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2010-08-28 16:24 | 11 楼
    猫.先生

多谢发贴的人[6]

件事情到而家,无一样係可以令我地满意嘅,唔好话满意,做得好少少都唔得,唔知係真係有心定真係无意。
    顶端 Posted: 2010-08-28 19:11 | 12 楼
    猫.先生

多谢发贴的人[6]

睇到最新发现,竟然俾人补枪!?实在嬲到无法形容!!
    顶端 Posted: 2010-08-29 00:03 | 13 楼
    j-gan

多谢发贴的人[9155]

原来人可以无耻到咁嘅地步,今次谢廷俊真喺死都唔眼闭,经此一役,我地可以睇得清清楚楚,菲律宾永远喺仆人嘅国家,而果个所谓总统永远都喺仆人总统
    顶端 Posted: 2010-08-29 00:20 | 14 楼
    lsm8833

多谢发贴的人[10]

媒体话Jason Leung系卑菲警个锤驳到个头甘……
    顶端 Posted: 2010-08-29 19:02 | 15 楼
    xin2316

多谢发贴的人[2]

果个菲警竟然盖国旗?!!D菲人系米个脑装屎咖,真系TMD非人啊
    顶端 Posted: 2010-08-29 19:43 | 16 楼
    dadaryo

多谢发贴的人[7]

有无搞错啊!!真系【www.canton8.com不良信息过滤】下佢啊!甘都得既!
    顶端 Posted: 2010-08-30 00:01 | 17 楼
    蛇蒸
    蛇出征

多谢发贴的人[9]

天朝,天朝啊,點解我哋嘅天朝一D反應都冇嘅,訓著佐?
    顶端 Posted: 2010-08-30 00:29 | 18 楼
    jiejielqiqi
    级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

我可以想象到香港菲佣肯定会比港人XXXX了
    真正的爱情并没有终点,只有起点
    顶端 Posted: 2010-08-30 00:58 | 19 楼
    qq578683004
    屌你老味一块块……

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第11楼lsm88332010-08-28 16:24发表的:
    果个门多萨当正英勇殉职来举殡,有冇搞错啊!!!!!!!!!!

可能係喺菲律宾佢哋嘅做嘢风格同我哋嘅做法有点唔同嘎,不过唔会过分成咁嘛......[p:2]
    顶端 Posted: 2010-08-30 12:21 | 20 楼
    lsm8833

多谢发贴的人[10]

果班菲佣肯定一个接一个甘卑人“豉椒炒鱿”“冬菇炖冬菇”啦,行出街小心卑人掟死啊!@
    顶端 Posted: 2010-08-30 15:07 | 21 楼
    lsm8833

多谢发贴的人[10]

寻日香港鉴证科去当地向旅游巴取证了,望真相大白!
    顶端 Posted: 2010-08-31 12:19 | 22 楼
    meng14710
    级别: 普通人

多谢发贴的人[8]

有钱都系係屋企叹下世界就好了
    顶端 Posted: 2010-08-31 12:27 | 23 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区