«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 睇住PT站就心痛! - 藍調應該要開始選擇了。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fishleong
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

哎,普通家庭宽带,上传可怜的50KB/s,怎么玩PT呢
顶端 Posted: 2012-10-10 16:51 | 30 楼
gzcd

多谢发贴的人[0]

支持PT,我屋企组左NAS,长期开机。
顶端 Posted: 2012-10-20 12:40 | 31 楼
robb

多谢发贴的人[1]

有pt站当然最好啦,不过你睇好多人都系"伸手党"就知道啦! EBz4k)@m  
但我都系会支持蓝调的!
顶端 Posted: 2013-01-14 09:10 | 32 楼
nhtbgvf

多谢发贴的人[0]

人太少了!
顶端 Posted: 2013-01-18 20:52 | 33 楼
小鸟勿语

多谢发贴的人[0]

惭愧 我到现在才知道蓝调粤语有pt 其实我觉得一个pt站 如果没有自己原创的压制组 或者独家的圆盘资源 很难做的下去~可惜 蓝调的原创 越来越少了 那没人下载 没人上传 没人保种 一个pt站也就废了
顶端 Posted: 2013-07-02 01:52 | 34 楼
ming202
支持粤语,支持canton8

多谢发贴的人[0]

支持canton8

Quote:
引用第20楼editcue于2011-08-05 18:00发表的 Re:睇住PT站就心痛! : ytjZ7J['{  
第一系无资源 Ka-o$o[^u`  
第二系无人气 rr1'| k "  
第三系无大水管支撑 <jF&+[*iT  
第四系无特色(比如:你专门做咩资源,定位是什么?你呢个PT站特色系咩?) x>TIx[ x  
第五系无独占的录压制、字幕小组(有了小组,自然就有自己的原创资源。不然全部资源都是转过来,那我还不如到其他网站下载好了。) ?YZgH>7"  
.......
Us'JMZ~  
同意,希望这网站人气蒸蒸日上啦~
顶端 Posted: 2013-08-17 20:07 | 35 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » PT讨论区