« 1 2345» Pages: ( 1/20 total )
本页主题: 【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

silver_trish
纸巾
级别: 新人

多谢发贴的人[23]

【原创】【粤语】【儿歌】纸巾珍藏的130首粤语儿歌【永久有效】【QQ中转+邮箱转发】

好耐之前一直收藏到而家既,5全,不过全部都系我中意既。 b46[fa   
O}K_l1  
以下为歌曲列表 -t@y\vZF,  
BB保你大.mp3 b W=.K>|  
bombom弹珠人.mp3 WxVn&c\  
HasayKee.mp3 xb9Pc.A[  
list.bat Sa;<B :|  
Lizzie的天空-Santa Clause Is Coming To Town .mp3 TvunjTpaj  
v6 - 忍者乱太郎~勇气100%(日文版).mp3 ceFsGdS  
[我妈妈是小学四年生]汤宝如-宝贝甜心.mp3 xS;|j j9  
[港台儿歌]杨采妮-全城来吧 Cha Cha Cha.wma M&qh]v gC  
《一股歪风》.mp3 'dIX=/RZ  
《妈妈是小学四年级生》 歌名:宝贝甜心,汤宝如主唱.mp3 ;-KA UgL2  
《樱桃小丸子》日版.mp3 aNE9LAms  
《樱桃小丸子》港版一.mp3 + mfe*'AU  
《樱桃小丸子》港版三.mp3 *GbVMW[A>  
《樱桃小丸子》港版二.mp3 I*A0?{  
《阳光下的孩子》.mp3 7Wwp )D  
《音乐小彗星》港版主题曲.mp3 rU=b?D)n!w  
乌卒卒.mp3  <+AIt  
亂馬1_2@粵語版.wma 9Z,*h-o  
今個聖誕大件事2-Santa Clause Lane(CD版) .mp3 .D8~)ZWN  
今個聖誕大件事2-Santa Clause Lane.mp3 aO.\Qe+j  
今個聖誕大件事3-Greatest Time of Year.mp3 >=- GD2WK  
仙乐飘飘处处闻 - 袁凤瑛(风儿轻轻吹).mp3 1B)Y;hg6&  
伏魔小王子.mp3 TL},Unq  
伙头仔昆布 草蜢.mp3 0?lp/|K  
何咏琳—秘密花园.mp3 m~)Fr8Wh6  
俏皮幻法小花仙.mp3 M.ZEqV+k  
儿歌 - 飘零燕.mp3 ]d@^i)2LF  
儿歌-我系小忌廉.mp3 ;wij}y-6  
全球迪士尼演藝人員-We wish you a Merry Christmas .mp3 Em e'Gk  
动画片经典怀旧系列-美少女战士-月下祈祷-想成为我的伙伴中文.mp3 Sl3KpZ  
反斗小王子.mp3 0jxO |N2)  
古巨基-我爱毛查查.mp3 (Wd_G-da  
叮当.mp3 nu&_gF,{  
叶蕴仪-哪儿.mp3 _0'm4?"  
唐韦琪-梦中天使(长腿叔叔主题曲).mp3 ~ X-)_zH  
四驱兄弟-1.mp3 f._l105.  
四驱兄弟-2.mp3 =X-^YG3x  
大食懶加菲.mp3 (jU/Wj!q  
娱乐金鱼眼.mp3 #ZG3|#Q=L  
婚纱小天使.mp3 UL 86-R!  
寵物小精靈@港版.MP3 ]2Sfkl0  
幻法雙子星.MP3 9=t#5J#O  
张卫健-足球小将.mp3 , CJAzGBS  
张卫健-足球小将2.mp3 T-4/d5D[  
彭家麗-俏皮幻法小花仙(花啦花啦).mp3 %55@3)V8Rf  
從前有個小伙子.mp3 t"<s}~  
忍者乱太郎.mp3 /> ^@ O  
[怀旧] k ? 3S  
想你听我唱(儿歌新天地主题歌) 张崇基 张崇德.mp3 slU  
戴思玲-飞天少女猪事丁.mp3 H>60D|v[  
晴天pigpig.wma ^)&Ly_xrU  
曾嘉莉-百变小樱.mp3 ecr886  
月下祷告.mp3 :GU,EDps  
机灵小和尚_end.mp3 Q)09]hP[Xj  
杨采妮-幻法小魔星.wma C=fsJ=a5;  
楊天經-Start a Hsppy New Year(反斗偵探).mp3 .z=U= _e  
楊天經-老夫子過聖誕(Hip Hop Mix) .mp3 2R^O,Vu*W  
楊采妮-全城來吧chachacha .mp3 `J72+RA  
楊采妮-全城來吧chachacha(聖誕版) .mp3 5]jx5!N  
楊采妮-愛的魔法 .mp3 M]}l^ m>L  
滕丽名—阳光不断照.mp3 CzYGq  
熊熊兒童合唱團-三個願望.mp3 TT'Ofvdc  
熊熊兒童合唱團-加一些減一些 .mp3 >qR7'QwP  
熊熊兒童合唱團-加一些減一些(Rap版) .mp3 sK+ (v  
熊熊兒童合唱團-十分鐘.mp3 r& vFikIz  
熊熊兒童合唱團-大細路 .mp3 i 3m3zXt  
熊熊兒童合唱團-孩子宣言.MP3 b,nn&B5@{  
熊熊兒童合唱團-小小運動會.mp3 q5Fs)B  
熊熊兒童合唱團-小魚仙.mp3 QL2Nz@|k  
熊熊兒童合唱團-心多多.mp3 kmryu=  
熊熊兒童合唱團-必可以做到.MP3 HbcOTd)=5  
熊熊兒童合唱團-情緒預報.mp3 !7}IqSs  
熊熊兒童合唱團-我是一個大書包.MP3 o4$Ott%Wm  
熊熊兒童合唱團-我要問你借.mp3 *yJ[zXXjJ  
熊熊兒童合唱團-故事主國(版本1) .mp3 AgIazv1  
熊熊兒童合唱團-故事主國(版本2) .mp3 <lUOJV{&\  
熊熊兒童合唱團-爸媽一百分愛我.mp3 Y[2Wt%2\6  
熊熊兒童合唱團-白日夢 (乖乖版).mp3 bF*NWm$Lf  
熊熊兒童合唱團-白日夢 (曳曳版).mp3 dXmV@ Noo  
熊熊兒童合唱團-白日夢.mp3 _w 5RK(  
熊熊兒童合唱團-自己跌倒自己爬 .mp3 /D]Kkm)  
熊熊兒童合唱團-雨後放晴.mp3 W+_RhJ  
熊熊兒童合唱團-雪車可會取道青馬橋.mp3 O7%2v@j|8  
王馨平-生命有价.mp3 -K"4rz  
甜甜小公主.mp3 OB(pIzSe  
画叮当.mp3 %m9CdWb=w  
皇家双妹唛.mp3 #?dUv#  
米奇的夢幻聖誕-最好的聖誕節 .mp3 $[g_=Z  
米奇聖誕笑哈哈-Make Me Look Good .mp3 "NDxgJ%J35  
米奇聖誕笑哈哈-使我感到我很好 .mp3 :- ?Ct  
米奇聖誕笑哈哈-慶祝佳節.mp3 'Y.Vn P&H  
紅頭巾 CHA CHA.mp3 -T7%dLHY  
绝对无敌.mp3 2R]&v;A  
罗德岛战记OST II.mp3 p~K9 B-D  
美少女SUPER s.mp3 =+Im*mgNn  
美少女战士.mp3 X APYpBgm  
至net小人類主持-快樂聖誕 .mp3 '0:i<`qv#g  
至net小人類主持-聖誕多多Fun .mp3 [8"ojhdV  
至Net小人類主持-至Net聖誕歌.mp3 QYQtMb,  
至net小人類主持-雪人來了.mp3 3o *FPO7?  
草原小天使.mp3 ZU^I H9  
藤丽明-咕噜咕噜魔法阵.mp3 } VEq:^o.  
藤丽明-咕噜咕噜魔法阵2.mp3 dt_e  
蠟筆小王國@粵語版.mp3 %r;w;`/hA  
行运超人_ed.mp3 z>;$im   
行运超人_op.mp3 $+cAg >  
许志安—反斗剑神.mp3 k6!4Zz_8  
许志安-剑神传说.MP3 ahJ1n<  
许志安-新魔神英雄转.mp3 |ETiLR=&  
许思行-美少女不朽传奇.mp3 1DE@N1l  
足球小将.mp3 ;gMgj$mI  
閃電傳真機主持-童年 .mp3 B6] <G-  
闪电传真机-1.MP3 ]u#JuX  
闪电传真机-2.mp3 ?7[alV~  
闪电传真机op.mp3 y,=du  
阿花的故事.wma )4R:)-"f  
陆家俊-龙珠.MP3 ]"F5;p; y  
陈奕—静夜摇篮曲.mp3 \'Z<P,8~  
陳慧琳_超级小黑咪.mp3 fQ 7 vL~E  
陳松伶-叉燒包.mp3 +Llo81j&  
陳松伶-叮噹92 .mp3 kS :\Oz\  
陳松伶-夏季shalala.mp3 |.P/:e9  
陳松伶-小白船 .mp3 @ {#mpDX  
陳松伶-最好的伴侣.MP3 &<5+!c V=  
陳松伶-生命天使 [粵].mp3 rR,2UZR  
陳松伶-相聚一刻.mp3 w!SkWS b,~  
陳松伶-空中暢遊 .mp3 p'n4)I2#  
陳松伶-莎莉變又變.mp3 ]XA4;7  
陳松伶-陽光下的孩子 .mp3 s '?GH  
風之谷@主題曲.mp3 ]"~51HQZ  
香港儿歌 - 忍者小灵精.mp3 BVw Wj-,  
高智能方程式-cyber_hk.mp3 Gi FXX  
高智能方程式-wind_is_high.mp3 R?66b{O  
魔法小神童加旋@港版主題曲.mp3 nkDy!"K  
龍珠@陳麒元版.MP3 _:`!DIz~9}  
龍珠@黃翊版.MP3 |o<8}Nja6  
龙猫.wma
fNu'((J-  
J*fBZ.NO  
Bi3+)k>u7  
需要转发既请留QQ邮箱(普通郵箱可能下唔到),我一定会转发QQ中转比你地既~~~ 3WY$WRv  
如果要得迫切可以发去我邮箱求 silver_trish (&&&)qq,.com 。 17.x0 gW,  
]@^coj[  
【我收到过好多人邮件,都睇得出大家对儿歌好热爱,但之前有d人随便发个邮件,连内容都唔写清楚,我回email仲要理所当然好似我义务要发咁,我希望大家可以尊重我既劳动,我系因为想分享快乐比大家,但希望大家唔好搞到我因为发儿歌而唔快乐】 w}R~C   
r\`+R"  
大家都中意儿歌~~~我好乐意分享~~~E个贴我唔一定成日check,但我一定會發比你地既。 S8, Z;y  
o*g|m.SjL  
更多国产岛国系列点击进入在线观看 B;K`q  
;z~n.0'  
更多国产岛国系列点击进入在线观看
[ 此帖被bennypower在2022-12-16 00:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-10-29 14:52 | [楼 主]
秋天
级别: 普通人

多谢发贴的人[58]

中转站下5到啦,有其他下载方式吗?
顶端 Posted: 2010-10-29 16:26 | 1 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第1楼秋天2010-10-29 16:26发表的: .^hk^r  
中转站下5到啦,有其他下载方式吗?
n.L/Xp @gc  
留个QQ邮箱或者用qq邮箱发mail比我~~
顶端 Posted: 2010-10-29 19:04 | 2 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

好齐全喔
顶端 Posted: 2010-10-30 11:49 | 3 楼
枪炮与玫瑰

多谢发贴的人[10]

不错,一次收齐。。。。
顶端 Posted: 2010-10-31 22:03 | 4 楼
枪炮与玫瑰

多谢发贴的人[10]

谢谢分享了,我很喜欢,希望你的贡献能成为大家的快乐。留下邮箱QQ:105134203
顶端 Posted: 2010-10-31 22:32 | 5 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第5楼枪炮与玫瑰2010-10-31 22:32发表的: l =`?Im  
谢谢分享了,我很喜欢,希望你的贡献能成为大家的快乐。留下邮箱QQ:105134203
"tX=^4   
发左啦~
顶端 Posted: 2010-11-01 22:33 | 6 楼
benhegg

多谢发贴的人[0]

正啊,下到就好了,先谢了
顶端 Posted: 2010-11-01 22:43 | 7 楼
神经刀

多谢发贴的人[0]

邮箱QQ:1225333819
顶端 Posted: 2010-11-05 18:30 | 8 楼
神经刀

多谢发贴的人[0]

好钟意点歌阿!!可以发卑我吗???
顶端 Posted: 2010-11-05 18:54 | 9 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第9楼神经刀2010-11-05 18:54发表的: M:/)|fk  
好钟意点歌阿!!可以发卑我吗???
*{ fL t  
发左啦~~
顶端 Posted: 2010-11-05 23:07 | 10 楼
yuanhua

多谢发贴的人[2]

[email protected],发比我啦。多谢晒
顶端 Posted: 2010-11-12 19:39 | 11 楼
rmb

多谢发贴的人[0]

麻烦发比我啦、QQ16150591
顶端 Posted: 2010-11-16 23:22 | 12 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

楼上两个都发左啦~~
顶端 Posted: 2010-11-26 02:03 | 13 楼
agonglao

多谢发贴的人[4]

怀念一下先,谢谢分享! q5#6PYIq  
[email protected]
顶端 Posted: 2010-11-26 02:16 | 14 楼
lianghuiping

多谢发贴的人[44]

有没有MV?
顶端 Posted: 2010-11-26 02:20 | 15 楼
roy167

多谢发贴的人[1]

唔该晒~~~QQ:[email protected]
顶端 Posted: 2010-11-26 02:47 | 16 楼
leoyeun

多谢发贴的人[9]

发比我啦唔该晒 OICH:(t_  
[email protected] b NR@d'U  
楼主好人啊,好热心啊,多谢晒!!
[ 此贴被leoyeun在2010-12-01 00:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-11-26 06:11 | 17 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

楼上3个我都发左啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢慢听啦~~~~
顶端 Posted: 2010-11-30 22:30 | 18 楼
kkk288

多谢发贴的人[0]

谢谢了,我很喜欢,留下邮箱QQ 779238471
顶端 Posted: 2010-12-01 09:22 | 19 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

Quote:
引用第19楼kkk2882010-12-01 09:22发表的: bo[[<j!"I  
谢谢了,我很喜欢,留下邮箱QQ 779238471
L8?;A9pc()  
发ed~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-12-09 00:59 | 20 楼
shred
级别: 高人

多谢发贴的人[39]

麻烦楼主   我也喜欢 给BB的好礼物 15ImwQ  
b X4]/4%  
辛苦啦   企鹅 232291488
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2010-12-10 13:10 | 21 楼
gdbtshun

多谢发贴的人[2]

童年的回忆。。辛苦楼主 SOeRQb'  
qq:861835049
顶端 Posted: 2010-12-10 13:26 | 22 楼
纸巾

多谢发贴的人[23]

上面两个发ed~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-12-11 22:29 | 23 楼
dickonline

多谢发贴的人[0]

QQ 78 53 7967
顶端 Posted: 2010-12-15 00:09 | 24 楼
q595780515

多谢发贴的人[0]

我也要,能不能也给我发一下!邮箱QQ   595780515
顶端 Posted: 2010-12-15 03:49 | 25 楼
yu8805963

多谢发贴的人[1]

我又想要,可唔可以发给我呀~~QQ:298076485
顶端 Posted: 2010-12-15 09:13 | 26 楼
btwcjqq

多谢发贴的人[0]

[email protected]发俾我啊!
顶端 Posted: 2010-12-15 09:50 | 27 楼
btwcjqq

多谢发贴的人[0]

记得发俾我啊!!![email protected]等住我BB出世听啊!多谢!
顶端 Posted: 2010-12-16 21:15 | 28 楼
hcl870820

多谢发贴的人[0]

我喜欢
顶端 Posted: 2010-12-16 21:30 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/20 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区