本页主题: 四岁宝宝 黄浩轩Howard Wong 转身摇滚鼓手啊~~ 阿姨竟然疯狂的看超过10次以上哦! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猪米雪
级别: 新人

多谢发贴的人[87]

四岁宝宝 黄浩轩Howard Wong 转身摇滚鼓手啊~~ 阿姨竟然疯狂的看超过10次以上哦!

按这 PEf yHf7`  
MbRTOH  
黄浩轩来历不浅,原来他就是网络上Youtube点击率高达900万人次的神童小鼓手 。 u9hd%}9Qd?  
马来西亚佛光山总住持觉诚法师颁奖后开示,表示佛教要与青年接轨,就要在孩子还小的时 候栽培他对佛法的认识,觉诚法师以小鼓手为例,黄浩轩就是在妈妈的肚子里听闻佛曲长大 。 f*o  
觉诚法师提及人间音缘举办的由来,全因星云大师的因缘牵引。五十年前星云大师到台湾宜 兰弘法,在那保守、刻板的传统社会,为了引导青年学佛,就以现代佛曲为桥樑,成立了" 宜兰念佛会佛教青年歌咏队"。随着时代的进步,为将佛教音乐普及化、现代化、生活化、 大众化,并纪念星云大师在台弘法五十周年,佛光山特别于2003年起每年举办"人间音 缘——星云大师佛教歌曲发表会"徵曲活动,以大师的佛法诗偈为歌词编辑词库,向全世界 徵曲至今。
顶端 Posted: 2010-11-11 20:17 | [楼 主]
猪米雪

多谢发贴的人[87]

不好意思。。。阿姨不会把视频放上来
顶端 Posted: 2010-11-11 20:17 | 1 楼
kboymax
鲜花满月楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[85]

妖!!!!!
顶端 Posted: 2010-11-11 20:42 | 2 楼

多谢发贴的人[0]

什么东东啊,现在看不到啊,...好想见一下
顶端 Posted: 2010-12-01 10:02 | 3 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

你发个网址上来我帮你贴出来
顶端 Posted: 2010-12-01 22:34 | 4 楼
橙烟火
奥巴gaga

多谢发贴的人[2]

等我一心走入黎睇。。。。
顶端 Posted: 2010-12-02 16:16 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 短片视频&贴图