« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV - 本人注册MV请莫翻唱 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV - 本人注册MV请莫翻唱

希望可以带给你们欢笑,有你的支持成就我以后的笑料
@ev"{dY  
1>I4=mj  
P%VEJ5,]b  
。。。。。。。。。。。。。。。 -MEp0  
Ass :  
。。。。。。。。。。。。 T?vM\o%i3  
UoAHy%Y<%  
。。。。。。。。。。。。。。!!!!!
[ 此贴被mone204在2006-10-17 12:48重新编辑过 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: ☆幸运☆ | 理由: 优秀文章
  • 银纸:20 | 操作人: 木亟贝戋 | 理由: 楼G的创意确实不错. 不过如果可以将D底音调底D会仲好.还有.水印最好放在左(右)下角.THX.
  • 银纸:5 | 操作人: lincolnwen | 理由: 应该企起身来跳柑就够劲!
  • 顶端 Posted: 2006-10-17 12:48 | 广东省广州市 [楼 主]
    宾宾囝囝
    孤獨dё釾涮
    级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

Re:续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV

再来一个Thanks.....
    顶端 Posted: 2006-10-17 12:53 | 1 楼
    saint文少
    BEAT L.A
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[14534]

THANKS啊
    顶端 Posted: 2006-10-17 13:11 | 2 楼
    飞天猫猫
    级别: 普通人

多谢发贴的人[23]

如果消埋刘德华把声就仲好啦
    顶端 Posted: 2006-10-17 19:55 | 3 楼
    kelly
    爱你久久2099
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[411]

我冇耐性睇呀,唔好意思
    我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米.

不管有多少風雨, 我都會依然陪着你.

多想你, 想着你,不管有多麼的苦.

只要能讓你開心,我什麼都願意, 一生爱你..Linc@@...
    顶端 Posted: 2006-10-17 20:11 | 4 楼
    加利囝
    摩图摩图
    级别: 神人

多谢发贴的人[551]

楼住~唱得有我一般噶水准~嗯
    顶端 Posted: 2006-10-17 20:22 | 5 楼
    戰神1號
    文仔
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

摟住;;我林妳要去讀音樂學院.......

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2006-10-17 21:15 | 6 楼
    togawin
    潴嗨.浪漫之城

多谢发贴的人[260]

Re:Re:续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV

Quote:
    下面引用第 6 楼kuugaking2006-10-17 21:15发表的“Re:续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV”: hsV+?#I  
    摟住;;我林妳要去讀音樂學院.......
    is=sV:j:  
    赞成,,,,
    顶端 Posted: 2006-10-17 21:23 | 7 楼
    jjli878
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[74]

我觉得你多D动作会好D咯.. 我听刘德华唱<无间道>得嘎啦..你都系跳舞啦.
    顶端 Posted: 2006-10-17 21:33 | 8 楼
    rock709394

多谢发贴的人[1998]

支持下!再慢慢睇!!
    時光將新變舊…
    顶端 Posted: 2006-10-17 21:36 | 9 楼
    ray030873

多谢发贴的人[562]

楼主好型啊
    顶端 Posted: 2006-10-18 00:13 | 10 楼
    奶油
    ㊣到爆-真係㊣

多谢发贴的人[98]

呢首悟得啊.伟仔同华仔把声太大
    日出时让恋爱终结
    顶端 Posted: 2006-10-25 03:13 | 11 楼
    一串紅
    闲人
    级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

我记死你,甘抵死,顶下你啦!

顶端 Posted: 2006-10-28 05:24 | 12 楼
    KAKA仔
    见过甘穷噶版主未
    级别: 高人

多谢发贴的人[122]

又系一个强人,想吾回帖都吾得喇!!!!佩服```五体投地
    顶端 Posted: 2006-10-29 23:54 | 13 楼
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .

多谢发贴的人[390]

GOOD....再搞多几只喇`/
    顶端 Posted: 2006-10-30 05:19 | 14 楼
    luminghui888

多谢发贴的人[1043]

Re:Re:续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV

Quote:
    下面引用第 5 楼加利囝2006-10-17 20:22发表的“Re:续“女杀手”此歌后本人又一张翻唱歌“无间道”MTV”: d;S:<]l'  
    楼住~唱得有我一般噶水准~嗯
    D{o1G?A  
    禁睇来你都要录播段精华给大家睇下喔
    顶端 Posted: 2006-10-30 16:40 | 15 楼
    hxw520
    级别: *

多谢发贴的人[]

听到既全部系刘德化把声哦!点搞咖?消音先麻!
    顶端 Posted: 2006-10-30 17:20 | 美国 16 楼
    kanechan
    又走鸡

多谢发贴的人[27]

楼主应该跳舞麻.... qU8UKIP  
    你D舞姿令我好难忘啊....
    米走啊...追紧你啊...
    顶端 Posted: 2006-10-30 18:18 | 17 楼
    julianko
    级别: 新人

多谢发贴的人[681]

几好睇下,多谢你既分享。不过就系真人声细左小小
    顶端 Posted: 2006-10-30 22:14 | 18 楼
    gohbm

多谢发贴的人[6]

刘德华把声仲大声过你波!
    顶端 Posted: 2006-10-31 16:19 | 19 楼
    carccc

多谢发贴的人[7]

我也佩服到`五体投地' 9Z*`{  
    多謝分享
    顶端 Posted: 2006-11-01 09:09 | 20 楼
    goalgoal

多谢发贴的人[5]

斑竹真系好鬼死搞也
    顶端 Posted: 2006-11-01 10:14 | 21 楼
    winzip1028

多谢发贴的人[33]

虽然睇到我起晒鸡皮 1<\cMY6  
    但系都顶下你啦!!!
    顶端 Posted: 2006-11-01 12:22 | 22 楼
    yds1114

多谢发贴的人[4]

太搞事了~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-11-01 23:17 | 23 楼
    ritty2035
    噶吱噶吱

多谢发贴的人[88]

楼主~~~~真系好哦野! Eq.c;3  
    最厉害系开头果度! "#4PU5.  
    对吾住,我系差人! -D!F|&$  
    哈哈~~~~无得顶!
    顶端 Posted: 2006-11-02 16:00 | 24 楼
    宾宾囝囝
    孤獨dё釾涮
    级别: 仙人

多谢发贴的人[496]

最后面果句话先杀食啊:记住我既死人样啦,记住啦,我好抵死噶.... 0*g psS  
    Nm,v E7M  
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈..........
    顶端 Posted: 2006-12-14 04:01 | 25 楼
    firepig

多谢发贴的人[25]

喝的不错!!支持。。
    顶端 Posted: 2006-12-14 15:32 | 26 楼
    川岛魔术代
    级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

5好意思,始终觉得搞笑成分较高
    顶端 Posted: 2007-02-07 09:12 | 27 楼
    ivesbryant
    KOBE 24

多谢发贴的人[112]

好似系跟唱喔,唔系翻唱.
    人生在世,孰能无错.
    顶端 Posted: 2007-02-07 11:31 | 28 楼
    speed_hz
    醫 神
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

你把声系边啊?
    顶端 Posted: 2007-02-07 11:42 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部