本页主题: 交流下。。。! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zipi
子皮仔万岁!
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

交流下。。。!

是的~小弟不才~这次又被女友抛弃了!其实淋深层~我并不损失什么~!只是我入了剩男的行列~庆幸的是我妈还没同我安排相睇! N[hG8f  
好多人都话~男人等到30岁先淋呢D啦~到果阵~有钱你慌稳唔到女咩!!我已经出来社会两年了~发现赚钱真是不容易~距离30岁~也不过是6~7年时间!!我真的能赚到钱吗~? K}y f>'O  
同我差唔多年龄葛女仔~好多都结婚或者准备结婚了~!运气好的~已经当上妈妈!难道到时要稳比自己细好多葛交往? 0J|3kY-n>  
顶端 Posted: 2011-01-13 13:03 | [楼 主]
农村小孩子
级别: 普通人

多谢发贴的人[73]

交下流。。。! +>9Q/E  
想想十万个为什么。。。。 ?q&T$8zc4  
zT[!o j7  
为什么要用“又”呢个字呢,又被抛弃,甘就要深入检讨下自己了, PzGWff!*n  
为什么要“庆幸”没被安排相睇呢?相睇好,识多个女仔不坏, T)CP2U  
为什么要怀疑自己的稳钱能力,呢个世界什么都有可能。 +*^H#|!  
为什么要抗拒稳个比自己细好多的女仔呢,在呢个“姐弟恋”风行的年代,试下“老牛啃嫩草”都好经典。
顶端 Posted: 2011-01-13 14:03 | 1 楼
zipi
子皮仔万岁!

多谢发贴的人[9]

Quote:
引用第1楼农村小孩子2011-01-13 14:03发表的: ;GI&lpKK  
交下流。。。! @A 5?3(e  
想想十万个为什么。。。。 7)k\{&+P  
km40qO@3  
为什么要用“又”呢个字呢,又被抛弃,甘就要深入检讨下自己了, @o6L6Y0Naa  
为什么要“庆幸”没被安排相睇呢?相睇好,识多个女仔不坏, q]M0md  
.......
N?>vd*  
9K&:V(gmw  
一语惊醒梦中人~!向你学习学习!!
顶端 Posted: 2011-01-13 14:46 | 2 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

努力稳钱,但不放弃沟女
顶端 Posted: 2011-01-13 16:57 | 3 楼
oxt

多谢发贴的人[0]

女的当然快d结婚。
顶端 Posted: 2011-02-04 10:22 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式