alex00496
级别: 新人

多谢发贴的人[209]

香蜜雞柳

材料及份量: |*%/ovg+  
(2人份) x HY+q ;  
B1y<.1k  
雞柳 160克 D35m5+=I  
蜜桃 1個 >ysriPnQ  
青、紅椒 各1個 :_MP' 0QP  
洋蔥 1個 K{|w 43>D  
薑 2片 BD hLz  
花生油 2茶匙 p:Iw%eZ:  
<Cu'!h_n L  
B:e.gtM5  
調味料: zXQVUhL6  
La\Q'0  
雞柳醃料: CI IY|DI`l  
粟粉 1/2茶匙 Lqg] Fd  
鹽 1/3茶匙 2y^U k,g  
黑胡椒 少許 H9sZR>(^  
ah 4kA LO  
W7%p^;ZQ$  
調味料: HpW" lYW4  
鹽 1/3茶匙 A)OdQFet(  
糖 1/3茶匙 fG<Dhz@  
黑胡椒 少許 qO7fbql_  
k& OC&  
Dz,uS nnm  
製法: vZ:G8K)o(  
(2: N;  
1. 雞柳洗淨,用廚房紙巾吸乾水分,切條,用醃料醃片刻。 lrCm9Oy  
y= 2=DU  
2. 蜜桃洗淨,去皮挖去核,切厚片。 ,r@xPZPz:e  
sjSi;S4  
3. 青椒、紅椒、洋蔥洗淨切片。 GNs#oM  
dI!8S  
4. 燒熱油鑊,雞柳炒至半熟,盛起。 @o`sf-8x  
1JIG+ZNmd  
5. 再起油鑊,爆香洋蔥、青椒、紅椒。 7`Qde!+C  
TKK,Y{{  
6. 雞柳回鑊,炒至所有材料熟透,下蜜桃、調味料炒勻。 <[bQo&B2 E  
% =y;L:S\p  
:){)JZ}-95  
註:如覺不夠味,可加蜜桃汁。
顶端 Posted: 2011-01-15 07:22 | [楼 主]
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

so sweet
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2011-01-16 23:08 | 1 楼
djrs0723

多谢发贴的人[6]

点解无图呢?
顶端 Posted: 2011-02-22 16:55 | 2 楼
iplayallday
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[4]

流口水. 叫我家老板照板煮碗試下.
顶端 Posted: 2011-05-30 10:47 | 3 楼
fws3000

多谢发贴的人[3]

正啊,好健康的吃品啊,最喜欢蜜桃噶啦,多谢楼主先。
顶端 Posted: 2011-07-01 18:20 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 美食情报站