« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [香港][爱情励志][我要成名][DVD-RMVB][粤语中字] - 粤语已验证 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

司马小缸
峰锋羲宁璇
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5214]

[香港][爱情励志][我要成名][DVD-RMVB][粤语中字] - 粤语已验证

^QJJ2jZ  
◎中文 名 我要成名 H6j t[  
◎片  名 My Name Is Fame x lqP%  
◎年  代 2006 Mb\(52`)Q  
◎国  家 中国香港 <Y1 Plc  
◎类  别 剧情/爱情/励志 q6nRk~  
◎语  言 粤语 > .K%W *t  
◎字  幕 中文 !yrh50tD  
◎文件格式 XviD + mp3 A]i!131{w|  
◎视频尺寸 640x352 ]Z6? m  
◎文件大小 1CD 49x15MB <)(W7#Ks  
◎片  长 91 Mins i}v.x  
◎导  演 刘国昌 Lawrence Ah Mon C|3Xz[k{  
◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau g<0K i^#  
      霍思燕 Siyan Huo T=M##`jP%  
      郑伊健 Ekin Cheng 4\v &8">LL  
      张家辉 Nick Cheung c6c@ Xd V  
      余安安 On-on Yu le H 7 II9  
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang R0tT4V+  
      江汉 Han Jiang 7t<MHdw  
       .f-=gZ* *  
il !B={  
◎简  介  .RFH@''  
一个失败的男演员,为何要打造一位二十出头的超级女星? I{[Z  
. 43cI(  
  一个成功的经理人,如何能改造一位二十年前的最佳新人…… F4z#u2~TC  
KZZY9  
  潘家辉 (辉) 在他二十出头的时候,便攀上了他事业的高峰 --- 夺得电影金像奖最佳新人奖,辉认为自己的成功,是个人的努力加上实力,辉被电视台力捧,他却不懂得珍惜机会,不但变得越来越挑剔执拗,而且经常批评别人,辉的事业和人气下滑,渐渐由男主角变为男配角,再由男配角变做二、三线,甚至沦为色魔奸角……最后,连电视台也容不下他,辉意志消沉,在机缘巧合之下,当上了临时演员的领班,遇到对演戏满腔热诚的吴晓菲 (菲)…… ,~ZD"'*n6g  
,3f>-mP  
  菲什么都肯尝试,不怕吃亏,无论吊维亚、跳海、扑倒,即使是做替身,看不到样貌,没有对白,菲也绝不松懈,全力以赴,菲的义无反顾打动了辉,他决定将自己的一套独门演戏秘方,倾囊相授,辉成为了菲的经理人兼导师,二人日夕相对,辉的情格,也被菲改变了不少,重拾对演戏的热诚。 GCO: !,1  
NjEi.]L*fX  
  就在辉发觉爱上了菲的时候,菲却要离开辉,到日本踏上女主角之路…… #(Gz?kGAH`  
|D/a}Av>B  
幕后制作:超强阵容 GxG~J4  
zi xG}'  
刘国昌是香港新一代导演中非常突出的一人。是香港写实电影的领军人。其作品以高度纪实性及拍摄诚意闻名。本片阵容豪华,除了影帝刘青云和被称为“内地崔智友”的霍思燕主演。另外,尔东升、陈果、梁家辉、郑伊健、草蜢等众多影人将客串本片。 y'4Qt.1ukN  
R*lq7n9  
霍思燕自述 +>!n qp  
\$Wpt#V  
谈起“经纪人”刘青云获得自己好感的经过,霍思燕说:“刘青云戏里戏外都帮助我很多,比如戏里教我如何摆POSE、如何施展诱惑、如何运用冷傲的眼神,为了让我获得与著名组合草蜢合作的机会,竟然跪求导演,他对我种种的好,我很难不会爱上他,所以导演说我们的恋爱是‘师生恋’。我是第一次同香港导演合作,刚刚来剧组时我听不懂广东话,导演又不会说国语,刘青云常常现场翻译。现场也会有很多紧急情况发生,情急之下他来不及翻译时,就用眼神示意我。” u?dPCgs;h  
{xov8 M  
#m?)XB^_  
we^' R}d  
[ 此贴被司马小缸在2006-10-21 23:20重新编辑过 ]
描述:395M未验证
附件: 【遨游影视】我要成名.my.name.is.fame.2006.dvdrip-rmvb.torrent (33 K) 下载次数:52 [种子详情]
描述:457M已验证
附件: bbs[1].wofei.net@我要成名@痴情浪子.torrent (38 K) 下载次数:257 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-10-21 22:49 | [楼 主]
3e3e
级别: 新人

多谢发贴的人[60]

Re:[香港][爱情励志][我要成名][DVD-RMVB][粤语中字]

甘快就有? O)R0,OPb  
应该唔会系枪挂?
顶端 Posted: 2006-10-22 00:09 | 1 楼
howerlai

多谢发贴的人[6]

Re:[香港][爱情励志][我要成名][DVD-RMVB][粤语中字]

我要看啊!!!
顶端 Posted: 2006-10-22 01:06 | 2 楼
kaipingpoji

多谢发贴的人[1]

gggggggggggggggg
顶端 Posted: 2006-10-22 01:08 | 3 楼
henman17

多谢发贴的人[7]

睇左既,做下评论,系吾系粤语,定系吾系抢版都评下~!
顶端 Posted: 2006-10-22 01:12 | 4 楼
saiasu

多谢发贴的人[0]

下多次来睇...下了个418M的不完整版本..最后几分钟的内容无左..
顶端 Posted: 2006-10-22 01:42 | 5 楼
kittymimmy

多谢发贴的人[279]

Very funny movie, thanks a lot for sharing.
顶端 Posted: 2006-10-22 02:17 | 6 楼
britaindong
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

好呀,终于有了~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-10-22 02:40 | 7 楼
fitboy

多谢发贴的人[29]

刘青云,我中意 G^@Jgx3n  
多谢分享
顶端 Posted: 2006-10-22 03:02 | 8 楼
winjian
级别: 高人

多谢发贴的人[5]

我要看啊!!!
顶端 Posted: 2006-10-22 03:12 | 9 楼
hollywood

多谢发贴的人[8]

thanx.....
顶端 Posted: 2006-10-22 03:58 | 10 楼
新记

多谢发贴的人[1]

系米真架????????????
顶端 Posted: 2006-10-22 04:30 | 11 楼
power886

多谢发贴的人[2]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-10-22 04:34 | 12 楼
deep139

多谢发贴的人[1]

又有好嘢睇啦!正啊!
顶端 Posted: 2006-10-22 04:42 | 13 楼
┊葩┼醜騲

多谢发贴的人[21]

后面几分钟呒``点解`
顶端 Posted: 2006-10-22 08:31 | 14 楼
minmo

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing
顶端 Posted: 2006-10-22 09:16 | 15 楼
stephaine68

多谢发贴的人[0]

THANKS!!
顶端 Posted: 2006-10-22 09:28 | 16 楼
bbbbbb

多谢发贴的人[0]

支持!!!!
顶端 Posted: 2006-10-22 10:13 | 17 楼
fuckhillwu

多谢发贴的人[2]

等到啦。多谢晒
顶端 Posted: 2006-10-22 10:16 | 18 楼
chanmeng

多谢发贴的人[0]

THANKS FOR SHARE
顶端 Posted: 2006-10-22 10:17 | 19 楼
katininha

多谢发贴的人[2]

thx very much
顶端 Posted: 2006-10-22 10:51 | 20 楼
keithnkk

多谢发贴的人[1]

Thank you! 谢谢!
顶端 Posted: 2006-10-22 12:15 | 21 楼
jjli878
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[74]

thank you!!! 我下载啦.
顶端 Posted: 2006-10-22 12:57 | 22 楼
天乐团

多谢发贴的人[1]

想睇好内架!!不过都唔地系唔米好野!不过点都要顶你!
顶端 Posted: 2006-10-22 14:40 | 23 楼
panda_an

多谢发贴的人[0]

有无尾嘎?!
顶端 Posted: 2006-10-22 14:57 | 24 楼
KAKA仔
见过甘穷噶版主未
级别: 高人

多谢发贴的人[122]

THANK YOU
顶端 Posted: 2006-10-22 15:02 | 25 楼
fuckhillwu

多谢发贴的人[2]

点解冇结尾嘎。激死人咯。
顶端 Posted: 2006-10-22 15:28 | 26 楼
mirror1985
纯情的男仔最痛

多谢发贴的人[354]

我几中意刘青云的戏的 <i_> y~v`  
呢出戏 0PnD|]9:  
我真系等左几耐下
顶端 Posted: 2006-10-22 17:05 | 27 楼
tongguofeng

多谢发贴的人[0]

好啊,多谢楼主
顶端 Posted: 2006-10-22 19:37 | 28 楼
hihi909090

多谢发贴的人[0]

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
顶端 Posted: 2006-10-22 21:18 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载