本页主题: 预存话费送话费--广州移动用户适用 - 预存话费送话费--广州移动用户适用 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

apple8361
苹果开花
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

预存话费送话费--广州移动用户适用 - 预存话费送话费--广州移动用户适用

优惠简介:本优惠原本是移动公司预存话费送手机的优惠,由于机卡分离销售,此优惠活动全部由移动公司统一开具发票和受理单保证其事实。 X3~` ~J  
冲值对象:广州移动的动感地带、大众卡、神州行用户 ?6HnN0A)  
4$81ilBcL  
充值条件: qlnA7cK!  
1:广州移动的动感地带、大众卡、神州行用户(入网全球通除外) 0M?zotv0#  
2:在本年内没有享受过“预存话费送手机”活动的用户 skU }BUK6  
(打10086或13800138000转人工台咨询,问自己的号码是否参加过“购机优惠”,现在是否可以参加新的'购机优惠" ) dK ;ebg9|  
3:必须提供姓名、手机号码、号码卡密码、卡的种类 `xZ,*G7(*  
注意事项:(公司保证其资料保密,姓名是用来防止出错,及时联系本人确认;密码是用来系统冲值;一般在交钱后三天内办理好;办理好后当天或第二天就能在网上查到充值记录(或打10086转人工咨询(问我的号码有没有成功办理“优惠购机”活动”),查询后各用户可修改密码,以保证你卡的安全! #hk5z;J5  
/x4L,UJ= P  
优惠1:充130元有240元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送20元,分12个月送完) +~=j3U  
优惠2:充450元有960元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送80元,分12个月送完) % [~0<uO  
优惠3:充600元有1440元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送120元,分12个月送)备注:充值优惠5,必须是前三个月,话费每月是150元以上 Xoha.6$l5  
c|Z6p{)V  
ML0_Uc3en  
所送话费是用于号码所产生的所有费用,包括月租和话费
欢迎随时咨询,我乐意解答!!! x&"P^gh)  
电话:apple 020-83610121(小灵通) 0JKTwLhC  
Q Q:416300177(加为好友时请注明“充值”) #N%j9  
MSN:[email protected] >UV}^OO  
http://shop33800054.taobao.com(淘宝网址) dk"@2%xJ2d  
请注意:在购买之前请与我联系!!! t/3HX]B_  
顶端 Posted: 2006-10-24 16:14 | [楼 主]
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

Re:预存话费送话费--广州移动用户适用

妳嘜水啊;;黎髮個貼就要信妳咩!!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-10-24 17:53 | 1 楼
刘定坚
花花
级别: 普通人

多谢发贴的人[61]

哈哈~呢地野看你信五信姐~~
顶端 Posted: 2006-10-27 01:05 | 2 楼
kerobee
洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
级别: 神人

多谢发贴的人[390]

系米真咖???无发短信离通知噶?
顶端 Posted: 2006-10-27 15:37 | 3 楼
zwb0221

多谢发贴的人[0]

系米真咖???
顶端 Posted: 2006-10-28 10:35 | 4 楼
花街17號
杯面

多谢发贴的人[225]

睇落又好象几正甘播,不过好多卡都预存话费送话费啦

顶端 Posted: 2006-11-13 11:16 | 5 楼
ivory623

多谢发贴的人[1]

我就信啦,我系学校好多时都有呢d优惠,今年年初先至充左240,好似送300,包一年彩铃~~~~~~
顶端 Posted: 2006-11-30 13:46 | 6 楼
rmb100
无泪的遗憾
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1017]

捆绑用户在网时间,呢D优惠好鬼烦。
顶端 Posted: 2006-11-30 14:13 | 7 楼
milliardo

多谢发贴的人[1]

hao dong xi ga
顶端 Posted: 2006-12-11 14:46 | 8 楼
chen0124

多谢发贴的人[2]

有適合上海用戶的嘛?
顶端 Posted: 2006-12-12 02:06 | 9 楼
jenny2908

多谢发贴的人[0]

good, thank you
顶端 Posted: 2006-12-12 11:04 | 10 楼
jenny2908

多谢发贴的人[0]

yeah...so good....
顶端 Posted: 2006-12-12 12:47 | 11 楼
好鱼的猫

多谢发贴的人[54]

真假问10086就可以拉!
捌粒蛋
QQ:121934737
顶端 Posted: 2006-12-12 19:22 | 12 楼
糯米

多谢发贴的人[8]

小,分12个月,旭日啦,点知距送唔送
顶端 Posted: 2006-12-28 15:39 | 13 楼
jeff444

多谢发贴的人[5]

优惠1:充130元有240元话费(充值的当月没有钱到帐,次月开始每月送20元,分12个月送完) .p(6' TYnI  
不知道深圳有没有?
顶端 Posted: 2006-12-28 17:11 | 14 楼
spixy
上尉禁☆区

多谢发贴的人[8]

系咪真系有嘎...我个度都没见过有得充甘多既...最多都系送50
顶端 Posted: 2006-12-29 15:19 | 15 楼
luminghui888

多谢发贴的人[1043]

摆明揾笨!
顶端 Posted: 2006-12-31 16:50 | 16 楼
xinghanliu

多谢发贴的人[0]

系咪真?完左味?
顶端 Posted: 2007-01-23 03:23 | 17 楼
nicholas6680

多谢发贴的人[6]

系米真咖???
顶端 Posted: 2007-01-23 13:40 | 18 楼
devilfox

多谢发贴的人[3]

学校大把呢d充值优惠,更优惠都有,所以应该真的
顶端 Posted: 2007-02-22 21:00 | 19 楼
乜东东

多谢发贴的人[0]

DDDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1 | 操作人: KAKA仔 | 理由: 恶意灌水,第一次警告
  • 顶端 Posted: 2007-02-24 13:44 | 20 楼
    melonli
    没西的瓜
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

感觉唔系好真咯!
    顶端 Posted: 2007-03-18 12:30 | 21 楼
    spica
    Os quiero para siempre.
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

就算真嘅都唔用,我都冇手機!
    歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
    顶端 Posted: 2007-03-18 12:35 | 22 楼
    巴屎閉
    至愛星爺

多谢发贴的人[535]

系真噶 kUNj4xp)  
    我以前都有做过呢D冲值代理 OENzG~  
    大家想冲既话最好稳熟人罗~
    顶端 Posted: 2007-03-18 12:38 | 23 楼

多谢发贴的人[2]

dingding
    顶端 Posted: 2007-03-25 15:36 | 24 楼
    hyp1024
    级别: *

多谢发贴的人[]

大骗子,死开啦!在度骗人都有的!记住,天下没有免费的午餐,干嘛要提供充值卡密码呢?
    顶端 Posted: 2007-04-23 01:47 | 广东省广州市电信(海珠区) 25 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调市场