« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [粤语已验证][港台][动作][我的野蛮同学][DVD-RMVB][302M][粤语中字] - 谢霆锋 冯德伦 容祖儿 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

司马小缸
峰锋羲宁璇
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5214]

[粤语已验证][港台][动作][我的野蛮同学][DVD-RMVB][302M][粤语中字] - 谢霆锋 冯德伦 容祖儿

}Lb[`H,}A  
原   名: 我的野蛮同学 `^CIOCK%  
译   名: My Schoolmate the Barbarian uU`Mq8) R  
类   型: 动作片 ~`CWpc:  
主   演: 冯德伦 吴志雄 彭敬慈 谢霆锋 容祖儿 {b]V e/\  
导   演: 王晶 :LMLY<8>9  
地   区: 港 台 :J;*]o:  
出品公司: 中国香港 H.s:a#l?  
上映时间: 2001-07-26   W"H*Ad(V  
片   长: 94分钟 y/6%'56uF  
语   言: 粤语 uY$BZEuAZ  
字   幕: 中文 rTYMN  
画   质: DVD清晰 ^yVKW5x  
带宽要求: 450 kbps "s rRlu  
内容简介: |7E1y u  
  香港一间学校有一个打擂台的传统;在一间课室,将二十多张书桌拼成一个擂台,在擂台上进行决胜去解决一切争执。谢霆锋饰演一向战无不胜的石头,外号「只揪王」。 Z/[ww8b.  
  一天他突然在学校里消失了,但出现了另一个更健硕的(彭敬慈饰)螳螂。石头终于在新学期开始时回来了。可是却拒绝再打,即使螳螂用尽办法去激怒他,石头还是坚持不打;原来石头应承了过世的婆婆不再打打杀杀,要努力完成会考课程。在同一学期,冯德伦饰演的富裕新生Edward亦来了这间学校,由于外表俊郎斯文,由容祖儿饰演的女生亚凤对Edward一见钟情。可惜Edward最终都被校内恶少藉故闹事,迫他进行这个传统,结果在擂台上被打得不似人形,更在会考前被黑帮绑架。螳螂知道是那一班人的所为,却要石头上擂台和他决战才肯说出绑架的人是谁。石头会否为了Edward再次出战呢。
附件: 我的野蛮同学.torrent (26 K) 下载次数:275 [种子详情]
顶端 Posted: 2006-10-26 13:20 | [楼 主]
moondance
黑魔导师
级别: 普通人

多谢发贴的人[82]

Re:[粤语已验证][港台][动作][我的野蛮同学][DVD-RMVB][302M][粤语中字]

好片啊,我喜欢
http://shop61600808.taobao.com
顶端 Posted: 2006-10-26 13:31 | 1 楼
bter
天生变态难自弃
级别: 新人

多谢发贴的人[5]

Re:[粤语已验证][港台][动作][我的野蛮同学][DVD-RMVB][302M][粤语中字]

纯粹想看彭敬慈
顶端 Posted: 2006-10-26 14:43 | 2 楼
y2j我行我素

多谢发贴的人[2]

看过了,值得回味。
顶端 Posted: 2006-10-26 15:04 | 3 楼
小邪

多谢发贴的人[5]

thank you
顶端 Posted: 2006-10-26 15:26 | 4 楼
grasshopper

多谢发贴的人[21]

Thank you
顶端 Posted: 2006-10-26 17:53 | 5 楼
oldcow2005

多谢发贴的人[1]

how come i never heard this movie before, thx
顶端 Posted: 2006-10-26 18:02 | 6 楼

多谢发贴的人[35]

THANKS
顶端 Posted: 2006-10-26 19:35 | 7 楼
kfcckf

多谢发贴的人[0]

支持!谢谢分享!
顶端 Posted: 2006-10-26 19:39 | 8 楼
bossini777

多谢发贴的人[1]

thanks fors ahring
顶端 Posted: 2006-10-26 20:42 | 9 楼
nan

多谢发贴的人[3]

好片.值得一睇再睇.
顶端 Posted: 2006-10-26 20:53 | 10 楼
tt1338

多谢发贴的人[11]

Thanks...
顶端 Posted: 2006-10-26 21:16 | 11 楼
23r23r

多谢发贴的人[1]

好片啊,我喜欢
顶端 Posted: 2006-10-26 22:04 | 12 楼
oktty

多谢发贴的人[6]

以经有了,但也要顶一下
顶端 Posted: 2006-10-26 22:20 | 13 楼
wuyazi
级别: 圣人

多谢发贴的人[1189]

以前没看过,应该好看吧!
顶端 Posted: 2006-10-26 22:30 | 14 楼
gztendy

多谢发贴的人[0]

支持,顶一下!
顶端 Posted: 2006-10-26 23:43 | 15 楼
ilyng

多谢发贴的人[16]

10q 10q
顶端 Posted: 2006-10-27 00:32 | 16 楼
mark757125

多谢发贴的人[0]

thanks.........
顶端 Posted: 2006-10-27 01:13 | 17 楼
norinori

多谢发贴的人[1]

thank you for sharing
顶端 Posted: 2006-10-27 01:55 | 18 楼
littlepuppy

多谢发贴的人[0]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-27 02:19 | 19 楼
intel9x

多谢发贴的人[2]

谢谢大哥分享
顶端 Posted: 2006-10-27 02:47 | 20 楼

多谢发贴的人[0]

唔错,支持一下!~
顶端 Posted: 2006-10-27 03:19 | 21 楼
david1961

多谢发贴的人[11]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-27 04:20 | 22 楼
peter60

多谢发贴的人[0]

好片啊,我喜欢
顶端 Posted: 2006-10-27 06:21 | 23 楼
xiaosa

多谢发贴的人[3]

终于找到了,多谢楼主~
顶端 Posted: 2006-10-27 06:33 | 24 楼
goalgoal

多谢发贴的人[5]

好片要大家支持 多谢
顶端 Posted: 2006-10-27 08:27 | 25 楼
炫太郎

多谢发贴的人[1]

应该不错的电影 ^#7&R"  
谢谢了
顶端 Posted: 2006-10-27 10:32 | 26 楼
ckwanc

多谢发贴的人[482]

action movie, need to take a look
顶端 Posted: 2006-10-27 11:55 | 27 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

好睇呱。未睇过。下载先。。3Q哦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2006-10-27 13:13 | 28 楼
flower-vic

多谢发贴的人[0]

粤语找了好久啊
顶端 Posted: 2006-10-27 15:01 | 29 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载