本页主题: 集团网入网优惠!! - 深圳的进来顶啊!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘定坚
花花
级别: 普通人

多谢发贴的人[61]

集团网入网优惠!! - 深圳的进来顶啊!!!

大家好!! " "@kBY1C  
39qIoaHT  
    还在用神州行的亲情号码吗??还在用动感地带的密友号码吗?? ]5O]=^ u0  
^? V9  
    取消吧!!!!!!!!!!!!! @=r o/.  
eF"k"Ckt'  
    现有深圳最便宜集团网优惠'``'` 3<x1s2U  
y9Q #%a8V  
    只要你是深圳移动的号码~~加入我们就可以享受5元包月~~无限制通话~~ ~tc,p  
Yycfb  
    一个号码只需要20元~~ a.z)m} +  
  C+ L_f_6]  
pi|=3W  
    你需要提供的: 12VSzIm  
O#@G .~n?  
  身份证号码`~手机号码~~手机密码~~(密码只做本业务使用)请尽管放心!!! XfQK kol  
L`"j> ),  
  PS:没有密码需要加5块钱~~ OZR{+YrB^  
vbh 5  
    如有不明白请以以下方式联系我!@!!! $5wf{iZY.Q  
uXouN$&  
  1回帖留言 j.ZXLe~  
],~H3u=s3  
2QQ:450523303 e?7Oom  
Pi hpo  
  3MAIL:Raymond-yang@yang@hotmail Xaw ~Hh)  
7_Op(C4,nC  
            [email protected] /UqIkc  
p:; `X!  
  _Rb>py  
  4   13927467886(信息) O?`_RN 4l  
%M*2j%6  
G,}"}v:  
|jB/d@RE  
不办的也顶一下哈~~
顶端 Posted: 2006-10-28 00:31 | [楼 主]
刘定坚
花花

多谢发贴的人[61]

Re:集团网入网优惠!!

如果多的话可以优惠啊`~~~呵呵~~深圳的网友支持下~~~多谢先!!
顶端 Posted: 2006-10-28 01:04 | 1 楼
刘定坚
花花

多谢发贴的人[61]

怎么没人顶呢??自己顶一下!!
顶端 Posted: 2006-11-05 18:05 | 2 楼
刘定坚
花花

多谢发贴的人[61]

呵呵,下次不会拉!!
顶端 Posted: 2006-11-06 00:21 | 3 楼
刘定坚
花花

多谢发贴的人[61]

系啊~好方便噶~有兴趣的要赶快联系我拉!!
顶端 Posted: 2006-11-13 12:07 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场

Total 0.013491(s) query 7, Time now is:05-19 05:54, Gzip enabled 粤ICP备06028238号