本页主题: 「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wIndyLam
级别: 普通人

多谢发贴的人[334]

「Lady」2011.9.14新录的翻唱作品<贪嗔痴>

图片:
图片:
自问唱得唔好``只想抒发下当下心情而已```懂我的人会懂的`` B?#kW!wj  
FJf~vAQ  
比不起专业啊``兴趣而已``` =%3b@}%HqS  
M. )}e7  
`/w\2n  
http://61655368.blog.163.com/ H\| ]!8w5Z  
Z<ajET`)  
你好吗是否只因太爱她 F?8BS*r_  
便要自残好年华 2T@L{ql  
你怕她告别你怎可威胁他 %/y`<l Jz(  
你爱他怎么相恋你懂吗 mGe|8In  
愉快后原有代价 {+"g':><  
想逼他回头更显得你可怕 Jh43)#G-  
何必想一起两败与俱伤 )XP#W|;  
要勉强留下是一尊蜡像 ',JrY)  
何必想想他去内疚一生 HUJ|-)"dw  
凭狂迷被铭记并没有奖 Q'|0?nBOY  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 s s`P QN  
一失去便惹事何其恐怖 -*|:v67C&  
你继续沦落也为了他以后难做 ;Rhb@]X  
最初的深爱晚节都不保 x*h?%egB!p  
傻到自寻血路连青春也虚耗 [Y$5zeA  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 -Aa]aDAz68  
同情博得修好这企图未免太古老 /Fe:h >6  
容祖儿-贪嗔痴 !.3R~0b  
你爱他便该亲手放开他 l801` ~*gO  
大报复还有用吗 cGE=.  
假使他无情才不因你惊讶 MCk^Tp!  
何必想一起两败与俱伤 w{3Q( =&  
要勉强留下是一尊蜡像 @8=vFP'  
何必想想他去内疚一生 ,M) k7t:  
凭狂迷被铭记并没有奖 n$XdSh/   
傻到令人愤怒情感怎去追讨 4L5o\'X  
一失去便惹事何其恐怖 L6:W'u^  
你继续沦落也为了他以后难做 jow7t\wk  
最初的深爱晚节都不保 )RwBg8  
傻到自寻血路连青春也虚耗 ?0rOcaTY  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 v<;: 0  
同情博得修好这企图未免太古老 !TP6=ks  
是爱太少还是太多誓与他彼此折磨 )?w&oIj5  
实在难过来问你被遗弃世上你可算第几个 4E=0qbt8  
傻到令人愤怒情感怎去追讨 v@8S5KJ  
一失去便惹事何其恐怖 N%9h~G  
你继续沦落也为了他以后难做 hCzjC|EO~  
与心魔起舞像踏进天牢 {r={#mO;p  
傻到自寻血路贪嗔痴也得到 -@''[m.*  
假使这是爱人类爱心都不过值两毫 $ph0ag+  
情人要分手怎起诉难受对姊妹最多哭诉
微博:weibo.com/windy620
顶端 Posted: 2011-09-14 20:56 | [楼 主]
lx_jason
级别: 新人

多谢发贴的人[13]

捧场 捧场
顶端 Posted: 2011-09-14 22:17 | 1 楼
火花
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

靓女来添` )K.R\]XR  
0N1' $K$\  
不错不错`
支持原声电影
顶端 Posted: 2011-09-14 22:54 | 2 楼
~~小猪~~
猪一只
级别: 仙人

多谢发贴的人[322]

入呢支持下你先啊!!!!
顶端 Posted: 2011-09-14 23:06 | 3 楼
wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
引用第3楼~~小猪~~2011-09-14 23:06发表的: hG[4O 3jo\  
入呢支持下你先啊!!!!
xP{m9_Qj  
JiUT\ y  
多谢晒`甘赏脸啊``
顶端 Posted: 2011-09-21 09:21 | 4 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Add oil 啦~~
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2011-09-30 21:07 | 5 楼
wIndyLam

多谢发贴的人[334]

Quote:
引用第5楼幸福瞬間2011-09-30 21:07发表的: uVoF<={  
Add oil 啦~~
ze-TBh/  
&*LA_]1@  
THANKS 啊``宝贝```
顶端 Posted: 2011-10-13 22:44 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调俱乐部