«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 恭喜藍調一對新人 - 廁廁同TT 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:恭喜藍調一對新人

Quote:
引用第56楼gy77gy772011-10-16 10:32发表的:

冇機會識啊...返工放工實在快悶死了!!

就算識到又點吖,都唔敢進一步去發展,又係得個恨同悔啫。真係怕醜仔咯。

有心追女仔,無膽入情關呀!

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2011-10-18 06:45 | 60 楼
stephy
開心樂園餐
级别: 高人

多谢发贴的人[303]

Re:恭喜藍調一對新人

恭喜晒,天造地设,白头到老~,再次恭喜!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2011-10-21 22:45 | 61 楼
    allanleung
    无与伦比
    级别: 新人

多谢发贴的人[3]

迟来既祝福,希望距地永远幸福快乐咯!!!
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2011-10-21 22:57 | 62 楼
    FitpiG
    级别: 强人

多谢发贴的人[394]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:恭喜藍調一對新人

Quote:
    引用第60楼花無缺和尚2011-10-18 06:45发表的:

就算識到又點吖,都唔敢進一步去發展,又係得個恨同悔啫。真係怕醜仔咯。

哇~和尚一语道出我心声啊~~犀利啊~~
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2011-10-21 23:19 | 63 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Re:Re:Re:Re:恭喜藍調一對新人

Quote:
    引用第24楼花無缺和尚2011-10-13 14:22发表的:

芳仔,應該輪到你末呀?

和尚哥哥,可能迟下要北上啊我~~
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2011-10-23 21:39 | 64 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:恭喜藍調一對新人

Quote:
    引用第60楼花無缺和尚2011-10-18 06:45发表的:

严重赞同啊!!!
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2011-10-23 21:42 | 65 楼
    konglz

多谢发贴的人[1]

很久不上 发现有喜事 先恭喜拉~!
    顶端 Posted: 2011-10-24 04:17 | 66 楼
    scau1
    牛备
    级别: 普通人

多谢发贴的人[466]

恭喜发财啊
    顶端 Posted: 2011-10-25 08:04 | 67 楼
    kccheong

多谢发贴的人[20]

恭喜一對新人 !!
    顶端 Posted: 2011-10-25 09:00 | 68 楼
    步惊云

多谢发贴的人[0]

恭喜晒!卒之拉埋天窗了!唔怕老衬,从此被困~~~~~!
    顶端 Posted: 2011-11-03 19:26 | 69 楼
    hejazh

多谢发贴的人[28]

恭喜恭喜
    顶端 Posted: 2011-11-03 20:01 | 70 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区