« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [粤语未验证][日本] 狼羊物語 [MDF /1.06GB][日語粵語/中字] - 粵語配音:葛民輝、林曉峰、爆炸猛男PHD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

84281865ad
级别: 新人

多谢发贴的人[35]

[粤语未验证][日本] 狼羊物語 [MDF /1.06GB][日語粵語/中字] - 粵語配音:葛民輝、林曉峰、爆炸猛男PHD

.3cD.']%  
影片名稱:狼羊物語 NLxR6O4}8  
檔案格式:MDF `0!%jz=  
檔案大小:1.06GB ,q{~lf -  
字幕語言:中字日語粵語 K\s<<dRa  
作種期限:3 天 wwJs_f\  
驗證全碼:f2c4d7d025b3df4841cacca4827c651a306c0a0a {MDM=;WP_  
類型:動畫 +ef>ek  
導演:杉井儀三郎 J(= y$8xje  
主演:中笴獅童、成宮寬貴 `~41>mM%  
粵語配音:葛民輝、林曉峰、爆炸猛男PHD &!M6{O=~  
電影簡介: #uICH t3  
一個雷電交加的晚上,小山羊阿咩到一間小屋避雨。小屋內伸手不見五指,可憐的阿咩又凍又怕,突然,屋外傳來腳步聲,原來是跟阿咩同病相憐的卡夫。他們無所不談,經歷了這個暴風雨的晚上。臨別時更相約改天一起去野餐,以「行雷閃電的晚上」為相認暗號。到野餐那天,阿咩才知道卡夫竟是狼,是自己的天生宿敵﹗然而,阿咩並不介意,同樣感到愕然的卡夫也真心想跟阿咩交朋友,於是阿咩和卡夫一直偷偷見面,可惜親朋戚友最後都發現了他們秘密交往,更要他們利用這段友情‧‧‧
顶端 Posted: 2006-11-17 15:41 | [楼 主]
粤韵风华

多谢发贴的人[2]

Re:[粤语未验证][日本] 狼羊物語 [MDF /1.06GB][日語粵語/中字]

点解唔压缩下架!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-11-17 16:29 | 1 楼
debao
级别: 普通人

多谢发贴的人[45]

Re:[粤语未验证][日本] 狼羊物語 [MDF /1.06GB][日語粵語/中字]

都唔算好大者
顶端 Posted: 2006-11-17 16:33 | 2 楼
yds1114

多谢发贴的人[4]

支持一下先!!
顶端 Posted: 2006-11-17 17:40 | 3 楼
fuckhillwu

多谢发贴的人[2]

有得睇冇得down。。。
顶端 Posted: 2006-11-17 17:44 | 4 楼
kisfeng

多谢发贴的人[2]

dddddddddd zZDa7 1>  
iO4YZ!  
支持白話...
顶端 Posted: 2006-11-17 18:08 | 5 楼

多谢发贴的人[2]

谢谢谢谢谢谢
顶端 Posted: 2006-11-17 19:13 | 6 楼
toyotababy

多谢发贴的人[1]

介绍的很好啊,希望电影都是那么的好看那啊
顶端 Posted: 2006-11-17 19:41 | 7 楼
silence1981

多谢发贴的人[120]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2006-11-17 20:57 | 8 楼
jeanwest

多谢发贴的人[15]

thank you!!
顶端 Posted: 2006-11-17 23:32 | 9 楼
彪彪!!

多谢发贴的人[3]

超支持!!感謝
顶端 Posted: 2006-11-18 05:30 | 10 楼
lowrence

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing ... !!!
顶端 Posted: 2006-11-18 05:53 | 11 楼
独品残茗

多谢发贴的人[3]

好似系动漫来噶!!!!
顶端 Posted: 2006-11-18 10:06 | 12 楼
jj1986
☆.ΑпdУ.☆
级别: 强人

多谢发贴的人[133]

MDF用咩播放器架~~?

顶端 Posted: 2006-11-18 13:02 | 13 楼
cklailewis

多谢发贴的人[4]

thanks...
顶端 Posted: 2006-11-18 14:59 | 14 楼
tango222
傷魚

多谢发贴的人[23]

好大啊!!!救命啊!!!
顶端 Posted: 2006-11-18 15:02 | 15 楼
djrs0723

多谢发贴的人[6]

thans!
顶端 Posted: 2006-11-18 17:07 | 16 楼
lan小人物

多谢发贴的人[3]

thank you
顶端 Posted: 2006-11-18 17:17 | 17 楼
janmax

多谢发贴的人[101]

正!我侄仔又開心哦!多謝!
顶端 Posted: 2006-11-18 19:32 | 18 楼
ywlam

多谢发贴的人[1]

thank you
顶端 Posted: 2006-11-19 17:56 | 19 楼
jayguokobe

多谢发贴的人[0]

谢谢谢谢谢谢
顶端 Posted: 2006-11-19 18:53 | 20 楼
lizhanhe

多谢发贴的人[1]

压缩一下好吗?
顶端 Posted: 2006-11-19 19:07 | 21 楼
sniper123

多谢发贴的人[0]

支持卡通片!!多谢晒咯!多谢楼主
顶端 Posted: 2006-11-19 19:17 | 22 楼
sswjh7869992

多谢发贴的人[2]

吾系挂 甘都比你稳到 全力支持 不过下得快吾快架
顶端 Posted: 2006-11-20 01:44 | 23 楼
kenion0000

多谢发贴的人[0]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-11-20 01:45 | 24 楼
sswjh7869992

多谢发贴的人[2]

吾系挂 甘都比你稳到 全力支持 不过下得快吾快架
顶端 Posted: 2006-11-20 01:50 | 25 楼
bensu
意外太多,惊喜太少!

多谢发贴的人[33]

动画片? 谢了.
抵制日货,从我做起!
顶端 Posted: 2006-11-20 02:59 | 26 楼
hollywood

多谢发贴的人[8]

thanx.....
顶端 Posted: 2006-11-20 08:24 | 27 楼
fii

多谢发贴的人[1]

fffffff
顶端 Posted: 2006-11-21 21:12 | 28 楼
sonytai

多谢发贴的人[8]

thanks
顶端 Posted: 2006-11-22 11:08 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载