jackey
末日2012
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

求赐教!

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2013-11-05)
三个女仔,三个都活泼开朗。一个好多时见面,吃喝玩乐互扯家常,但佢讲到明自己大洗,对象系要养得起佢为前提,当然佢都系千金小姐,识做人懂场合又知如何迎合男人心,曾讲过对佢有意思唔佢记得几多;一个业余同学,成日外地做嘢好日都返唔到一次屋企,乜嘢都好比面,仲好可爱好有凝聚力添,但乜都未对佢表示过;剩低一个就系旧同事加酒友,以前比佢拒绝过,仲系饮大咗态度好狠嗰只,不过都唔知佢仲记唔记得自己做过咩,宜家只有同圈子人约出嚟先会去见佢,不过佢知道我绝交过佢一大轮后就次次出嚟都主动撩我讲嘢。 Ajhr sa\~a  
ZSMOq4Y 9  
呢嗰就系现状,应该点做?有无仙人教路?求赐教!
[ 此帖被芝麻糊在2012-03-05 17:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1(bennypower) 请勿乱用“选择 ..
  • 顶端 Posted: 2012-02-29 00:40 | [楼 主]
    wildduck
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

剩低一个就系旧同事加酒友 Lql2ry$Wa  
    6=cfr; BH2  
    } 6 ,m2u  
    就这个咯。
    顶端 Posted: 2012-02-29 01:22 | 1 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

鄙人愚见本文三位女士基本都好难同楼主你维系一段比较长的日子。根据上述指引作出以下分析,仅供楼主参考: HLe/|x\@<  
    -9] ucmN  
    1.此女对你还算诚实,讲出自己需要金钱喂养,至于对方讲到自己如何能看懂男人心或懂人情世故,这点基本到一点年龄阶段的女性都能做到; a}e GB +  
    2.对工作有热诚的女人,很难做到男人心目中小鸟依人,皆因在这种类型的女士心中觉得“男人其实都不是一个什么东西,男人能做到的女人一样能做到”此等女士会尊崇男女平等,视乎楼主系未大男人?否则还是别选择这类型的女士为妙; gt(^9t;  
    3.既然拒绝过,就不要再回头。 ^ h$^j  
     /!#A'#Z  
    纯属个人愚见。希望能帮到楼主你选择
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2012-03-04 22:24 | 2 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

唔系好明讲乜嘢啊
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2012-03-05 17:56 | 3 楼
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

选第二个,稳第一个,倾第三个! 7|HIl=  
    o)bKs>` U  
    仲有,论坛的验证码填到我想死
    顶端 Posted: 2012-04-06 14:00 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式