本页主题: 淘宝卖家发错地址,且货物被冒领了,要怎样申请退款 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wdfb
级别: 新人

多谢发贴的人[96]

淘宝卖家发错地址,且货物被冒领了,要怎样申请退款

花了800元买的手机,收货地址正确,期间也没做任何更改。。但不知卖家为何摆了这么大乌龙把手机发到了广州,且手机已被签收冒领(蹊跷的是快递不是应该验证身份证才给签收的吗?即使不验证身份证总要问下对方名字以便核对货物收件方名字的吧)。。反正现在手机是被冒领的了,现在联系卖家,但又不在线,手机没人听。。想问下这种情况,责任方是有应该全权由卖家承担,要怎样才能申请退款。。
顶端 Posted: 2012-04-03 12:23 | [楼 主]
八神太一
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

快遞顯示噶收貨地址都唔啱,可以發起維權要求淘寶小二協助退款啊,最怕係顯示收貨地址啱,但又收唔到,咁就悲劇啦……
顶端 Posted: 2012-04-03 13:30 | 1 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

无记错淘宝发货后有15天的时间去确认付款的,正直清明,多等几天跟卖家上线去沟通吧。市已经送错,下面区、城/村、路/街都完全相同的机会,应该无咩可能发生。
仲有未确认付款,钱系放系淘宝账户。卖家自己发错货,退款,决定权在淘宝。过了几天卖家无上线,找客服吧。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2012-04-03 14:24 | 2 楼
kevinchangg
又米係豬一隻

多谢发贴的人[100]

可以直接申请退款并且进行维权,如果出现1楼所说的情况也没关系,可以让卖家提供是你本人签收的证明或者你让别人代签的证明,这些应该他都不能提供的,所以肯定可以拿回钱,不用担心的,关键是你一定不能确认收货,申请退款之后维权让淘宝小二处理就可以,没关系的,如果卖家拒绝了你的退款申请你就继续申请,记得不要超时了,不然的话就会变成确认收货了
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+5(錺_錺①) 砖家好耐无见~~
  • you are not alone
    顶端 Posted: 2012-04-04 00:31 | 3 楼
    佢得你都得

多谢发贴的人[144]

觉得卖家好有问题,地址写错竟然送得到目的地;仲有一样系冒领者,应该旺旺号同手机号都唔同,送货员究竟用咩方式同冒领者联系收货。
    清明过了,系时侯嚟个了结。
    最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
    顶端 Posted: 2012-04-04 17:31 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区