本页主题: 那一年   似水流年..... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mj-123
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

那一年   似水流年.....

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2013-11-05)
三年前、谁都不认识谁. bYh9sO/l  
三年后、谁都了解谁. H.J5i~s  
三年、从陌生到熟悉. 3@O0^v-  
jV7&Y.$zF]  
三年、每个人都在这成长了. qMS}t3X  
三年、每个人都在这蜕变了. _b4fS'[  
三年、把酸甜苦辣都尝遍了. I8op>^N"  
三年、把喜怒哀乐都经历了. c! H 9yk  
三年、一个看似很漫长的日子就这样度过了. #DP7SO  
GZ0aOpUWVq  
 td(M#a-  
三年后偶尔想起三年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨. d\XRUO[  
三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得有点熟悉、有点追忆、有点开心. l@ d gJ  
三年间的一点一滴还未曾忘记. D)&o8D`  
三年间的一嚬一笑还印在脑里. >e8JK*Blz  
不曾觉得、就这样过了三年.三年、一点都不漫长. cvAtwQ'  
8tWE=8<  
三年来、每个人都或多或少的变了. DB&SOe  
每个人都长大了. `h;}3r#R{  
每个人都懂事了. J/4y|8T/y  
5FuK\y  
三年、一个看似漫长却并不漫长的日子就这样过去了 ^w6eWzI  
<~% t$:  
9Nl*  4  
%9c|%#3  
暗恋一个人, 12r` )  
就像瓶中的一颗种子、 GMF c K=  
明明知道生根发芽是那么遥遥无期、 Cals?u#U=  
却仍然一直默默无言的等候着。 @&/\r 7 '  
ye r> x  
|qL;Nu,d  
曾今, TSyzdnMvz  
有一个人告诉我 /;UTC)cJ  
“暗恋一个人、很苦的、甚至比想方设法、 I>m;G `  
绞尽脑汁的去讨一个人欢心更苦、更累, \FI^ Vk  
暗恋一个人,注定要承受很多很多......” !=M/j}  
_XN~@5elrC  
那时, q=[U }{  
我们都还年少。 oBUh]sR{.  
懵懂时期的我们不懂爱情, ;2W2MZ!TF  
只知道平时很喜欢和你在一起, Hz4uZ*7\|  
和你在一起我就很开心。 "=`~iXT{e  
我喜欢围绕在你的身边。 ]] V^:"ne  
我贪恋着那种感觉。 U~g@TfU;  
或许, O&P>x#w  
不知不觉中我已经习惯了每天有你的日子、  'O1.6*K  
我置身于其中而不亦乐乎、、、 |2UauTp5yK  
享受着那美好的时光、、、、、、 KS>Fl->  
er\:U0fr#@  
cd"wNH-  
Y_shy6" KH  
今年, $WD +Q@6  
分别、没有告诉我、 & 3I7]Wm  
当你消失在我的视线之中, uk{J@&F  
我才发现、你已经深深印入我的心底, d:$G|<uA  
我开始紧张、开始惶恐。 $p Br &,  
我疯狂地打听你的消息、找寻你的身影、、 \1khyF'  
茫茫人海,却已寻不见你踪影...... =[8d@d\  
NFM-)Z57  
我开始怀念、 IHfSkFz`j  
怀念曾今、 0kz7 >v  
上课时拨弄你的长发、 = tP$re";o  
你的发、卷卷的、洋溢着青春的气息、 k%a?SU< f  
怀念你曾、 Ty iU1,oO  
今美美的笑容, dTgM"k  
你的笑容、甜甜的、让人迷恋,让人贪恋、 *kV#)j  
怀念曾今、 \Em-.%c  
4] M =q{  
=1&}t%<X  
8ST~$!z$  
t"#lnG!G  
s2%0#6c'c  
失去你的消息, pJ$(ozV  
我的生活、 hG[4O 3jo\  
再没了往日的欢声笑语、 \j/}rzo]  
我的生活、 -<12~HKK::  
再没了往日的缤纷色彩、 l+'`BBh*]  
阳光,似乎也不能让我再感觉到温暖......   5]Z]j[8Y  
>pJ6{Ip  
我  好想对你说   却 Xd5! Ti}  
    没有勇气..... 1pl2;!  
lP-kZA!  
/G[+E&vj  

[ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:32重新编辑 ]
.
顶端 Posted: 2012-06-20 22:32 | [楼 主]
猫咪皇后
路还在,你还在,幸福持续。
级别: 新人

多谢发贴的人[42]

文笔不错 IoX 9yGq  
这样的故事,在记忆里,永远都是美好的。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+1(ManHand) 咁多事做咩
  • 顶端 Posted: 2012-06-28 22:18 | 1 楼
    谭凯朋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

呵呵,,
    [ 此帖被芝麻糊在2012-08-25 12:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-1(芝麻糊) 其实论坛有唔少 ..
    顶端 Posted: 2012-07-24 20:34 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式