本页主题: 岁月的洗礼,蓝调们你们生活还过的好吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

岁月的洗礼,蓝调们你们生活还过的好吗?

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行提前操作(2012-08-01)
我已整整一年没有管理过论坛大小事务了,因工作繁重前把日子刚调到单位的新岗位做事,所以把这里的事务全丢弃了,现工作稳定下来,应该和刘总并肩齐管理现在的摊子。因没有得到在位的版主及会员的共识,所以以下的只是个人己见,等得到大家共识,会在论坛公告版块出正式贴!

1.两年前我个人的计划书是折埋部分冇什么作用的版块,而去开展更多元素适合现在的会员交流,这个意念是当年刘总的意念。当然最后这个计划都没有得到实现,计划还不足理想,所以第一个议题系各位点样的元素版块才能挑起各位的谈论热情?当然呢个大陆论坛与其他论坛一样是拒色情及反动话题,在这个前提下大家可以提出个人己见。

2.现在是高清年代,怎样的影视版块才能吸引你地眼球光顾原创区?又是怎样的奖励制度才能激发有志的你来加入原创制作的团队?这个是本案的第二议题。

3.人事方面的议题,蓝调当初的人事制度是刘总同w总综合其他论坛为基础编写的人事考核制度,在这个人事制度上已经很落后,所以恳请各位会员及在位版主提出你地嘅建议。

以上三点为本次的论坛大棚福利嘅议题,还有其他会员想到的建议也是可以提出。无论几细微每天我都抽时间看各位的意见,因论坛应该系时候改变了,旧人不在新人不断涌入,在保留原有特色外我还是希望能进一步去拆解整理论坛。这个是多年的计划~

看完5000+的文章,我是很有感触的。当年的蓝调人其实很多都是渔人过来的,我林这是第一批人移民到这里,那时候我是给渔人无故封存才移民到这里的,知道很多人都是因为某些那边论坛的因素而移民到此,那个时候我只是个普通会员,与往常一样得闲就溜达溜达,半年过去了第一个引荐我做版主的人我还很记得,那个人叫“狐狸尾”当年好像此号人物还是刘总和w总的拍档。三人共建蓝调论坛的我冇记错的说话,但我也忘记我自己所管理的第一个版块是什么。真的忘记了....

然后认识第一批的管理员及版主,时间的推移我也要求刘总给我开一个独立的版块管理,讲起也搞笑,那个时候刘总开这个版块其实就是希望多点会员来讲讲身边的感情事,感情事可包括生活上的,亲人相互的等等等等,点知到后来全都变成关于爱情的话题,那个时候刘总是有点不爽的,呵呵。但也因为那时候是第二次的论坛变更,w总已经冇多余时间来管理,据系计狐狸尾后第二个管理员离任,把人事的把关压在刘总身上,那个时候论坛来了第二代的管理团队,也就是现在大家所认识的部分版主:虫版主、加菲猫、芳芳版主、hu版主。那个时候我还是一个籍籍无名的版主而已。共同和虫版主拍档管理情感区。

然后无几耐我也升任总版,我记得当我做总版的时候是不容易的,发生了很多事情,第三代的管理团队也应运而生,但好景不长因为发展太快,也容易把现实的小圈子带到蓝调,与第三代的部分管理人员产生矛盾,互相的骂战和攻击。那个时候刘总及很多相关的版主也给这个人物牵涉入来,那段日子还是很感谢一直以来支持我们工作的第二代管理版主。这里就不一一提名了,黑暗的时代挺过去之后迎接我们的是论坛也开始走下坡了,管理原创区的hu总版也因为个人问题而离开论坛,把重担子交于还在学业阶段的版主身上,我个人是很感激他的,他在忙碌的学业中也抽时间维持版块的运作。现在他还是有时间就来发发片子,无尽的感激。然而虽然有人离开但还是有不少人支撑着论坛。例如一串红总版的足球事业,他开办了不少活动提供给会员参与。

从小版主到总版。这一路过来看着新人变旧人,看着几代的管理团队离离合合。有苦有酸也不失甜。虽然现在流失了很多版主,蓝调人也消失了不少,但我本人还是很感激在位的各位版主,无论是第几代人,但都一直坚持每天抽时间来管理呢度,当年我也写过一篇文章,令部分版主留下热泪,现在我回来了,我还是对未来有希望的,我还是想用自己的绵力留下历代的管理团队,看着新的第四代管理团队加入。就如情感区的我当年写的口号一样“只要你愿意,我愿成为你的聆听着”完
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+20(gy77gy77)
  • 银纸:+5(oxcows)
  • 银纸:+20(114727097) 优秀文章
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2012-07-09 03:46 | [楼 主]
    5000+
    要我哋收声!我哋粤大声!

多谢发贴的人[1153]

阿ben的议题我要好好去思考,尽快写出个方案,
    在此多谢ben奖分给我,心意我5K已经收到

如何兴旺蓝调这个议题,大家积极给意见和建议~

蓝调是我们家,兴旺靠大家!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:+20(gy77gy77)
  • 请多多支持软硬兼施版块

顶端 Posted: 2012-07-09 08:40 | 1 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

岁月不留人
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:+10(gy77gy77)
  • 欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2012-07-09 11:20 | 2 楼
    bbs520
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

现在好像没什么人来~
    顶端 Posted: 2012-07-09 11:23 | 3 楼
    佢得你都得
    级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

有条件的最好可以做个720P的MKV区,又或者做个原创的中国电视综艺节目录制区(但可能会有法律问题)。
    最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
    顶端 Posted: 2012-07-09 18:40 | 4 楼
    猫咪皇后
    路还在,你还在,幸福持续。

多谢发贴的人[42]

感觉,依家个论坛好静、好静、好静····
    顶端 Posted: 2012-07-09 18:43 | 5 楼
    gzy
    芳村执笠走出来

多谢发贴的人[224]

曾经既水区视频小王子 现身支持!!
    顶端 Posted: 2012-07-10 12:53 | 6 楼
    MC

多谢发贴的人[177]

时光不再了..
    顶端 Posted: 2012-07-10 13:04 | 7 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

Quote:
    引用第4楼02127309于2012-07-09 18:40发表的  :
    有条件的最好可以做个720P的MKV区,又或者做个原创的中国电视综艺节目录制区(但可能会有法律问题)。

这个在天朝国不好做。
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2012-07-10 16:53 | 8 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

蓝调转咗版之后 冇以前咁好玩咯
    顶端 Posted: 2012-07-10 17:52 | 9 楼
    屎忽叮叮

多谢发贴的人[0]

新人新人,支持支持
    顶端 Posted: 2012-07-10 18:42 | 10 楼
    您还没有设置个性签名
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

加油
    顶端 Posted: 2012-07-18 02:59 | 11 楼
    j-gan

多谢发贴的人[9155]

其实我当年喺渔人同蓝调两边跑,纯粹为咗D旧电影
    顶端 Posted: 2012-07-18 17:18 | 12 楼
    吖細
    ·°毒生囡.·!
    级别: 神人

多谢发贴的人[1551]

哇哇哇~~~~~~
    做人唔可以太叻嘎`~唔繫就好有可能俾外星人吸走嘎`~!!
    顶端 Posted: 2012-08-01 16:09 | 13 楼
    -鬼厉
    啃死我啦..

多谢发贴的人[174]

Quote:
    引用第13楼吖細于2012-08-01 16:09发表的  :
    哇哇哇~~~~~~

哇你个屎忽
    顶端 Posted: 2012-08-02 01:22 | 14 楼
    caniow
    取之有道

多谢发贴的人[0]

不怎么好
    每次路过梗会留低D野
    顶端 Posted: 2012-08-04 23:17 | 15 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

support~!!!
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2012-08-15 07:46 | 16 楼
    藍天白雲
    國際連鎖燒烤店

多谢发贴的人[28]

只要是为了电影而来
    (00)
    顶端 Posted: 2012-08-15 16:31 | 17 楼
    marke1979
    壹劍傾城

多谢发贴的人[6330]

Quote:
    引用楼主bennypower于2012-07-09 03:46发表的 岁月的洗礼,蓝调们你们生活还过的好吗? :
    但好景不长因为发展太快,也容易把现实的小圈子带到蓝调,与第三代的部分管理人员产生矛盾,互相的骂战和攻击。那个时候刘总及很多相关的版主也给这个人物牵涉入来,
    .......

弱弱地问一下,这位神秘的大人物是哪位大神啊,这么有能耐,搞到管理人员互相的骂战和攻击
    顶端 Posted: 2012-08-16 01:21 | 18 楼
    guilin13

多谢发贴的人[0]

要多点上来支持下
    顶端 Posted: 2012-08-19 22:59 | 19 楼
    雨夢
    汏頭囝

多谢发贴的人[20751]

的确改变了不少啊,继续加油吧
    亼泩恰ㄝロ栤丅灬,鎏菿儘処叒讠隹椥!
    顶端 Posted: 2012-08-21 10:23 | 20 楼
    猫妖008

多谢发贴的人[1]

好彩都重有藍調啊,漁人就冇咗~~
    顶端 Posted: 2012-08-26 00:26 | 21 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

没有互动,静,是迟早的事!!旧的各自各忙去,有人结婚,有人生仔,有人为事业,有人为XX,走的走,潜的潜,新来的,哥相信百分之七八十嘅人纯属睇戏!这就是当初从渔人过来的原因!可能是被一时的热闹所吸引,但慢慢就会冷却,看到有意思或者曾经做过过来人的感情类和生活类的帖子会赋以一词!长期吹水我个人愚见就系事业上了轨道,再不就些根本不知道自己做什么会有前景,浑浑噩噩的人!!嗯,人生真系无几多个十年俾你响论坛吹水!
    PS:聚会?唔怕失礼讲句,去得几多次!真系唔使做咩!!现今社会大多为利益关系或互相利用,讲句白鸽眼嘅说话,聚会帮到我D乜??有几多个响聚会之间获取合作伙伴?纯友谊啊??

以上只是本人的个人愚见,不喜勿喷!!射射
    顶端 Posted: 2012-10-10 03:07 | 22 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

benben,我已经更名翻叫芝麻糊啦,唔好再阿虫阿虫甘叫啦~~~
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2012-10-10 14:25 | 23 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

我觉得而家人气好少啊,冇晒归属感
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2012-10-10 14:26 | 24 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Quote:
    引用第23楼芝麻糊于2012-10-10 14:25发表的  :
    benben,我已经更名翻叫芝麻糊啦,唔好再阿虫阿虫甘叫啦~~~

你叫芝麻糊好似N年前喔??
    顶端 Posted: 2012-10-10 16:34 | 25 楼
    被遗忘的小鱼
    被遗忘的小鱼
    级别: 神人

多谢发贴的人[180]

不知自己属于第几代的曾经深海潜水版主路过支持下
    顶端 Posted: 2012-10-15 01:18 | 26 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区