本页主题: 群星 - 百万宝贝But I do [320K CD Version] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和尚仔
级别: 新人

多谢发贴的人[119]

群星 - 百万宝贝But I do [320K CD Version]
 ┗ 宋嘉其&宋芷疑&东山少爷&廖子岚&陈坚雄&陈乐轩&梁宇&梁云健&李应豪&李俊

图片:
歌曲名称:百万宝贝But I do YK/?~p9:  
歌手名称:宋嘉其&宋芷疑&东山少爷&廖子岚&陈坚雄&陈乐轩&梁宇&梁云健&李应豪&李俊 ~n$VCLa  
单曲语言:粤语 fPf8hz>  
音质格式:MP3 ca@0?q#  
6.},y<E  
But I do ~a:0Q{>a  
F$UvYy4O d  
作曲编曲:蔡晓恩 y#5xS  
0*MY4r|-  
填词:黄毅成 \ %Er%yv)  
'ao<gTUbu  
嘉其: ;Ft_ Xiq  
EX%KfWDr  
囡囡,像个天使把我伴,夜里不休将我唤,But I do, but I do. c(. 2D  
Kv'2^B  
坚雄:  `Nn=6[]  
05mjV6j7m  
仔仔,让我今生不会闷,就算千金不会换,yes I do, yes I do. 0b9;v lGq$  
`Ym7XF&  
童声: sr+* q6W  
Z~o6%_xe  
爸爸,若有千斤的重负,用你肩膀把我护,but you do,but you do. n*6Oa/JG7  
RU3:[ (7  
爸爸,愿以青春跟我换,换我安心的过活,yes you do, yes you do. 37DyDzW)'  
{OP[Rrm  
少爷嘉其: Vv4 w?K  
~ztsR;iL  
陶醉这爱心里,你也会飞去,伴某个睡,but I do.期盼佢似足我,与你最登对,抹去眼泪,but I do. [R[]&\W  
pe>R2<!$  
少爷: <(dHh9$~  
&v7$*n27  
囡囡,像个天使把我伴,夜里不休将我唤,But I do, but I do. xJtblZ1sr  
Z,%^BAJ  
梁宇: /s"mqBXCG  
w yP|#Z\  
仔仔,让我今生不会闷,就算千金不会换,yes I do, yes I do. 5F{NPKa Q  
Bb2;zOGdA  
童声: kw&,<V77~  
0Ym+10g  
爸爸,若有千斤的重负,用你肩膀把我护,but you do,but you do. fr$E'+l)  
!%{/eQFT4  
爸爸,愿以青春跟我换,换我安心的过活,yes you do, yes you do. iB;EV8E  
7U> Xi'?  
梁宇坚雄: t{#B td  
S"ZH5O(  
陶醉这爱心里,你也会飞去,大节再聚,but I do.期盼这天空里,雨雪也消退,抹去眼泪,but I do. )?#*GMWU  
/EF0~iy  
合唱: U|QLc   
Tf/jd 3>  
陶醉这爱心里,你也会飞去,伴某个睡,but I do.期盼佢似足我,与你最登对,抹去眼泪,but I do. 45` i  
8"L#5MO t  
陶醉这爱心里,你也会飞去,大节再聚,but I do.期盼这天空里,雨雪也消退,抹去眼泪,but I do. fvn`$  
0|kkwZVPn  
q(sEN!^L`  
{  O+d7,C  
http://yunpan.cn/QhHtpqsa9EwLJ  访问密码 87d2
顶端 Posted: 2014-06-27 14:24 | [楼 主]
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

非常Good!
顶端 Posted: 2014-09-12 09:36 | 1 楼
zqslc

多谢发贴的人[0]

进入不到。
顶端 Posted: 2014-11-10 21:24 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载