«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 蓝调论坛2006年回顾及2007年展望! - 欢迎回复建议,你的建议就是我们进步的动力! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xinghanliu
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

继续努力。赿办赿好。
顶端 Posted: 2007-01-23 03:16 | 120 楼
梦幻天堂

多谢发贴的人[0]

Re:蓝调论坛2006年回顾及2007年展望!

全力支持本论坛
顶端 Posted: 2007-01-23 18:07 | 121 楼
ninibaosky

多谢发贴的人[5]

Re:蓝调论坛2006年回顾及2007年展望! - 只是建议一下!

永远支持蓝调, 如果可以考虑一下效仿有的外国论坛,定期检测和报告贴子的种子数量和下载人数就会好很多,因为试过很多次付钱下载了torrent, 但是没有种和没有人下载了,好气啊,有被骗的感觉。。。如果能做到超过20人还在下载就继续做种就好啦!!!!!
[ 此贴被ninibaosky在2007-01-24 13:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 这个建议很好
  • 顶端 Posted: 2007-01-24 12:56 | 122 楼
    y53700899

多谢发贴的人[6]

支持``````
    顶端 Posted: 2007-01-24 18:10 | 123 楼
    永恆之心
    GNowenT

多谢发贴的人[2740]

不要有那么多的限制嘛!!在这里的会员都是为大家服务的啊!!为何会有那样不合理的规矩呢?
    顶端 Posted: 2007-01-24 21:14 | 124 楼
    白石水

多谢发贴的人[1]

稳定压倒一切,望07年稳定发展。
    顶端 Posted: 2007-01-25 11:10 | 125 楼
    颠佬
    级别: *

多谢发贴的人[]

我都第一个支持论坛啊!希望论坛搞得越好!
    顶端 Posted: 2007-01-25 12:56 | 美国 126 楼
    wwww0601
    级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

其实论坛已经很出名了,同期的丽影论坛已经不在了,衷心希望论坛能够继续越办越好!
    顶端 Posted: 2007-01-25 13:11 | 127 楼
    skywan1218

多谢发贴的人[0]

多谢论坛比我好野
    顶端 Posted: 2007-02-10 19:19 | 128 楼
    nickng812

多谢发贴的人[1]

hope will get a good year :)
    顶端 Posted: 2007-02-11 00:49 | 129 楼
    zhieming

多谢发贴的人[0]

撑你地啊~!!坚持坚持~!!
    顶端 Posted: 2007-02-25 16:56 | 130 楼
    fhl2002
    级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

偶是新人,喜欢这里
    顶端 Posted: 2007-02-26 15:51 | 131 楼
    redand2

多谢发贴的人[31]

本人现正失业中.... c$%*p (zY  
    要帮忙的话请m我....QQ523136910 HP1QI/*v  
    在这里我希望蓝调论坛在新的一年有更好的发展 %kjG[C  
    希望可以做到Uwants.com一样好多人看就好了 "cP g_-n  
    蓝调论坛我支持你 能力+坚持=成功在望
    顶端 Posted: 2007-03-06 15:38 | 132 楼
    xiaogui0404

多谢发贴的人[4]

永远支持蓝调~~~
    顶端 Posted: 2007-03-13 02:26 | 133 楼
    蓝色幽灵

多谢发贴的人[2]

我岩岩黎尼度~不过蓝调畀我的感觉真系唔错!以后我就系尼度计一份子。等佐一个钟,终于都可以发言右~~开心!!来支持!希望做得更好!
    顶端 Posted: 2007-03-14 15:06 | 134 楼
    buscame

多谢发贴的人[15]

...上年有段時間唔知做咩上唔到論壇..都唔知係咩事. R=lw}jH[Z  
    ]A'{DKR  
    不過我覺得呢,而傢論壇咁多..要多D人入就一定要有D新D嘅嘢.我覺得BT嗰度做得好好.好多人[包括我]都係揾BT種子嗰時先認識哩個論壇.  p;w&}l{{  
    相對之下我覺得其他版麵好似冇咁好囖. MMs~f*  
    加多D唔同類型嘅版麵然后勤D更新我覺得係最好嘅.
    顶端 Posted: 2007-03-21 09:37 | 135 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

只要论坛需要大家也会尽自己最大的努力帮忙的

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-04-14 00:12 | 136 楼
    shjwhh

多谢发贴的人[0]

坚决支持蓝调,刚刚加入这么好的论坛,希望越来越好!
    顶端 Posted: 2007-04-14 10:36 | 137 楼
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 站务公告