peterzl
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

《痴》

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2018-11-20)
y| *X  
hiWfVz{~  
《痴》 ]p/f@j?LU  
fX=o,=-f  
你说我痴,我真的有点痴:98那年,你漂洋过海从日本远嫁入江苏的一个大户家庭,不愁吃喝衣着,你年轻,艳冠群芳,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。 2`qO'V3Q  
99年中秋前一日,那是我们第一次相遇的日子,那天风雨交加,遮天蔽日,而你来到我跟前,一把拥我入怀,从广州一路送我回到家中,用你硕大怀抱暖和了我的心,那夜我彻底失眠了,脑海里萦绕着你的身影。此后几年,我异地求学,你生活惬意,大家了无音讯。 P MzPe"3M  
2006年听说你家变,夫君贪新厌旧,你离异了,后改嫁电白,年半后再次离异改嫁新坡一位官员,听说那官员待你不错。2008的一次邂逅让我再次遇上了你,岁月流逝,时光已刻画在你黯然神伤的脸上、身上,但你依然雍容华贵,风韵犹存,韵味十足,透射出成熟之美。那时我依然未娶,痴心一片。无忧无虑的两年生活,偶尔与你的邂逅,你透露出官员又有了新欢,柔弱的身影显得更加可怜。终于在2010年4月,官员离你而去,而我用了5万彩礼迎娶你过门,那天是清明前夕,纷纷细雨,春意浓情意更浓,我终于可以张开双臂将初恋的你深拥入怀,新婚燕尔,洞房花烛,郎情妾意,一次次与你缠绵融合在一起。 ) # le|Rf  
至今五年,表里如一,虽你容颜已逝,但每日触尔发肤,洁净汝身,此心不变。有人说我痴心一片,也有人说我痴左线,有乜所谓,只因心系一片痴。 j^ VAA\  
顶端 Posted: 2015-10-13 23:40 | [楼 主]
moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

顶端 Posted: 2015-10-24 21:12 | 1 楼
ygrchris
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

痴情种,诗不错
顶端 Posted: 2015-11-12 19:09 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式