本页主题: 虎哥有机会解封吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

虎哥有机会解封吗?

管理提醒:
本帖被 刘纹虎 从 直下-电影 移动到本区(2015-10-17)

B 42t  
IcP\#zhEv  
弹窗有咩可怕喔,设置广告过滤功能干干净净一个广告都冇,你们未试过?
顶端 Posted: 2015-10-14 21:09 | [楼 主]
胡一
级别: *

多谢发贴的人[]

用adsafe广告管家一样
顶端 Posted: 2015-10-14 21:35 | Unknown 1 楼
victor198505
级别: 新人

多谢发贴的人[18]

我要下载 moonwalk  发布的综艺节目啊!!! 无端端做乜封人,白痴!
顶端 Posted: 2015-10-14 22:33 | 2 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

不会解封。论坛创立至今从未投放过弹窗广告,只为给大家一个清静的网页环境。so,我也不容忍论坛内的url指向大量弹窗
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2015-10-14 23:40 | 3 楼
shenzhibin
不再孤独?还是孤独一生?
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[0]

楼主,点解你发片不肯直接贴上下载地址,点解一定要跳转赚钱短链,点解?你回答我?
顶端 Posted: 2015-10-15 00:40 | 4 楼
moonwalk

Quote:
引用第3楼刘纹虎于2015-10-14 23:40发表的  : Pl:4`oY3  
不会解封。论坛创立至今从未投放过弹窗广告,只为给大家一个清静的网页环境。so,我也不容忍论坛内的url指向大量弹窗
D#&9zR86F  
Q`9c/vPU  
虎哥我赞助蓝调论坛,求解封可以吗?
顶端 Posted: 2015-10-15 08:08 | 5 楼
moonwalk

其实我在蓝调发含广告的网盘电影都两三年了,一直都无咩嘢,本来想做直下区版主,点知被沈智斌抢先一部,之后就被他诸多意见。如果大家会用拦截广告功能的浏览器或者软件,任何网站的广告和这些网盘根本没有广告弹出的。 快速干净。
顶端 Posted: 2015-10-15 08:17 | 6 楼
longhaha

多谢发贴的人[0]

喜欢moonwalk嘅电影,但网站有规矩,只能按照规矩办事,我心支持mookwalk,但没办法,希望你可以发直接贴上下载地址嘅电影网址
顶端 Posted: 2015-10-15 09:38 | 7 楼
keafer

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第6楼moonwalk于2015-10-15 08:17发表的  : N5*Q nb8  
其实我在蓝调发含广告的网盘电影都两三年了,一直都无咩嘢,本来想做直下区版主,点知被沈智斌抢先一部,之后就被他诸多意见。如果大家会用拦截广告功能的浏览器或者软件,任何网站的广告和这些网盘根本没有广告弹出的。 快速干净。
@??3d9I  
支持moonwalk哥, >O\+9T@  
弄个去广告插件就可以了, 5=C?,1F$A  
没必要管制得那么严, "HJ^>%ia  
以前天天来,都有新电影转帖, E_=F' sP?  
不管是TC 还是 HD, ~".@mubt1$  
新规之后,越来越少, :u,.(INB  
再这样下去,人气会跑的
顶端 Posted: 2015-10-15 19:23 | 8 楼
坎坷既卖菜仔
级别: 普通人

多谢发贴的人[30]

Quote:
引用第3楼刘纹虎于2015-10-14 23:40发表的  : cIwX sx  
sR9$=91`  
F&6#j  
君子爱财,取之有道!
街边的走鬼
顶端 Posted: 2015-10-15 19:24 | 9 楼
gghao2005
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

我也很讨厌弹窗广告,所以都去BT下载区,只要每个星期都有头条新闻更新,我还是会死忠蓝调粤语的
顶端 Posted: 2015-10-16 17:20 | 10 楼
tangyvyp

多谢发贴的人[0]

现在能屏蔽弹窗广告的 浏览器 和 软件 一大堆 论坛管理就不会发个通知什么的让大家都装一个 如果不让发网盘接连 别人赚不到钱 平什么来你的论坛发贴 发贴的人少了 你论坛有什么好处? 死脑筋只会让你的论坛加速死亡
顶端 Posted: 2015-10-17 01:16 | 11 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

至此,各种观点都已经表达完毕,此贴封,移回投诉区。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2015-10-17 15:04 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】