本页主题: 360网盘ATV寻找他乡的故事第一辑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yzl19890414
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

360网盘ATV寻找他乡的故事第一辑
 ┗ 这次发布是第一辑第七篇到第十三篇

中文名: 寻找他乡的故事 }gY:VDW  
英文名: Stories from Afar ocwh*t)<k  
资源格式: MP4 RIXUzKLO  
分辨率:1024X680 -3 }  
版本: 第一辑(1-40集) @/6cEiC+r\  
发行时间: 1997年 B2UQO4[w  
地区: 香港 (uB evU\  
语言:粤语
nK*$P +[R  

l@-J&qG  
   在很久以前,中国人就相信幸福,就是头上有砖瓦,脚下有块土地,身在家乡,然后开枝散叶,非不得已才会离乡别井,才会漂泊半生.我们抱着热切的心,踏足偏远的世界角落,想写下一页流散失落的海外华人历史.在旅途上我们固然见尽沧桑,但是同时也可以见到兑现的梦想,没一个他乡的故事,其实都是荡气回肠,散发着勇气和理想. ;M '?k8L  
  寻找他乡的故事第一辑有13篇,一共是40集.这次发布是后半部分的20集,至于前半部分20集有机会的话会补上.这十三篇内容如下: ; \yVwur  
第一篇:萨拉热窝的中国人,共5集(暂缺) $i@~$m7d-  
第二篇:马达加斯加的中国情,共3集(暂缺) Yrb[:;Y  
第三篇:圣城下相遇的中国人,共3集(暂缺) I2JE@?  
第四篇:活在世外桃源中,共2集(暂缺) &M$s@FUY  
第五篇:中国人在卢旺达,共3集(暂缺) O9>& E;`5  
第六篇:嫁到黎巴嫩的中国女人,共4集(暂缺) ve.rp F\  
第七篇:迷失地中海的宝石,共2集 {}ks[%,_\  
第八篇:日本农村的中国妻,共3集 Xz`?b4i  
第九篇:神秘百慕达的中国人,共3集 =y" lX{}G  
第十篇:撒哈拉边缘的中国人,共3集 T7eo_Mn  
第十一篇:布拉格追梦的中国人,共3集 Rn={:u4  
第十二篇:巴西黄金梦,共3集 jBexEdH  
第十三篇:勇闯亚马逊的中国人,共3集 Fwn4c4-%  
  《寻找他乡的故事》是由香港亚视于香港回归祖国后斥巨资拍摄制作的人文主义高水准之作,是一部反映当代中国人在世界各地拼搏奋斗经历的40集大型纪录片,在香港播出时,好评如潮,曾获得当年最高欣赏指数电视节目冠军,以及壹周刊办的“壹电视十大电视节目大奖”。 0m?v@K' l  
  该系列片题材新鲜感人,以四散在世界各地华人故事为内容,既缅怀早年华侨投身异乡的凄苦,也追访了新一代华人移民到偏远他乡的目标和心态。同时透过节目的画面,又介绍了当地的景物风光、社会近况,不是旅游特辑,胜似旅游特辑的电视节目,使人耳目一新。本节目由金庸题字,钟景辉旁白,喜多郎配乐。日本音乐大师喜多郎用合成电子技术和对生命的深思汇集合成悠远宁静而又略带乡愁般忧伤的曲风为节目增色不少。 [eV!ho*r  
这次发布的是粤语原声,没有国语配音。 0( fN  
  下载地址:https://yunpan.cn/cqGcrPSa5t9DF  访问密码 bd1e ZRY s7 4<  
  郑重声明:本人所发布的这个帖子,包括帖子里面的资源,任何人或者任何论坛不得转载或者窃取,还有任何人或者组织不得利用帖子的资源用於商业用途和上传到各大视频网站,否则引起的一切后果由你自己承担,本人将不会对视频的任何内容负责。帖子的视频仅是用於下载测试,请大家一定要低调再低调.禁止其他人对本视频进行任何的修改,视频是有版权图标的,出事了请你自己自求多福. yQ)y#5/<6  
视频预览图:

[ 此帖被yzl19890414在2016-04-12 17:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2016-04-12 16:48 | [楼 主]
yzl19890414

多谢发贴的人[0]

这次发布的视频做了字幕,而且添加了一些注释,字幕制作经历了字幕码字、添加时间轴,时间轴校对,字幕文字美化和排版,错别字修正.费了比较长久的时间和精力去完成,务求精益求精.没有字幕错误出现.真心苦逼啊.       
顶端 Posted: 2016-04-12 16:53 | 1 楼
yzl19890414

多谢发贴的人[0]

预告贴说的第一阶段已经完成,进入第二阶段.寻找他乡的故事第二辑有13集是没字幕的,苦逼的工作又要开始了.请大家期待绝版的第二辑吧.
顶端 Posted: 2016-04-12 16:55 | 2 楼
heroso
资源多多```需要请留言…………

多谢发贴的人[0]

揾左好內拉,多謝你甘用心!俾個贊你!有分享請留言俾我好嗎?可以用視頻格式嗎,唔好壓縮可以系網上直播
楼主留言:
网上直播?不好意思,这个真的不可以。视频是有版权的.来源本身就不合法了.要是网上直播就容易死得快.而且我加小水管。不压缩我要上传好久的.而且我已经说了,不可以上传到各大视频网站,如果你被XX找了,请不要扯上我.
顶端 Posted: 2016-04-12 16:57 | 3 楼
jim1230

多谢发贴的人[1]

谢谢
顶端 Posted: 2016-04-12 18:58 | 4 楼
jm1
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

热烈感谢楼主的务实奉献
顶端 Posted: 2016-04-12 19:40 | 5 楼
yzl19890414

多谢发贴的人[0]

在这里也怀念一下早段时间去世的邓婉媚,她是寻找他乡的故事的监制之一啊.   
顶端 Posted: 2016-04-12 21:19 | 6 楼
fucking

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2016-04-13 12:33 | 7 楼
xfreud
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

热烈感谢楼主的务实奉献
顶端 Posted: 2016-04-13 13:32 | 8 楼
周大雄

多谢发贴的人[0]

多谢楼主无私分享
顶端 Posted: 2016-04-13 22:49 | 9 楼
garyso

多谢发贴的人[0]

回 楼主(yzl19890414) 的帖子

失效了     
顶端 Posted: 2016-06-13 16:48 | 10 楼
虫二人

多谢发贴的人[5]

稳左好耐,终于有啦,多谢分享
顶端 Posted: 2016-06-13 18:00 | 11 楼
虫二人

多谢发贴的人[5]

真系可恶,资源被删,麻烦楼主补档好吗?
顶端 Posted: 2016-06-13 18:02 | 12 楼
yzl19890414

多谢发贴的人[0]

补档地址:https://yunpan.cn/cR3n8fRhyPBIr  访问密码 e947   希望不要再河蟹了.
顶端 Posted: 2016-06-13 21:48 | 13 楼
虫二人

多谢发贴的人[5]

多谢楼主补档
顶端 Posted: 2016-06-14 19:01 | 14 楼
lwwz

多谢发贴的人[0]

多谢楼主补档       
顶端 Posted: 2016-06-16 09:53 | 15 楼
kingwu881

多谢发贴的人[0]

非常感激非常感激
顶端 Posted: 2016-07-03 11:59 | 16 楼
bicoco
日后再说~

多谢发贴的人[0]

我黎得太迟了,补档链接都5得了。我最爱噶寻找他乡的故事啊。。。请问楼主可唔可以再补多次?
顶端 Posted: 2016-07-06 23:43 | 17 楼
samhui123
许许

多谢发贴的人[1]

求补档
顶端 Posted: 2016-08-11 17:02 | 18 楼
mini1981

多谢发贴的人[0]

求补
顶端 Posted: 2016-12-07 22:21 | 19 楼
simplelovecc

多谢发贴的人[0]

救被档~   
顶端 Posted: 2016-12-08 17:06 | 20 楼
simplelovecc

多谢发贴的人[0]

求被档~~!
顶端 Posted: 2016-12-09 22:44 | 21 楼
kkl1-2005

多谢发贴的人[7]

求被档
顶端 Posted: 2017-02-28 17:18 | 22 楼
流沙

多谢发贴的人[0]

楼主,麻烦你补档啊!!
顶端 Posted: 2017-03-08 16:48 | 23 楼
gnmg168

多谢发贴的人[0]

楼主能不能补档啊??云盘早不能用了,ATV版本找了好多年了。
顶端 Posted: 2018-11-27 15:32 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-其它类别