本页主题: 再次发帖抵制乱发资源捣乱者!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

不喜勿下,不会勿喷,只是分享,仅此而已!
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

再次发帖抵制乱发资源捣乱者!!!

,#80`&\%  
4= hz4(5a  
如图所示这家伙,拜托你不要再发jacky123版主发过的港剧资源了,你要发就直接在人家的帖子里面跟帖! 3#c 0p790  
人家能够一年365天给我们发资源, 你做不到365天发资源请一边去,我们不需要你的片刻热情,我们最担心的就是你这3天打鱼2天晒网的影响贴主的发帖计划,也影响我们查找资源的不便, to'O;f">n  
所以再次申明,要么靠边,要么就学下下图的兄弟,看看人家是怎么做的,学会尊重,学会感恩比什么都重要!! DYL\=ya1  

d7L|yeb"  
At8^yF   
在此感谢jacky123长期为大家更新资源,祝愿身体健康,事事顺心!!!
本帖最近评分记录:
  • 银纸:+20(Lee.)
  • 顶端 Posted: 2018-04-10 21:51 | [楼 主]
    cyp1975
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

绝对支持,百分百赞同
    顶端 Posted: 2018-04-10 22:49 | 1 楼
    qyjie33
    级别: 强人

多谢发贴的人[226]

那些种子又不是假的,那个版是一个发晒的吗?吾给人发的,那晚J太夜都发
    顶端 Posted: 2018-04-10 23:54 | 2 楼
    黄龙皇
    黄龙皇

多谢发贴的人[4]

在第三方的角度来想,别人如果发的种子没问题的话。点解不给人发咧?不明白,不清楚,不知道!因为论坛就是用来交流的,加入别人好心扶老奶奶,路人看到后说是撞老奶奶。连老奶奶都没说什么!这样为什么路人要这样去说扶老奶奶的人呢!
    顶端 Posted: 2018-04-11 03:04 | 3 楼
    echnaram

多谢发贴的人[0]

距发种系好,但系你睇下距发果啲种清晰度感人,睇惯咗JACK发嘅影片,再睇果个不知名发帖者,睇得惯乜?,你再睇下果条友,三日就沉咗啦,你再睇下JACK,人地一年365日,日日风雨不改,重视数量之余仲讲求质量,果条友,算把啦,试过距一次种啲片质量有得比乜?我下片咁多年,从嚟都无乜两句,但系睇到果条友,真系唔出声都唔得,JACK继续支持你~!等果啲三天打鱼两天晒网嘅人唔好自以为是。
    顶端 Posted: 2018-04-11 08:41 | 4 楼
    sisee

多谢发贴的人[1]

点解唔俾其他人发种子贴?难道版主规定这里只能俾某个人发?其他人唔准发?难的有人做下好事都俾人屌嘅,以后仲边有人做好事?真系唔明白屌人嘅系咩心态?
    顶端 Posted: 2018-04-11 09:52 | 5 楼
    key321
    条友很懒,咩都无留低。

多谢发贴的人[8]

其实港剧有人连续发就不要争了,可以发其他一样受欢迎,比如纪录片
    顶端 Posted: 2018-04-11 10:30 | 6 楼
    heguohao008

多谢发贴的人[0]

大家都係蓝调噶铁杆粉, 一人少句啦
    顶端 Posted: 2018-04-11 11:53 | 7 楼
    qyjie33

多谢发贴的人[226]

Quote:
    引用第4楼echnaram于2018-04-11 08:41发表的  : AV&W&$  
    距发种系好,但系你睇下距发果啲种清晰度感人,睇惯咗JACK发嘅影片,再睇果个不知名发帖者,睇得惯乜?,你再睇下果条友,三日就沉咗啦,你再睇下JACK,人地一年365日,日日风雨不改,重视数量之余仲讲求质量,果条友,算把啦,试过距一次种啲片质量有得比乜?我下片咁多年,从嚟都无乜两句,但系睇到果条友,真系唔出声都唔得,JACK继续支持你~!等果啲三天打鱼两天晒网嘅人唔好自以为是。
    -} Z  
    得闲才可以发噶,清晰度是各人中意的,不喜勿下,有是我见J发了,我还有发吗?
    顶端 Posted: 2018-04-11 12:29 | 8 楼
    cserwin9122

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第8楼qyjie33于2018-04-11 12:29发表的  : ,"}'NH@  
    %C)U F  
    得闲才可以发噶,清晰度是各人中意的,不喜勿下,有是我见J发了,我还有发吗?
    U<#i\4W  
    g7d)YUc  
    ?,s{M^sj^  
    /{qr~7k,oQ  
    NTVG'3o  
    就是那晚一直沒等到J發的帖, 所以去了TVBOXNOW下了.
    顶端 Posted: 2018-04-11 14:35 | 9 楼
    天天天蓝天蓝

多谢发贴的人[21]

楼主有强迫症?
    顶端 Posted: 2018-04-11 15:12 | 10 楼
    rjie422
    rjie422

多谢发贴的人[3]

我觉得仲比嗰D发垃圾国外网盘资源强得多,发咗等于无发,晒气
    顶端 Posted: 2018-04-11 16:02 | 11 楼
    lukaku

多谢发贴的人[0]

只要不是骗子就要支持发资源
    顶端 Posted: 2018-04-11 16:09 | 12 楼
    laopo

多谢发贴的人[0]

只要吴是发普通话的片上来论坛就得啦!和平相处!多个人做朋友米仲好!!
    顶端 Posted: 2018-04-11 16:36 | 13 楼
    xiaoquanken

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第11楼rjie422于2018-04-11 16:02发表的  : >Axe7<l  
    我觉得仲比嗰D发垃圾国外网盘资源强得多,发咗等于无发,晒气
    Ou,B3kuQ+  
    同感········
    顶端 Posted: 2018-04-11 18:51 | 14 楼
    ohaa888

多谢发贴的人[0]

回 9楼(cserwin9122) 的帖子

请问有TVBOXNOW的下载网址吗,我有一年多都找不到下载的网址,谢谢
    顶端 Posted: 2018-04-11 19:10 | 15 楼
    ken0514
    唔扮野,做自己!

多谢发贴的人[0]

个人觉得其实无问题啊,只要唔系发垃圾野,加上果位版友都是出于好心,我觉得
    顶端 Posted: 2018-04-11 19:15 | 16 楼
    qyjie33

多谢发贴的人[226]

Quote:
    引用第9楼cserwin9122于2018-04-11 14:35发表的  : |8V+(V zl  
    G9^!= v@  
    Q- j+#NGc  
    P>jlFm  
    lZ E x0  
    6Pd;I,k  
    .......
    oXb}6YC  
    我又未去TVBOXNOW下了,我见没人发,我就发出来了,点知.......... +=;F vb  
    可J的种又未在那里下的,我就吾明白了
    顶端 Posted: 2018-04-11 19:36 | 17 楼
    qyjie33

多谢发贴的人[226]

Re:回 9楼(cserwin9122) 的帖子

Quote:
    引用第15楼ohaa888于2018-04-11 19:10发表的 回 9楼(cserwin9122) 的帖子 : m03;'Nj'7#  
    请问有TVBOXNOW的下载网址吗,我有一年多都找不到下载的网址,谢谢
    Lk=f^qJ ]  
    有的,不过要翻墙
    顶端 Posted: 2018-04-11 19:38 | 18 楼
    kelly05314
    每个人的际遇都是一念之差

多谢发贴的人[0]

虽然我都是Jacky123的fans,不过我也觉得Qyjie33发帖没问题,不是垃圾片源,也符合粤语版本,宽容D年轻人。
    顶端 Posted: 2018-04-11 21:27 | 19 楼
    不喜勿下,不会勿喷,只是分享,仅此而已!

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第2楼qyjie33于2018-04-10 23:54发表的  : *oKc4S+  
    那些种子又不是假的,那个版是一个发晒的吗?吾给人发的,那晚J太夜都发
    ?tV$o,11  
    ,*wa#[  
    你可能不知道你这样做的最严重的后果就是jacky123以后都不来发帖,这个后果你能承担得起?没错那晚人家是发帖晚了,但是并不表示人家不发!!! +t,JCY6  
    只希望你的片刻热情不要影响到JACKY123,万一他以后不发了,你是不是天天给我们发?
    顶端 Posted: 2018-04-11 21:42 | 20 楼
    qyjie33

多谢发贴的人[226]

Quote:
    引用第20楼254183046于2018-04-11 21:42发表的  : { r yv7G  
    96fbMP+7R  
    x_GD   
    你可能不知道你这样做的最严重的后果就是jacky123以后都不来发帖,这个后果你能承担得起?没错那晚人家是发帖晚了,但是并不表示人家不发!!! &Egw94l  
    只希望你的片刻热情不要影响到JACKY123,万一他以后不发了,你是不是天天给我们发?
    V\5ZRLawP  
    这个没问题架,最主要有资源,大家共享,无所谓
    顶端 Posted: 2018-04-11 23:39 | 21 楼
    echnaram

多谢发贴的人[0]

Quote:
    引用第8楼qyjie33于2018-04-11 12:29发表的  : h mC. 5mY  
    C2OBgM+  
    KzZ|{ !C  
    你发咗之后,JACK系唔可以覆盖噶,究竟你明唔明噶?你唔会第一日嚟蓝调吧?不过你最近发嘅片源都OK,如果你可以长期share,我唔介意嘅。
    顶端 Posted: 2018-04-12 09:25 | 22 楼
    火花
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

意思是种子一样唔可以同样发而已系哇? mwU|Hh)N]  
    这样不就是减轻jack的负担咯 唔觉得有咩问题喔
    支持原声电影
    顶端 Posted: 2018-04-12 10:17 | 23 楼
    火花
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[222]

这个帖子应该关闭删除啊 )(V|d$n  
    唔值得讨论的 .K%1{`.|  
    耐人寻味
    支持原声电影
    顶端 Posted: 2018-04-12 10:19 | 24 楼
    snk3721

多谢发贴的人[34]

有本事早过人地发,发贴真实就得啰 边个发贴关你X事啊~有乜嘿规定一定就要某人发贴才合法?楼主你太垃圾 !哗众取宠 笔视你
    顶端 Posted: 2018-04-12 16:39 | 25 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载