本页主题: 【自SEED】『嫂嫂19歲-金載沅、?多彬、尹繼尚主演』韓文-簡體字幕 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lovecat01
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

【自SEED】『嫂嫂19歲-金載沅、?多彬、尹繼尚主演』韓文-簡體字幕

『嫂嫂19歲-金載沅.鄭多彬.尹繼尚主演』韓文-簡體字幕 w<lHY=z E  
4Sfv  
FQ*4?D,A  
非常值得一看的韓劇喔 p%jl-CC1  
內容除了有逗趣演出之外 #e((F, 1z  
還包含親情和?矍榈募毮?情感呈現 `Jq ?+W  
QyuSle  
[p:1] ,)@Q,EHN;  
3tMs61 3  
Ayadvi(@P  
bt附件2006年6月11日有做更正 "~jt0pp  
下載的朋友們請注意~~~ zC\ pd#  
原先未下載完成的無須刪除, pE[ul  
但必須使用更正的bt種子來繼續下載!! S>Z V8  
如有問題,請留言給我吧!!
[ 此贴被lovecat01在2006-06-11 00:52重新编辑过 ]
顶端 Posted: 2005-10-24 02:10 | [楼 主]
hbms25

多谢发贴的人[0]

Re:【自SEED】『嫂嫂19歲-金載沅、?多彬、尹繼尚主演』韓文-簡體字幕

dingding
顶端 Posted: 2006-02-17 02:46 | 1 楼
diego

多谢发贴的人[0]

Re:【自SEED】『嫂嫂19歲-金載沅、?多彬、尹繼尚主演』韓文-簡體字幕

楼主!《嫂嫂19歲》没种子啦!没有一个可以下得完整!一场都看不到!救命啊!楼主!求求楼主快点提供种子让大家都可以欣赏到这连续剧!!谢谢!!!
顶端 Posted: 2006-05-11 23:03 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语TV连续剧-BT下载