本页主题: 2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) [歌词] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡神
级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) [歌词]

2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP)  >w6taX  
&DG->$&|  
01.Freedom Gbpw5n;e  
作词:胡文龙/彭莒欣 作曲:林绥安 编曲:项仲为/邓亿万 rh*sbZ68>E  
* jq7X   
在这一秒钟 抱紧我别放手 在最需要感觉你的时候 lCd@jB{  
不需要理由 永远都要在一起 只有真爱能让我们自由 ] y{WD=T  
m7c*)"^  
#也许有风有雨 但我们的爱情 hB;VCg8  
 比谁都有决心 想要给你的太多 (太多) |KI UgI  
YIhm$A"z0"  
*爱 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和拥有 ` mfq 2bVc  
 爱 WaKaDaYoU I'm Afraid No More /UcV  
 有你一直陪伴着我 SymwAS+  
g^Yl TB  
我知道你有 太多的事想去做 亲爱的我会在身边守候 Z4K+ /<I  
你追逐的梦 为了我们的以後 亲爱的我会保管你的承诺 =<@2#E)  
PXoz* )tk  
Repeat #,* 2NGe C0=  
f_^1J  
爱 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和拥有 BimjQ;jt I  
爱 WaKaDaYoU I'm Afraid No More y;cUl, :v  
有你一直陪伴着我 就算走到生命尽头 zdl%iop3e  
Df =dt  
02.天使的翅膀(许玮伦2007光芒音乐会) N7r_77%m0  
词:许玮伦众好友 曲:黄韵玲 ^>x|z.  
./vZe_o)j$  
每当我仰望这片天空 f>o,N{|  
星星不停闪烁 AI vXb\wL  
我总会想起妳 天真的望着我 `A$!]&[~|  
那些有妳的日子 我们多么快乐 _Q%vK*n  
angel妳美丽的笑容 我愿为妳守候 ^g1f X1  
唱妳最爱的歌 有祝福有宽容 %.v{N6  
张(展)开自由的翅膀 DhLqhME53  
拥抱希望和辽阔 ^)!F9h+  
抬头仰望 我摊开无力的手掌 :#E*Y8-  
蓝色的天空 飞舞着 天使的翅膀 -Y#sI3o*R8  
我用心倾听 妳甜美声音 b3-e R5U/  
好想妳~~~ }TQ{`a@  
angel妳美丽的容颜 我愿为妳守候 \`V$ 'B{.  
唱妳最爱的歌 有祝福有宽容 Z7rJ}VP  
张(展)开自由的翅膀 拥抱希望和辽阔 7tM9u5FF  
抬头仰望 我摊开无力的手掌 )4U> !KrY  
蓝色的天空 飞舞着 天使的翅膀 D%mXA70  
我用心倾听 妳甜美声音 JG[o"&Sd  
跨越穹苍 飞向远方 O%~jop7# 6  
angel随着幸福微风 旅行整个宇宙 `vG,}Pt]  
当妳累的时候 别忘记还有我 n6d9 \  
生命因妳而灿烂 花儿有妳才芬芳 V"o7jsFH6n  
展开天使的翅膀 7\z ZpPDV  
不要害怕 尽情飞 飞向远方 Jb)#fH$L  
V3;.{0k  
03.光芒 =h6 sPJ  
#回到过去看见你天使般的笑容 天真的眼神中露出一丝骄傲 lE8&..~l$+  
 记忆裡你那清脆开怀的笑声 失落时的失声痛哭 0 S_':r   
=\#%j|9N9  
*记得那天和你一起仰望着星空 闪烁着是你对我诉说的愿望 yH 9!GS#  
 要知道雨过之後一定有彩虹 别忘了最初的感动 XIo55*  
1(Y7mM8\  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 LH 3}d<{  
拿出画笔描绘曾经的记忆和芬芳 放开手张开翅膀 {CG_P,FO  
Ab%;Z5$fr  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 _\PNr.D 8  
拿出画笔描绘出未来的幸福模样 在茫茫人海之中 我看到你的光芒 >SN|?|2U/  
uJHu>M}~  
Repeat #,* ne61}F"E  
a {}|Bf<  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 /yz=Cjoz  
拿起画笔描绘曾经的记忆和芬芳 放开手张开翅膀 +x? #DH-  
 |{* }|  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 xqXDxJlns  
拿起画笔描绘出未来的幸福模样 在茫茫人海之中 我看到你的光芒 l.\re"Q  
q+ KzIde|%  
04.好眼泪坏眼泪 "LYh7:0s!k  
作词:严云农 作曲:伍仲衡 ' bGX-C  
+;g {$da5  
我曾 认真 深爱着一个人 他给我幸福的可能 9 3+"D`  
我等 我问 未来何时发生 他只是给我一个吻 4nH*Ui!T  
EV#MQM  
快乐 我哭 是因为你的手 曾答应带我向前走 oRKEJ Nps  
难过 我哭 是因为我的手 找不到你说的以後 x83 !C}4:  
@~<j&FTT  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 9][(Iu]h7  
只不过 在你不再爱我了以後 剩坏的眼泪慢慢流 _rV5E  
IKMeJ(: S  
快乐 我哭 是因为我付出 得到你温柔的答覆 RjF'x  
难过 我哭 是因为我认输 你的心永远留不住 ANIz, LS  
; Sd\VR  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 Q9d`zR]  
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼泪慢慢流 E3@QI?n^^  
O%1v) AT&\  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 4L-:*b_v\  
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼泪慢慢流 +$xeoxU>;  
:+{ ?  
有好的笑容陪着我 ;U1UFqZ`  
`r5 $LaD  
 Eh-n  
05.大男人主义 VL[R(a6c <  
作词:雪菱 作曲:雪菱 YY?a>j."a  
oLWJm  
还记得初次见你 你说你有大男人主义 KbL V' %D  
听了真想快躲避 免得又吃亏上当讨不了便宜 VIP7OHJh  
KZ!3j_pKy  
怎会想到就是你 让我的心从此坚定不移 ZYf2XI(_"  
你的大男人主义 竟是我从没听过的定义 i>EgG5iJ  
uE[(cko  
#你说你是大男人 是该照顾我的人 2([2Pb3<"  
 让我不怕风雨躲在你的怀裡是永恆 L,d LE-L  
2L AYDaS  
*真的是大男人 你说会尽你所能 Ggh.dZI4  
 让我不辛苦往後的每一天 都有你来疼 $Vc~/>  
H$af / ^  
Repeat all once,#,*
顶端 Posted: 2007-02-12 00:37 | [楼 主]
10vannis
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

终于出啦~~~~~~~~~~~~~5555555555555天妒红颜
顶端 Posted: 2007-03-26 19:05 | 1 楼
chubbchubb
庞客N代

多谢发贴的人[1]

有出过咩????
顶端 Posted: 2007-03-28 21:39 | 2 楼
diy123
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

顶端 Posted: 2007-04-14 02:43 | 3 楼
-尛゛嗚

多谢发贴的人[3]

好眼泪坏眼泪。。。。。。。正啊
顶端 Posted: 2007-04-14 05:20 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区