本页主题: 2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) [歌词] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡神
级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) [歌词]

2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) SNLZU%jan  
|:qaF  
01.Freedom 5a8[0&hA 2  
作词:胡文龙/彭莒欣 作曲:林绥安 编曲:项仲为/邓亿万 %IAZU c  
Q4~/Tl;  
在这一秒钟 抱紧我别放手 在最需要感觉你的时候 `vbd7i  
不需要理由 永远都要在一起 只有真爱能让我们自由 SynL%Y9)|,  
aC!e#(q  
#也许有风有雨 但我们的爱情 BH`%3Mw  
 比谁都有决心 想要给你的太多 (太多) UQ X.  
?WVp,vP  
*爱 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和拥有 cx+w_D9b!  
 爱 WaKaDaYoU I'm Afraid No More Z}X oWT2f  
 有你一直陪伴着我 *U<l$gajq  
.( )rb y  
我知道你有 太多的事想去做 亲爱的我会在身边守候 " pZvV0'  
你追逐的梦 为了我们的以後 亲爱的我会保管你的承诺 >JSk/]"  
2Ra}&ie  
Repeat #,* `Zdeq.R]  
2YW| /o4  
爱 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和拥有 QaVxP1V#U  
爱 WaKaDaYoU I'm Afraid No More eT!*_.' e  
有你一直陪伴着我 就算走到生命尽头 OEZ`5"j  
3y# U|&]{  
02.天使的翅膀(许玮伦2007光芒音乐会) &XvSAw+D@  
词:许玮伦众好友 曲:黄韵玲 ! .q,m>?+  
w(,K  
每当我仰望这片天空 'R-Ly^:Qd  
星星不停闪烁 Q4H(JD1f)  
我总会想起妳 天真的望着我 ?cyBF*o  
那些有妳的日子 我们多么快乐 /JcfAY  
angel妳美丽的笑容 我愿为妳守候 ~8oti4  
唱妳最爱的歌 有祝福有宽容 kzkrvC+u  
张(展)开自由的翅膀 / 5\gP//9K  
拥抱希望和辽阔 4+tKg*|  
抬头仰望 我摊开无力的手掌 m2{DLw".  
蓝色的天空 飞舞着 天使的翅膀 {4C/ZA{|l  
我用心倾听 妳甜美声音 wI0NotC  
好想妳~~~ "r+v^  
angel妳美丽的容颜 我愿为妳守候 G5l?c@ o  
唱妳最爱的歌 有祝福有宽容 ce&Q}_  
张(展)开自由的翅膀 拥抱希望和辽阔 xr*%:TwCta  
抬头仰望 我摊开无力的手掌 V(6*wQ` &  
蓝色的天空 飞舞着 天使的翅膀 DqH?:`G  
我用心倾听 妳甜美声音 d*B^pDf  
跨越穹苍 飞向远方 -22]|$f  
angel随着幸福微风 旅行整个宇宙 $.5f-vQp  
当妳累的时候 别忘记还有我 c4Leh"ry  
生命因妳而灿烂 花儿有妳才芬芳 ~[N"Q|D3Y  
展开天使的翅膀 <<SUIY@X  
不要害怕 尽情飞 飞向远方 1WP(=7$.  
av8\?xmo.$  
03.光芒 1H-d<G0)  
#回到过去看见你天使般的笑容 天真的眼神中露出一丝骄傲 `SfBT1#5G  
 记忆裡你那清脆开怀的笑声 失落时的失声痛哭 _o+z#Fnz  
}G/#Nb)  
*记得那天和你一起仰望着星空 闪烁着是你对我诉说的愿望  /N8>>g  
 要知道雨过之後一定有彩虹 别忘了最初的感动 &^7^7:Y=?  
v1j&oA}$.  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 ,N1I\f  
拿出画笔描绘曾经的记忆和芬芳 放开手张开翅膀 F ]x2;N  
rYK GBo8"  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 W2`/z)[*>  
拿出画笔描绘出未来的幸福模样 在茫茫人海之中 我看到你的光芒 <Pnz$nH:e  
AY(z9 &;6  
Repeat #,* 6Trtulm  
'JpCS  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 j3Yz=bsQ{c  
拿起画笔描绘曾经的记忆和芬芳 放开手张开翅膀 O;6am++M@  
k|r|*|8  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 } \?]uNH  
拿起画笔描绘出未来的幸福模样 在茫茫人海之中 我看到你的光芒 B)`@E4i  
'V`Hp$r  
04.好眼泪坏眼泪 IQ] tcSQl  
作词:严云农 作曲:伍仲衡  %>z)Q  
1w$X;q"  
我曾 认真 深爱着一个人 他给我幸福的可能 `Ei:Z%@7C  
我等 我问 未来何时发生 他只是给我一个吻 xgQ&'&7l  
isR)^fI|  
快乐 我哭 是因为你的手 曾答应带我向前走 A dL>?SG%  
难过 我哭 是因为我的手 找不到你说的以後 tj1M1s|a  
.kqH}{hf  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 it)!-[:bm  
只不过 在你不再爱我了以後 剩坏的眼泪慢慢流 *=)kR7,]9d  
(Wu J9  
快乐 我哭 是因为我付出 得到你温柔的答覆 Ls2g#+  
难过 我哭 是因为我认输 你的心永远留不住 mM;5UPbZ  
8`Iz%rw&(J  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 .Gcs/PN   
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼泪慢慢流 rk)h_zN  
nl/~7({  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 o/\f+iz7  
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼泪慢慢流 d+L!s7  
tg"NWp6  
有好的笑容陪着我 3q)y;T\yW  
C#oH7o+_.  
x*a^msY%  
05.大男人主义 (&@,ZI;  
作词:雪菱 作曲:雪菱 vD91t/_+  
Y q(CD!  
还记得初次见你 你说你有大男人主义 48g`i  
听了真想快躲避 免得又吃亏上当讨不了便宜 %<rV~9:  
`&/~%>  
怎会想到就是你 让我的心从此坚定不移 bPMkBm  
你的大男人主义 竟是我从没听过的定义 EF5:$#  
@q++eGm\Q  
#你说你是大男人 是该照顾我的人 PlC8&$   
 让我不怕风雨躲在你的怀裡是永恆 i}e4P>ADD  
7T/hmVi_  
*真的是大男人 你说会尽你所能 ?Vo/mtbY5X  
 让我不辛苦往後的每一天 都有你来疼 <E1ngG  
Br}0dha3E  
Repeat all once,#,*
顶端 Posted: 2007-02-12 00:37 | [楼 主]
10vannis
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

终于出啦~~~~~~~~~~~~~5555555555555天妒红颜
顶端 Posted: 2007-03-26 19:05 | 1 楼
chubbchubb
庞客N代

多谢发贴的人[1]

有出过咩????
顶端 Posted: 2007-03-28 21:39 | 2 楼
diy123
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

顶端 Posted: 2007-04-14 02:43 | 3 楼
-尛゛嗚

多谢发贴的人[3]

好眼泪坏眼泪。。。。。。。正啊
顶端 Posted: 2007-04-14 05:20 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区