«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: [时代见证CLUB92]▅▅▅◣两周年奉献[恭喜发财][VCDRMVB双语]石天 谭咏麟 林子祥 - 有麦嘉客窜的贺年电影,笑着过埋呢过年! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

foofy
级别: *

多谢发贴的人[]

Re:[时代见证CLUB92]▅▅▅◣两周年奉献[恭喜发财][VCDRMVB双语]石天 谭咏麟 林子祥

kankan
顶端 Posted: 2007-11-21 15:03 | 安徽省合肥市电信 120 楼
aileen
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB92]▅▅▅◣两周年奉献[恭喜发财][VCDRMVB双语]石天 谭咏麟 林子祥

thank you
顶端 Posted: 2007-11-23 11:00 | 121 楼
tcl619

多谢发贴的人[0]

贺岁片都挺好笑的
顶端 Posted: 2007-12-01 20:16 | 122 楼
ki_bbb

多谢发贴的人[0]

谢谢!喜歡舊片!!
顶端 Posted: 2007-12-01 21:39 | 123 楼
呼啦啦

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2007-12-06 14:46 | 124 楼
老蚁

多谢发贴的人[3]

找了很久的了,谢谢
顶端 Posted: 2007-12-23 11:50 | 125 楼
dxqqy200506

多谢发贴的人[0]

好片!支持!
顶端 Posted: 2007-12-23 15:05 | 126 楼
kingmcy
为动漫付出一切
级别: 普通人

多谢发贴的人[193]

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
追求理想
顶端 Posted: 2007-12-29 21:16 | 127 楼
philostrate

多谢发贴的人[]

thanks!
顶端 Posted: 2007-12-29 21:45 | Unknown 128 楼
philostrate

多谢发贴的人[]

thanks
顶端 Posted: 2007-12-30 00:43 | Unknown 129 楼
风雨无阻
同甘共苦5

多谢发贴的人[2]

很少见的经典
顶端 Posted: 2008-01-24 21:57 | 130 楼
gzboby

多谢发贴的人[0]

谢谢,支持!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2008-01-25 20:09 | 131 楼
baby66856

多谢发贴的人[2]

多谢楼主
顶端 Posted: 2008-02-03 11:13 | 132 楼
zwjwin

多谢发贴的人[0]

thank you 喜欢看。..
顶端 Posted: 2008-02-05 07:38 | 133 楼
adamrichie

多谢发贴的人[0]

多谢!新年快乐
顶端 Posted: 2008-02-11 09:44 | 134 楼
kelvin_peng

多谢发贴的人[12]

呢部片看过了,都几搞笑,支持下。
顶端 Posted: 2008-02-11 21:37 | 135 楼
wah
级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

支持 支持发片
顶端 Posted: 2008-02-13 19:53 | 136 楼
梦中情人

多谢发贴的人[]

期待已久了,谢谢楼主,谢网站,希望能下
顶端 Posted: 2008-02-17 01:35 | Unknown 137 楼
buyaole
大家身体健康,工作顺利,开心每一天。

多谢发贴的人[5]

fasdfsadf
顶端 Posted: 2008-02-17 16:45 | 138 楼
梦中情人

多谢发贴的人[]

不是说双语的吗!我下载后怎么切换不到国语的,还是粤语嘛!楼主啊审核一下呢,因为我知道国语版搞笑的多了
顶端 Posted: 2008-02-22 17:34 | 江苏省苏州市电信 139 楼
蚊子007

多谢发贴的人[1]

好似几耐下甘嘞!吾知仲无下得到呢
顶端 Posted: 2008-02-23 22:35 | 140 楼
whfsky168

多谢发贴的人[7]

DuoXie
顶端 Posted: 2008-02-25 15:41 | 141 楼
zhangyu123

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2008-03-21 14:16 | 142 楼
hlanyi
这个人很懒,什么也不留下来

多谢发贴的人[10]

我喜欢啊....我是麟迷,我找他的电影找了很久..请问有没有他79-82在台湾拍的片??? -Z/6;2Q  
82以后的粤语片我也有很多没找到种子,希望楼主有的话就帮帮忙吧!谢谢 U l7pxzj  
他的片子有50多部啊.呵呵
顶端 Posted: 2008-03-22 01:02 | 143 楼
fat798

多谢发贴的人[2]

哦,很不错
顶端 Posted: 2008-03-28 17:25 | 144 楼
sam512

多谢发贴的人[0]

实在是太感谢啦。^_^经典之作啊~~稳左好耐
顶端 Posted: 2008-03-30 22:41 | 145 楼
sam512

多谢发贴的人[0]

未睇过~~下来睇睇
顶端 Posted: 2008-03-30 22:43 | 146 楼
rotary

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主,
顶端 Posted: 2008-04-11 20:25 | 147 楼
zakkzzy

多谢发贴的人[1]

顶顶顶顶顶!
顶端 Posted: 2008-04-24 11:17 | 148 楼
jasonmaura

多谢发贴的人[0]

i like this movie very much
顶端 Posted: 2008-04-24 11:24 | 149 楼
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)