«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: [时代见证CLUB94]▅▅▅◣两周年奉献[武侠七公主]张曼玉刘嘉玲杨紫琼张敏吴君如刘嘉玲张伟建 - 现在已很难看到张曼玉、刘嘉玲、杨紫琼一起拍摄这种轻松热闹的商业片 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chyng85
级别: 强人

多谢发贴的人[32]

Re:[时代见证CLUB94]▅▅▅◣两周年奉献[武侠七公主]张曼玉刘嘉玲杨紫琼张敏吴君如刘嘉玲张伟建

好像不是刘嘉玲, 是陈加玲吧......
顶端 Posted: 2007-03-13 00:17 | 60 楼
sos
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:[时代见证CLUB94]▅▅▅◣两周年奉献[武侠七公主]张曼玉刘嘉玲杨紫琼张敏吴君如刘嘉玲张伟建

这部片超经典,又搞笑!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-14 14:53 | 61 楼
leejxing

多谢发贴的人[89]

又系VCD,我想要DVD啊!
顶端 Posted: 2007-03-15 13:25 | 62 楼
sla2399330

多谢发贴的人[1]

谢谢!!!!!!
顶端 Posted: 2007-03-17 00:15 | 63 楼
ajaja

多谢发贴的人[0]

很好看的片子,DOWN下来温习温习!谢谢!
顶端 Posted: 2007-03-20 18:10 | 64 楼

多谢发贴的人[0]

众多美人不容昏过导演: E?/Bf@a28=  
袁俊文 Chun Man Yuen / 周文健 Michael Chow Man-Kin jLEwFPz  
N>$Nw<wV  
2Hp#~cE+.  
主演: ^KsiTVY  
叶芳华 Fraise Yip B3V=;zn3  
孙佳君 Paulyn Sun -r!N; s$t  
宣萱 Jessica Hester Hsuan k^IC"p Uc  
J}-,!3qxW  
Ba],ONM4k  
类型:犯罪 / 喜剧 ;&Oma`Ec  
3Hli^9&OX_  
国家/地区:香港 N?'V,p 0=  
JR C+>'}Xj  
对白语言:粤语 . d;XLS~  
N}*|*!6hI  
剧情介绍: uW8LG\Z>D5  
孟波本来是飞虎队的一员猛将,在一次行动中,被上司纪帮办给革职,孟波在寻找新工作期间,遇上帮会头子之女阿雪,而受雇其父来保护阿雪。一方面阿雪频出苦肉计,欲使其父金盆洗手,另一方面帮会的二号人物二叔想杀雪父以***,于是绑架了阿雪父女。孟波闻讯即连同海怪去营救阿雪父女,将一班匪徒绳之以法。
顶端 Posted: 2007-03-23 14:58 | 65 楼
dickko

多谢发贴的人[0]

好啊,2,
顶端 Posted: 2007-03-26 23:57 | 66 楼
常客

多谢发贴的人[0]

好耐之前睇过,好搞笑
顶端 Posted: 2007-03-27 00:14 | 67 楼
phb2323

多谢发贴的人[3]

睇过啦,不过好好睇,下来睇下先。
顶端 Posted: 2007-03-28 11:05 | 68 楼
simba82

多谢发贴的人[40]

哗,好多靓女啊,支持,看一下她们以前的样 先
顶端 Posted: 2007-03-30 21:14 | 69 楼
kwokbo

多谢发贴的人[1]

支持发布经典电影.
顶端 Posted: 2007-04-01 19:41 | 70 楼
phantom-ou

多谢发贴的人[0]

值得一看呀~
顶端 Posted: 2007-04-02 12:53 | 71 楼
a14279

多谢发贴的人[0]

阵容好劲啊
顶端 Posted: 2007-04-16 21:21 | 72 楼
jujubebe

多谢发贴的人[0]

it is nice movie...it is great
顶端 Posted: 2007-04-22 07:41 | 73 楼
lulu_wdtvb

多谢发贴的人[32]

经典之作,多谢
顶端 Posted: 2007-04-22 15:27 | 74 楼
punk謎me
Vampire

多谢发贴的人[7]

多謝樓主。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-23 14:30 | 75 楼

多谢发贴的人[1]

多谢搂主发好片。。。
顶端 Posted: 2007-04-24 02:14 | 76 楼
新一

多谢发贴的人[1]

多谢一下先,但系唔知有无种子呢。
顶端 Posted: 2007-04-24 02:51 | 77 楼
ming

多谢发贴的人[8]

睇过啦,不过好好睇
顶端 Posted: 2007-04-24 15:59 | 78 楼
yuko

多谢发贴的人[2]

美女的戏我都喜欢
顶端 Posted: 2007-04-25 12:02 | 79 楼
ds1218

多谢发贴的人[2]

支持发好片啊
顶端 Posted: 2007-04-27 20:15 | 80 楼
印度阿四

多谢发贴的人[10]

应该是很搞笑的吧。
顶端 Posted: 2007-05-01 00:27 | 81 楼
zwf99

多谢发贴的人[0]

支持楼主。期待更多同类片子。
顶端 Posted: 2007-05-03 17:44 | 82 楼
brains

多谢发贴的人[1]

不知道好不好看,都要回复支持啊
顶端 Posted: 2007-05-08 04:34 | 83 楼

多谢发贴的人[1]

没听过.看看先
顶端 Posted: 2007-05-15 12:11 | 84 楼
ruud

多谢发贴的人[0]

是不是D版阿,找很久了,谢谢啊
顶端 Posted: 2007-05-16 22:26 | 85 楼
kris-chen

多谢发贴的人[0]

这戏的粤语版我找了很就,谢谢!
顶端 Posted: 2007-05-25 09:39 | 86 楼
萧遗憾

多谢发贴的人[0]

我最喜欢这个了~多谢多谢~
顶端 Posted: 2007-05-25 22:05 | 87 楼
liangguoan

多谢发贴的人[1]

多谢分享啊
顶端 Posted: 2007-06-11 11:38 | 88 楼
samura

多谢发贴的人[2]

Thanks!
顶端 Posted: 2007-06-18 18:39 | 89 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)