«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作 - 郑则仕拿影帝之劲作,肥猫自此片诞生了! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[0]

没有银纸了,
顶端 Posted: 2007-03-19 07:48 | 60 楼

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作

盼望已久的[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作 - 郑则仕拿影帝之劲作,肥猫自此片诞生了! };b1ahaG  
KOKO认识了无依无靠的弱智青年肥猫(郑则士饰),他天性纯朴,毫无机心,整天和一群孩子在一块玩。KoKo一心助他自力更生,却弄巧反拙,肥猫被恶棍戏弄,KoKo渐觉有心无力,看着肥猫在社会歧视眼光中淹没……
顶端 Posted: 2007-03-19 07:52 | 61 楼

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作

Re:[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作 5MF#&v  
TQ ]dW  
盼望已久的[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作 - 郑则仕拿影帝之劲作,肥猫自此片诞生了! ,<` )>2 'o  
KOKO认识了无依无靠的弱智青年肥猫(郑则士饰),他天性纯朴,毫无机心,整天和一群孩子在一块玩。KoKo一心助他自力更生,却弄巧反拙,肥猫被恶棍戏弄,KoKo渐觉有心无力,看着肥猫在社会歧视眼光中淹没……   不知好看否?
顶端 Posted: 2007-03-19 07:53 | 62 楼

多谢发贴的人[24]

蓝调真系好~~
顶端 Posted: 2007-03-21 09:25 | 63 楼
phb2323

多谢发贴的人[3]

谢谢喔,支持楼主
顶端 Posted: 2007-03-28 10:40 | 64 楼
bter
天生变态难自弃

多谢发贴的人[5]

呢度有好多我温左好耐既电影,衷心感谢!
顶端 Posted: 2007-04-01 22:26 | 65 楼
兔子婆婆

多谢发贴的人[2]

甘经典我竟然无睇过,5得!
顶端 Posted: 2007-04-04 18:26 | 66 楼
德仔

多谢发贴的人[0]

多谢飞女发片,大家一起顶啊
顶端 Posted: 2007-04-06 08:40 | 67 楼
yzh79

多谢发贴的人[0]

肥猫人人喜欢
顶端 Posted: 2007-04-11 15:11 | 68 楼
polland

多谢发贴的人[0]

classic t]jFo  
thanks
顶端 Posted: 2007-04-11 22:39 | 69 楼
hoyin0603

多谢发贴的人[2]

good!
顶端 Posted: 2007-04-23 19:49 | 70 楼
comeonlxb

多谢发贴的人[0]

唔该晒。。想睇呢部片好耐啦
顶端 Posted: 2007-05-10 15:09 | 71 楼
肥仔敏

多谢发贴的人[160]

感谢一下楼主
顶端 Posted: 2007-05-13 21:49 | 72 楼
ruud

多谢发贴的人[0]

居然又发哥,支持楼主发好片
顶端 Posted: 2007-05-16 22:29 | 73 楼
lulu_wdtvb

多谢发贴的人[32]

Thanks for sharing
顶端 Posted: 2007-05-21 19:16 | 74 楼
ranma

多谢发贴的人[1]

好感人嘎呢出戏.........
顶端 Posted: 2007-05-28 21:48 | 75 楼
hsqsam

多谢发贴的人[4]

多谢时代兄发片!!
顶端 Posted: 2007-06-19 19:21 | 76 楼
ysd

多谢发贴的人[0]

多谢分享此片
顶端 Posted: 2007-07-12 00:48 | 77 楼
邪风印

多谢发贴的人[0]

这么经典,一定要看看啊
顶端 Posted: 2007-07-12 21:09 | 78 楼
sxzmxp

多谢发贴的人[2]

支持好片!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-07-13 10:41 | 79 楼
呼吸在说谎

多谢发贴的人[3]

经典 Yb E-6|cz  
难见 ........................ ztw@Y|<2  
支持
顶端 Posted: 2007-08-04 00:41 | 80 楼
呼吸在说谎

多谢发贴的人[3]

支持发片 ';<0/U  
utIX  %0  
dH-s2r%s  
经典..............................
顶端 Posted: 2007-08-04 00:43 | 81 楼
sgx0393

多谢发贴的人[0]

看看怎么样
顶端 Posted: 2007-08-08 07:49 | 82 楼
jacky2909

多谢发贴的人[0]

我中意肥猫
顶端 Posted: 2007-08-10 08:07 | 83 楼
gerry88

多谢发贴的人[2]

支持支持再支持
顶端 Posted: 2007-08-16 21:02 | 84 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Re:Re:[时代见证CLUB99]▅▅▅◣两周年奉献[何必有我 Why Me?]周润发 郑则仕 郑文雅 经典绝版之作

Quote:
引用第94楼q3306091812007-08-31 17:13发表的: hUF5fZqii  
m_)FC-/pSl  
!s&NT @ S  
灌水!
顶端 Posted: 2007-08-31 17:19 | 85 楼
gwqfater

多谢发贴的人[1]

好东西 支持
顶端 Posted: 2007-09-17 23:02 | 86 楼
moviebin

多谢发贴的人[0]

很有名的片子 =Xqc]5[i  
没想到还有周润发
顶端 Posted: 2007-09-19 23:18 | 87 楼
ckwtf

多谢发贴的人[0]

i cry when i see this movie==
顶端 Posted: 2007-09-23 22:41 | 88 楼
qinlydeng

多谢发贴的人[0]

肥猫真的很经典,每看一次就哭一次,伤心。
顶端 Posted: 2007-10-02 15:17 | 89 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)