本页主题: 移动公司网络不能再登录论坛了。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liaocanrong
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

移动公司网络不能再登录论坛了。

在喜迎新春的日子里,中国移动明确回复我,论坛所用的两个网址全部属于违规,全部屏蔽,至于其它网络供应商可以用,他们不便回应,近段时间,用移动宽带,一直不能登录论坛,用手机GPRS就可以,本想着,你移动关了大门,留给我一扇窗,也罢,所以就用电脑链接手机热点,用手机GPRS上论坛,还是可以的。谁知这几天,连手机GPRS也不能上了,与移动客服沟通了几次,没有效果,那就直接开骂,逼着他们后台回复我,最后后台一个工作人员在年二十九早上9点我还没睡醒的情况下打给我,直接告诉我网站被封了,移动不可以上。无语,死移动,我在想着怎么给他们找茬。
顶端 Posted: 2022-02-02 12:13 | [楼 主]
zaku75

多谢发贴的人[0]

移动网络是最差的,免费也不能用,无论是流量还是宽带
顶端 Posted: 2022-02-02 14:47 | 1 楼
terryboy220
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

深圳前年就没得用移动上,后来就改用电信
顶端 Posted: 2022-02-02 16:43 | 2 楼
郑永芝

多谢发贴的人[1]

電信都唔得啦
顶端 Posted: 2022-02-02 21:49 | 3 楼
c_彗

多谢发贴的人[0]

宜家好似出街连wifi就得。 移动GPS都上唔到
顶端 Posted: 2022-02-08 16:33 | 4 楼
windyson

多谢发贴的人[15]

之前还能ipv6上,现在不行了,ipv4偶尔行
顶端 Posted: 2022-02-17 03:07 | 5 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

现在偶尔可以上到,你唔好闹到真喺完全被封死咗,到时就真喺开都开唔倒咯。。。 zP5HTEz  
我哋身处喺一个咩地方仲唔清楚咩?你睇嘅嘢,接收嘅资讯,俾唔俾你睇,俾咩你睇都喺由人哋决定架。 \\[P^ tsF  
点会喺因为网络差啊...
顶端 Posted: 2022-03-11 10:57 | 6 楼
l63476499

多谢发贴的人[3]

以前天天上,想看什么新闻综艺都可以(好怀念以前),自从移动搞成这样后……电脑上不了,手机偶尔连得上,种子太难下了(试了N多种浏览器,只有手机自带能下,但又不是天天能连上)好不容易下到种子了,迅雷又把种子封了(香港新闻类)这移动真是太烦啦
游戏人生
顶端 Posted: 2022-03-16 10:45 | 7 楼
猫妖008

多谢发贴的人[1]

我啊,要爬先可以開到呢個網頁啊~唉~~搞乜
顶端 Posted: 2022-03-18 00:14 | 8 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

老虎在他的小屋里面讲过这个情况,你试试 移动宽带专用网址:http://8.gdgda.com N!{('po  
5_9mA4gs@  
移动家宽莫名封canton8,大家有使用移动宽带的,可以使用下面这个网址:http://8.gdgda.com

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-03-18 20:02 | 9 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第9楼wbjwww于2022-03-18 20:02发表的  : 8m\* ~IX=  
老虎在他的小屋里面讲过这个情况,你试试 移动宽带专用网址:http://8.gdgda.com Y92 w L}  
h(l4\)  
移动家宽莫名封canton8,大家有使用移动宽带的,可以使用下面这个网址:http://8.gdgda.com
Lk9X>`b#B  
uS`XWn<CSD  
没乜用,上唔倒嘅时候,两个网址都上唔倒。
顶端 Posted: 2022-03-23 23:12 | 10 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第7楼l63476499于2022-03-16 10:45发表的  : (?4m0Sn>#h  
以前天天上,想看什么新闻综艺都可以(好怀念以前),自从移动搞成这样后……电脑上不了,手机偶尔连得上,种子太难下了(试了N多种浏览器,只有手机自带能下,但又不是天天能连上)好不容易下到种子了,迅雷又把种子封了(香港新闻类)这移动真是太烦啦
jwhc;y  
KcKdhqdN-  
可以用qBittorrent下载,,,
顶端 Posted: 2022-03-23 23:14 | 11 楼
yanlly

多谢发贴的人[2]

我也是这个月转了移动,好多网站都上唔到,公仔箱也是超慢,好运时就打得开
顶端 Posted: 2022-04-22 14:01 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】