本页主题: 应坛友求助,放出1080版新济公传奇(麦嘉版) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wwww0601
级别: 普通人

多谢发贴的人[21]

应坛友求助,放出1080版新济公传奇(麦嘉版)
 ┗ 阿里云分享,吾中意就过主!

《济公传奇》是由香港(ATV)出品,由梁国冠执导,麦嘉、吴倩莲、曹骏、黄智贤、金巧巧等领衔主演的古装喜剧。 dvt9u9Vg=  
剧集以济公少年悟道之后,四十来岁的一段遭遇为主题,透过狂笑喜剧处理,不经意地道出禅机哲理。 l]8D7(g  
Of4^?` ^  
「新编济公传奇.粤语1080」https://www.aliyundrive.com/s/SjxSdSyE7T9点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
顶端 Posted: 2022-03-25 20:55 | [楼 主]
zz2011
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2022-03-25 21:25 | 1 楼
tyq
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

谢谢,年代比较久远好像没看过     
顶端 Posted: 2022-03-25 21:28 | 2 楼
saman8848

多谢发贴的人[0]

麦嘉,最佳拍档果个?
顶端 Posted: 2022-03-25 23:40 | 3 楼
linfeng9394

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主wwww0601于2022-03-25 20:55发表的 应坛友求助,放出1080版新济公传奇(麦嘉版) : HtS1N}@  
《济公传奇》是由香港(ATV)出品,由梁国冠执导,麦嘉、吴倩莲、曹骏、黄智贤、金巧巧等领衔主演的古装喜剧。 tS*^ }e*  
剧集以济公少年悟道之后,四十来岁的一段遭遇为主题,透过狂笑喜剧处理,不经意地道出禅机哲理。 5O4&BxQ~}  
[M zc^I&  
「新编济公传奇.粤语1080」https://www.aliyundrive.com/s/SjxSdSyE7T9点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
9 x 6ca  
唔該曬樓主
顶端 Posted: 2022-03-26 00:07 | 4 楼
书沁烁

多谢发贴的人[0]

哇!这个版本好睇啊!!!正啊!感谢分享
顶端 Posted: 2022-03-26 21:10 | 5 楼
qq8087

多谢发贴的人[0]

好睇,感谢楼主分享
顶端 Posted: 2022-09-16 20:31 | 6 楼
qq8087

多谢发贴的人[0]

楼主,能再分享一次吗?
顶端 Posted: 2022-09-16 20:32 | 7 楼
a331539519

多谢发贴的人[0]

楼主,能再分享一次吗?
顶端 Posted: 2023-10-06 23:42 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » TV-连续剧讨论区