hudawei
胡钊滔
级别: 高人

多谢发贴的人[192]

拳皇14
 ┗ 重发18673.44 MB(BT同迅雷云盘)

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
第一次发游戏,拳皇15都出来,而家先来发拳皇14,因为两年前下载落来唔知道点样玩,而家先知道点样玩,所以就上来做下种,我24小时不间断做种的,所以唔使担心死种,下载完直接可以打开玩的,无需解压,如果想下载得快,最好用bitcomet1.94以上的版本,多谢合作! 84'?u m  
游戏详情 a\pi(9R  
《拳皇XIV》是SNK PLAYMORE公司开发的一款格斗游戏,该游戏剧情为一位名叫“安东诺夫”的人购买下“拳皇”比赛的举办权,并向世界宣战,而这份宣战书也被送到历代格斗家们的手中。 8Y# bN*!  
{rC~ P  
迅雷云盘:链接:https://pan.xunlei.com/s/VNCuRGkDyKTNW3YytICEtNgpA1# ]ZTcOf  
提取码:mcqm XvskB[\  
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便
[ 此帖被hudawei在2022-09-26 23:38重新编辑 ]
附件: KOF14.torrent (117 K) 下载次数:10 [种子详情]
顶端 Posted: 2022-09-11 08:22 | [楼 主]
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

bitcomet1.57的兄台不好意思,我暂时开启超级种子模式!如果你系最新版,我会取消的!
顶端 Posted: 2022-09-11 13:03 | 1 楼
小纯洁
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

有中文的吗?
顶端 Posted: 2022-09-11 13:07 | 2 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
Quote:
引用第2楼小纯洁于2022-09-11 13:07发表的  : U,Fyi6{~  
有中文的吗?
c6VyF=2q  
顶端 Posted: 2022-09-11 13:38 | 3 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

自己看图,如果打开是英文就到选项设置哪里设置中文
顶端 Posted: 2022-09-11 13:39 | 4 楼
sonyvip
放开那个女孩
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

不是出到15了吗
顶端 Posted: 2022-09-11 15:13 | 5 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

是啊,所以你冇睇我上面的介绍吗?
顶端 Posted: 2022-09-11 17:03 | 6 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
本人重装系统(win11)遇到一个问题(之前用win11是正常的打开),喺呢度讲解一下 6[S IDOp*^  
打开启动图标时如果弹出“”由于找不到vcomp120.dll,无法继续执行代码“”那就要安装这个数据库!如图
顶端 Posted: 2022-09-26 00:21 | 7 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
图片:
图片:
解决完上面哪个问题之后就出现‘’应用程序无法正常启动0xc0000142“”的话,那就要在控制面板-区域-管理-设置中国简体中文,以及下面beta版一定要打钩!那就完美解决了!
顶端 Posted: 2022-09-26 00:28 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Games-游戏讨论区