本页主题: 求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jiawei35050
级别: 普通人

多谢发贴的人[22]

求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛
 ┗ 本人对BT种子制作是白纸一张

求助:新手想学习自制BT种子分享视频到论坛,本人手上有一些动漫资源,但是对BT种子制作就是白纸一张。请各路大神教导,谢谢!
顶端 Posted: 2022-10-04 00:19 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

制作种子很简单的,主要是你要有公网IP否则别人可能没办法下载得到你的数据。 2=8PA/  
我百度到了你看看就会了https://baijiahao.baidu.com/s?id=1553124126089985&wfr=spider&for=pc u)o-H!a  
. o /uA  
我上传了种子服务器的地址你把地址添加进去就可以了。
楼主留言:
你能否从0开始教会我呢?
[ 此帖被wbjwww在2022-10-04 00:32重新编辑 ]
附件: BT种子服务器.zip (1 K) 下载次数:10

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-10-04 00:24 | 1 楼
jiawei35050

多谢发贴的人[22]

Quote:
引用第1楼wbjwww于2022-10-04 00:24发表的  : \-;f<%+  
制作种子很简单的,主要是你要有公网IP否则别人可能没办法下载得到你的数据。
C,l,fT  
-2J37   
顶端 Posted: 2022-10-04 00:30 | 2 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第2楼jiawei35050于2022-10-04 00:30发表的  :  ,/b!Xm:  
>rEZ$h  
-9= DDoO  
( uD^_N]3  
r@zT!.sc!  
我也是半桶水,不过都做过了不小种了,你先看百度的教程来做碰到问题再问,如果我知道的肯定会告诉你。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-10-04 00:36 | 3 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第3楼wbjwww于2022-10-04 00:36发表的  : <5z!0m- G  
r4 *H96l  
gU x}vE-  
我也是半桶水,不过都做过了不小种了,你先看百度的教程来做碰到问题再问,如果我知道的肯定会告诉你。
2'S&%UyP  
Q NMZR  
如搞不明白就加我QQ 78383505 吧,我现在开了QQ等你,一点半后没动静我就睡觉。我以前都是叫刘纹虎教的,实在不行就开远程操作演示一次就会了。

顶端 Posted: 2022-10-04 00:48 | 4 楼
jiawei35050

多谢发贴的人[22]

Quote:
引用第1楼wbjwww于2022-10-04 00:24发表的  : % E1r{`p  
制作种子很简单的,主要是你要有公网IP否则别人可能没办法下载得到你的数据。 cDz@3So.b  
我百度到了你看看就会了https://baijiahao.baidu.com/s?id=1553124126089985&wfr=spider&for=pc Pt5wm\  
u?72]?SM  
我上传了种子服务器的地址你把地址添加进去就可以了。
,Lp"Ia  
%;QK5L   
1、如可获得公网 IP?制作时如可修改进BT种子内 2PSExK57  
Bn&P@C$7  
2、检测出 P2P 信号差 L.@$rFhA  
+-'F]?DN'  
3、BitComet 软件查找任务属性里的发布者页面没有 1、发布者名称 和 2、发布者网址的内容 Q*#Lr4cm{  
ON\bD?(VY  
4、我尝试按流程制作一个BT种子(BitComet)发送到另一台电脑里运行BitComet 进行下载,发现能下载,但是下载速度好慢,如可提升下载速度?
顶端 Posted: 2022-10-04 01:18 | 5 楼
jiawei35050

多谢发贴的人[22]

Quote:
引用第4楼wbjwww于2022-10-04 00:48发表的  : .c]>*/( +  
G;cC!x<  
'hr_g* i  
如搞不明白就加我QQ 78383505 吧,我现在开了QQ等你,一点半后没动静我就睡觉。我以前都是叫刘纹虎教的,实在不行就开远程操作演示一次就会了。
L-?ty@-i  
Cty{   
wbjwww ,这个是你吗?
顶端 Posted: 2022-10-04 01:23 | 6 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第6楼jiawei35050于2022-10-04 01:23发表的  : $rW(*#C  
26aDPTP$<  
cu>(;=  
wbjwww ,这个是你吗?
z# &1>  
%( 7##f_  
恭喜你 jiawei35050 你建立的种子可以下载了。 Mu/(Xp62  
n32"cFPpT  

Rnwm6nu  
(Nc~l ^a  
800几M的文件10分钟内成功下载完成恭喜你毕业了 {?lndBP<  
!o`7$`%Wz\  

顶端 Posted: 2022-10-04 13:02 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » BT/P2P软件使用答疑&技术交流区