本页主题: 唉,真系无语咯 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

q282629200
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

唉,真系无语咯

前几天睇到一个帖子,有部电影系我中意嘅,但系要威望1先可以下载。尼几日就搏嗮老命嚟挣银纸,啱啱升威望1,但系我回头一想,居然忘记佐系边捻部电影,正仆街。论坛无话可以睇到浏览历史记录咖?或者直接筛出要威望嚟下载噶D资源?慢慢找我都制。
顶端 Posted: 2022-11-26 15:11 | [楼 主]
kaneyh
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

先搞清楚部电影叫咩名,如果唔记得,就揾主演的名字,反正电影名与主角的名字都会关联的,只要揾到正确的电影名,再係论坛搜索就得啦
楼主留言:
就系一点印象都无佐,睇嚟未老先衰咯!
顶端 Posted: 2022-11-26 15:41 | 1 楼
wallas
勿忘天恩,誓讨汉贼。。。。

多谢发贴的人[0]

名都冇印象说明都唔系好中意概皆!!!
楼主留言:
真系中意噶,不过系我记忆力差佐
顶端 Posted: 2022-11-26 17:33 | 2 楼
magicjian

多谢发贴的人[0]

你自己个浏览器无历史记录的?咁搞野啊       
楼主留言:
无痕浏览
顶端 Posted: 2022-11-26 17:57 | 3 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

有收藏功能,你看到喜欢的先收藏
楼主留言:
以前没有留意,现在知道有这个功能了,谢谢!
顶端 Posted: 2022-11-26 20:32 | 4 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用楼主q282629200于2022-11-26 15:11发表的 唉,真系无语咯 :
前几天睇到一个帖子,有部电影系我中意嘅,但系要威望1先可以下载。尼几日就搏嗮老命嚟挣银纸,啱啱升威望1,但系我回头一想,居然忘记佐系边捻部电影,正仆街。论坛无话可以睇到浏览历史记录咖?或者直接筛出要威望嚟下载噶D资源?慢慢找我都制。

如果系近半年发的片那就有可能系我发的咯,因为我发的老片,特别系炒冷饭系列,好多都要1威望下载的,你点我头像看我发的主题应该有机会找到。
楼主留言:
生化危机1.2.3.4.5.6高清MP4 TVB粤语配音中字幕6.73G
┗ 炒冷饭系列分享陆续有来(分享做种7天)系你发的。但系种子下载失败!

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-11-26 21:22 | 5 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

如果系我发的片时间长可能会没种咯
楼主留言:
如果找到名字,我就可以想办法下载!

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-11-26 21:26 | 6 楼
bt243

多谢发贴的人[0]

喺咪呢部啊...
附件:  [粵語配藍光] 怪獸與牠們的產地2016.BluRay.1080p.x264.torrent (28 K) 下载次数:0 [种子详情] 需要威望:1 [删除]
楼主留言:
不是,谢谢!
顶端 Posted: 2022-11-26 22:12 | 7 楼
mangoilove

多谢发贴的人[65]

Quote:
引用楼主q282629200于2022-11-26 15:11发表的 唉,真系无语咯 :

慢慢来,稳资源里样野。吴好急
楼主留言:
我是个急性子···················
顶端 Posted: 2022-11-26 22:19 | 8 楼
q282629200

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼wbjwww于2022-11-26 21:22发表的  :

如果系近半年发的片那就有可能系我发的咯,因为我发的老片,特别系炒冷饭系列,好多都要1威望下载的,你点我头像看我发的主题应该有机会找到。
生化危机系列,粤语全集我想要,但系你帖里面的BT我下载无效,怎么搞?
顶端 Posted: 2022-11-28 19:11 | 9 楼
zhouxu

多谢发贴的人[0]

这是一个悲伤的故事
楼主留言:
当时十分悲伤,连隔离屋只狗都哭埋·············
顶端 Posted: 2022-11-30 22:07 | 10 楼
a13147

多谢发贴的人[0]

威望点搞噶?请问楼主阿
顶端 Posted: 2023-05-02 20:03 | 11 楼
lyz6632665

多谢发贴的人[0]

慢慢会稳到
顶端 Posted: 2023-09-02 09:55 | 12 楼
badmen

多谢发贴的人[0]

众里寻他千百度,回首就係你眼前
顶端 Posted: 2024-04-01 21:54 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区