本页主题: 我下载了!没种!可一样收我钱啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琳γ^ō^γ琳
一次一次一次
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4500]

我下载了!没种!可一样收我钱啊!

好象这个!我从前几天就开始下载!可但现在还是一个种都没有!连接都连不上了!还是两横啊!【蓝调原创】 衰仔乐园@蓝调粤语BT论坛(1-24全)[粤语][897MB] [戰神1號阅至16楼] [ 1 2 ]

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2007-03-21 15:04 | [楼 主]
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

朋友不是没钟 giYlLJA*}  
我天天都有做种 |R&cQKaQ`  
只是 !rsGCw!Pg  
实在太小人下了 ~JQ6V?fucD  
只有3,4个 lG5KZ[/Or  
速度当然慢 0,whTnH|  
我也很无奈
我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
顶端 Posted: 2007-03-21 17:27 | 1 楼
累斗累
酒精能清醒

我发现一个蓝调原创BT种子问题 i_(6} Y&  
ShesJj  
很小人下 `gAW5 i-z5  
速度当然慢 &WNIL13DK  
速度慢更加没人来下 Ye S5%?Fk  
R-YNg  
所以最后只会越来越小人发蓝调制作 <?F-v  
!oa/\p  
希望找点出个播种员 "H#pN;)+   
去各大BT论坛放种 +rJDDIb  
多人下就有速度 rf+Z0C0WYi  
多人下蓝调就越出名 )FN\jo!!.  
蓝调越出名BT质数就越好越快
顶端 Posted: 2007-03-21 17:32 | 2 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Quote:
引用第0楼linlin_luo2007-03-21 15:04发表的: Id1de>:;  
好象这个!我从前几天就开始下载!可但现在还是一个种都没有!连接都连不上了!还是两横啊!【蓝调原创】 衰仔乐园@蓝调粤语BT论坛(1-24全)[粤语][897MB] [戰神1號阅至16楼] [ 1 2 ]
n&,X ']z.  
aJ@lT&.  
回帖時加分下截扣分只是論壇規則一種. +|Izjx]ZV  
原創可通知製作人補種,如轉貼論壇是要求發帖時检查转贴的种子是否有效.(否則刪帖處理) $_3 )m  
}@"v7X $  
唔清楚你指的是何帖,或你用在帖內用舉報功能.通知在線版主處理.
顶端 Posted: 2007-03-21 17:36 | 3 楼
累斗累
酒精能清醒

图片:
你自己看看吧 znDpg{U(  
我有做种的 B}nT>Ub  
只是 k!bG![Ie|  
没人下载 @Ko#nDEq  
速度自然慢
顶端 Posted: 2007-03-21 17:48 | 4 楼
琳γ^ō^γ琳
一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

Quote:
引用第1楼活死人一個2007-03-21 17:27发表的: Dlqvz|X/  
朋友不是没钟 ALXie86a8  
我天天都有做种 V18 A|]k  
只是 Bx 9v2x.  
实在太小人下了 d.Ep#4  
只有3,4个 S-%itrB*  
.......
Jy?; <  
悟系窝!我看过!30几人下载你个衰仔乐园窝!我下佐好多日啦!其实都系为佐想看下戏者! g?E8zf `  
我由下载果日到衣家一直都未连接到过!还是二横!0.0%

﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
顶端 Posted: 2007-03-21 18:12 | 5 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

不是吧````
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2007-03-23 01:58 | 6 楼
yyko10086
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

哈哈,,,这有什么办法的??
顶端 Posted: 2007-03-28 19:03 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】