本页主题: [2023] MH370:消失的飞机 MH370: The Plane That Disappeared [1080P.X256][英語中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

[2023] MH370:消失的飞机 MH370: The Plane That Disappeared [1080P.X256][英語中字]
 ┗ 紀錄片,不懂發哪個板塊,一種子有三集發在這近似的外語連續劇這裏了

图片:
图片:
类型: 纪录片 =t[hsl  
制片国家/地区: 美国 / 英国 DrAp&A|WV|  
语言: 英语 u'Od~x^z  
首播: 2023-03-08(美国) (R 'GrN>  
集数: 3 ;iol 2  
又名: 马航370:消失的航班 / MH370:消失的马航客机 GSHJ?}U,  
IMDb: tt26739535  P tt  
(d9G`  
马航MH370事件已过去9年,日前线上观赏Netflix(网飞)上传该纪录片预告片,引起网民热议,相信这会是最令人心碎的纪录片。 ^("2 3mhfJ  
《消失的飞机》是网飞制作的一部新纪录片,片中研究了MH370客机在2014年神秘失踪的未解之谜。 r;>2L'  
#$-zg^  
由路易斯马尔金森执导的《消失的飞机》,将探讨飞机突然失踪的一些问题,而其中的许多问题至今未得到解答。 Ge'[AhA  
这部由3部分组成的纪录片将于3月8日(飞机失踪当天),即也是飞机失踪的第9年第一次首播,纪录片将透过采访罹难者家属、记者、科学家及其他一直寻求答案人士,一起探讨相关航班的3种“最具争议的论点”。  c@eQSy  
导演表示,马航MH370事件是他所接触过的最复杂的事故之一。 ElFiR ;   
第一集将会带观众回顾马航MH370失踪前几天及几个小时,包括阴谋论和毫无根据的指控。 *Sd}cDCO%  
第二集将有几位专家讨论马航MH17坠毁前被俄罗斯导弹击中的情况。在马航MH370事件失踪4个月后,这场令人心碎的悲剧再次让马来西亚受到全世界的关注,这场悲剧夺走了298条性命。 tu4-##{  
第三集将讲述在东非海域发现一大块,据悉是属于马航MH370的碎片。 _wp>AJ r  
时任首相拿督斯里纳吉及几位专家当时表示,该碎片为马航MH370,但一些记者及罹难者家属仍对这一发现保持怀疑的态度。 !hMD>B2Z  
该纪录片预告一上传至YouTube,自数小时前发布以来已获得近53万次观看。 }u3Q*oAGl  
预告视频显示,当时事故的一些片段、罹难者家属的采访及专家的意见。 ; 9n}P@  
许多网民纷纷表示,对于此事件还是有许多的疑惑及希望有天能够解答所有的谜团。 S*aVcyDEP  
%-lilo   
“应该过去9年了,我还是觉得此事件仿佛如昨天刚发生的一样。” B=?m_4\$m  
UyFvj4SU  
“身为马来西亚人,我觉得此事件令人心碎。我不确定这9年来,这些罹难者在哪里,他们是否还存活著,看来只有时间会给出答案。我在此为罹难者家属说声节哀。” p`+=) n  
V(lxkEu/Fj  
“身为马来西亚人,看到马航MH370事件让我想起当年事故发生的情况。我以前不明白罹难者家属的心情,但现在我明白了。我相信真相会水落石出的。 3np |\i  
PZ#\O  
该片为调查式纪录片,聚焦MH370航班失踪事件,它试图解开航空史上最大的谜团,以令人震惊的细节揭示MH370航班失踪期间实际所发生的种种蹊跷事件。
附件: 消失的飞机 MH370.torrent (37 K) 下载次数:199 [种子详情]
顶端 Posted: 2023-04-05 18:00 | [楼 主]
snk3721

多谢发贴的人[34]

溫馨提示,此內容被列入某禁止話題被迅雷禁止下載,換 比特慧星 就可順暢下載
顶端 Posted: 2023-04-05 18:26 | 1 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼snk3721于2023-04-05 18:26发表的  : ,R`CAf%*  
溫馨提示,此內容被列入某禁止話題被迅雷禁止下載,換 比特慧星 就可順暢下載
ch0^g8@Q[  
:zKW[sF  
点解要禁,睇喱个有乜问题啊? >E J{ *  
乜七都唔俾睇唔俾知,整到个个都一只嗨咁就最啱班扑街心意...
顶端 Posted: 2023-04-05 20:01 | 2 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第2楼rrr123456rrr于2023-04-05 20:01发表的  : |=IJ^y(x|  
p+=zl`\=|  
/K li C\  
点解要禁,睇喱个有乜问题啊? QHO n?e  
乜七都唔俾睇唔俾知,整到个个都一只嗨咁就最啱班扑街心意...
ZXQ5fBx  
點知班撲街點諗啊,揾另外途徑睇得到就得囉 ,越係禁片證明內容越發更加吸引人
顶端 Posted: 2023-04-05 22:10 | 3 楼
billionkeung

多谢发贴的人[0]

因為驚比較, 驚提到...
顶端 Posted: 2023-04-07 01:15 | 4 楼
zh184598131

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼snk3721于2023-04-05 18:26发表的  : k^ZP~.G  
(mP{A(kwJ  
迅雷5毫无压力
顶端 Posted: 2023-04-09 11:56 | 5 楼
小小马

多谢发贴的人[0]

用比特慧星,无障碍
顶端 Posted: 2023-04-16 17:53 | 6 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第6楼小小马于2023-04-16 17:53发表的  : 7~+Fec`Ut*  
用比特慧星,无障碍
?&9=f\/P  
哈 哈,我都用這比特慧星下載到的!
顶端 Posted: 2023-04-16 23:06 | 7 楼
ljyjfm
i miss you

多谢发贴的人[0]

各位兄弟,建議大家用【BitComet】。真係快~靚~正~ 冇咁多限制。
顶端 Posted: 2023-04-28 10:03 | 8 楼
听风的哥

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼snk3721于2023-04-05 22:10发表的  : } 'xGip@W  
|-vyhr 0  
點知班撲街點諗啊,揾另外途徑睇得到就得囉 ,越係禁片證明內容越發更加吸引人
顶端 Posted: 2023-04-28 10:23 | 9 楼
imapx2
imapx2

多谢发贴的人[0]

thank you
顶端 Posted: 2023-06-28 19:37 | 10 楼
cslkrad

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼rrr123456rrr于2023-04-05 20:01发表的  : GPAC0K^p  
正傻兮,你有冇考虑过遇难者家属嘅感受?乜7信息都比你d7头知道,你地班虾饺有独立思考嘅能力?以前我都觉得局域网冇意思,爬墙出去睇过,N多脑残言论。睇你个兮样,成个大乡里咁,欧美媒体就最钟意你哩种人,好忽悠啊。 fU.hb%m)Q\  
_`QMEr?  
点解要禁,睇喱个有乜问题啊? ~qb?#IY]`  
顶端 Posted: 2023-07-08 12:38 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语TV连续剧-BT下载