本页主题: 投诉和建议:论坛的图片总是有个主页的标志,大煞风景。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sai
穷得只剩下钱!
级别: 新人

多谢发贴的人[69]

投诉和建议:论坛的图片总是有个主页的标志,大煞风景。

论坛的图片总是有个主页的标志,其他论坛都无的。 TR&7AiqB  
有时觉得有D图片好靓咖,不过就单单有个GDBT的标志系度,虽然好想要但都系落唔到手。 nJ2910"<  
有无得商量啊。
顶端 Posted: 2007-03-23 21:17 | [楼 主]
語無倫次
新生活. 新开始
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

你可以用短信功能联系下发图者~~叫距用其他方法发卑你~~
顶端 Posted: 2007-03-23 21:35 | 1 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Quote:
引用第0楼sai2007-03-23 21:17发表的: nVt,= ?_ U  
论坛的图片总是有个主页的标志,其他论坛都无的。 z nxAP|  
有时觉得有D图片好靓咖,不过就单单有个GDBT的标志系度,虽然好想要但都系落唔到手。 oX #WT  
有无得商量啊。
8A ;)5!  
H<`<5M8  
M'D l_dx-  
jpeg 加 logo 其實有很多論壇、網頁同樣有如此加上. $+$S}i=  
(7Q Fy  
網上轉貼情況普及,一來有宣傳作用. 更能惜別證明,此圖是由本壇會員作出的分享發佈.
顶端 Posted: 2007-03-24 01:39 | 2 楼
永恆之心
GNowenT

多谢发贴的人[2740]

你可以另存为,而且另存的图片是看不到论坛LOGO的。
顶端 Posted: 2007-03-26 17:18 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第3楼永恆之心2007-03-26 17:18发表的: !F|#TETrt  
你可以另存为,而且另存的图片是看不到论坛LOGO的。
<n-}z[09  
f~0CpB*X  
不对,logo是上传的时候就已经加上去了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-03-26 17:24 | 4 楼
sai
穷得只剩下钱!

多谢发贴的人[69]

算啦,建议贴黎姐。 @/,:". SM  
或者可唔可以将个LOGO改得靓D啊,形D啊,看上去最好就可以和绝大部分的图片融合甘样,现在的LOGO好似一张另外贴上去的贴纸甘。
顶端 Posted: 2007-03-26 17:57 | 5 楼
sai
穷得只剩下钱!

多谢发贴的人[69]

合乎我的要求也要维护论坛的利益,公平系相对的,系米啊。。。哈哈
顶端 Posted: 2007-03-26 17:58 | 6 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第5楼sai2007-03-26 17:57发表的: %E \zR/  
算啦,建议贴黎姐。 .He}f,!f<  
或者可唔可以将个LOGO改得靓D啊,形D啊,看上去最好就可以和绝大部分的图片融合甘样,现在的LOGO好似一张另外贴上去的贴纸甘。
QR2S67-  
我坦白,我不会美工,哈哈,所以。。。 ; ,}Dh/&E  
9Vru ,7g  
如你或你朋友会美工的话,欢迎帮论坛的各方面美化一下的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-03-26 18:07 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.009731(s) query 6, Time now is:05-23 01:33, Gzip enabled 粤ICP备06028238号