本页主题: 徇众要求 四驱小子 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

a36369071
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

徇众要求 四驱小子
 ┗ 徇众要求 四驱小子

◎年  代 1989 6|J'>)  
◎产  地 日本 zH=!*[d8  
◎类  别 冒险 / 剧情 2JmZ{  
◎豆  瓣 7.8 j%<}jw[2  
◎译  名 四驅小子 / 四驱郎 / 冲锋四驱郎 / ダッシュ!四駆郎 A>NsKWf{  
◎简  介 X E}H3/2  
一直做同样梦的四驱郎(野沢雅子 配音)一直想知道梦里那辆车的名字。他和奶奶一起生活,吃早饭前,他在死去的爷爷和父母遗像前祈祷。今天是他的初战,一定要取胜。比赛前四驱郎用他的迷你四驱赛车把嚣张的史卡利欧队的路上驱逐者赛车撞到了海里。四驱郎的迷你四驱赛车之所以如此强悍,因为是用四个轮子驱动,若使右后轮不驱动时,也就是只有三个轮子在驱动的时候,也能在平地上奔驰,离开地面之后,整部车子会被另外一个驱动的后轮弹出,只要为前后轮着陆加上稳定器,控制重心就可以了。比赛开始,四驱郎的突进军团队对抗史卡利欧队,突进军团队成员有五号李小莲风火轮四号阿光大炮弹,三号阿进飙星号,二号阿雄太阳神,一号四驱郎皇帝号组成。他们分别把赛车放到了跑道上,激烈的比赛马上就要开始了...... }a&mY^  
b'ml=a#i 0  
大小:39.1GB V 'X;jC  
标签:#四驱小子 #四驅小子 #ダッシュ四駆郎 #动画 #动漫 #爷青回 {dPgf  
https://www.aliyundrive.com/s/JAXY3Gf4cJx/folder/62f9a3311530133bfeb148159c5b99ed245108dc
[ 此帖被a36369071在2023-07-2020 12:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2023-07-20 12:16 | [楼 主]
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

多谢大神分享,有四驱兄弟第一季第32集粤语吗?
楼主留言:
https://www.canton8.com/forum/read.php?tid=689481
[ 此帖被13824534383在2023-07-20 13:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2023-07-20 13:36 | 1 楼
fish2031
just do it , never give up !!!

多谢发贴的人[0]

继大老盗之后又一大老出现
顶端 Posted: 2023-07-20 15:03 | 2 楼
wiko
式刀乄零毀

多谢发贴的人[35]

好心就发种子,用埋晒D网盘最9憎
顶端 Posted: 2023-07-20 15:05 | 3 楼
linyq

多谢发贴的人[0]

谢谢分享四驱小子
顶端 Posted: 2023-07-20 22:47 | 4 楼
wwww0601

多谢发贴的人[21]

Quote:
引用第3楼wiko于2023-07-20 15:05发表的  : ]E,  
好心就发种子,用埋晒D网盘最9憎
: G<1   
有得分享比你仲要多多声气,抵你没得下载啦
顶端 Posted: 2023-07-20 22:52 | 5 楼
wiko
式刀乄零毀

多谢发贴的人[35]

Quote:
引用第5楼wwww0601于2023-07-20 22:52发表的  : !)ee{CwNc  
" MlY G6  
有得分享比你仲要多多声气,抵你没得下载啦
[0  3Aej  
i/~A7\:8%  
分享就唔可以讲啦咩,真系搞笑 92XzbbLp  
iQ:]1H s  
我唔需要下载,我已经有啦 Dk/;`sXV  
9^ )=N=wV  
抵你仲要额外下载咁麻烦
顶端 Posted: 2023-07-21 15:31 | 6 楼
gp03ds

多谢发贴的人[0]

多谢楼主提供的下载,谢谢
顶端 Posted: 2023-08-20 11:26 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区