本页主题: 美少女战士[1--5部合集][国日粤] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

a36369071
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

美少女战士[1--5部合集][国日粤]
 ┗ 美少女战士[1--5部合集][国日粤]

v/1&V+"^kd  
美丽可爱的月野兔是一名就读初中的普通女孩,可学业平平、任性娇弱的她在遇到了一只会说话的小猫露娜之后,她的人生就发生了天翻地覆的变化。原来,月野兔的真实身份是拥有神奇能力的水手月亮。为了保卫地球、挫败黑暗势力的野心,月野兔和水野亚美、火野丽、木野真琴、爱野美奈子等人变身成为水手服美少女战士,与入侵地球的邪恶敌人展开了连番激战. W7sx/O9  
[    post]https://www.aliyundrive.com/s/MxzgDUX4irb/folder/61eb662eafe07515a6fe478aacf4c28d3f3f59e7[/post]
顶端 Posted: 2023-07-20 14:58 | [楼 主]
九鬼
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

多谢大佬分享
顶端 Posted: 2023-07-20 15:26 | 1 楼
dickonline
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

黎个资源我都有,但有几个问题 I+~\ w N  
p XNtN5@FQ  
第一部粤语五同步 `skH-lk,  
第二部开头几句日语,有自我介绍果几句同标题都系日语,其他还好 VO|u8Z"  
第三部片头同第一季一样,主题曲音质好渣 `D"1 gD}{A  
第四部片头有配音,主题曲部分系日语,其他无问题 K*:Im #Q  
第五部有片头就粤语,无片头就粤语歌,但有少少五同步,其他无问题
顶端 Posted: 2023-07-20 17:32 | 2 楼

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2023-07-20 17:43 | 3 楼
fzy23

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第2楼dickonline于2023-07-20 17:32发表的  : Re7{[*Q4  
黎个资源我都有,但有几个问题 .5Q5\qc=  
1RURZoL  
第一部粤语五同步 RlPjki"Mg  
第二部开头几句日语,有自我介绍果几句同标题都系日语,其他还好 ^sJ1 ^LT  
第三部片头同第一季一样,主题曲音质好渣 z=u~]:.1O  
.......
顶端 Posted: 2023-07-20 18:38 | 4 楼
fzy23

多谢发贴的人[0]

你睇下我呢个啱唔啱你口味?我呢个有6部 ;]|m((15G  
链接:https://pan.baidu.com/s/1FK_lNZyn8uiIAHUkauPumg 1 OuSH+  
提取码:9527
顶端 Posted: 2023-07-20 18:39 | 5 楼
dickonline
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第5楼fzy23于2023-07-20 18:39发表的  : Fo--PtY`p  
你睇下我呢个啱唔啱你口味?我呢个有6部 ={e#lC  
链接:https://pan.baidu.com/s/1FK_lNZyn8uiIAHUkauPumg ZYpD8u6U  
VKl~oFKXJ  
1 8l~4"|fk  
多谢兄弟分享
顶端 Posted: 2023-07-20 22:12 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第6楼dickonline于2023-07-20 22:12发表的  : ulJ+:zwq$  
@pyA;>U  
4jI*Y6Wkz  
多谢兄弟分享
nJnO/~|  
+LvZ87O^~  
可以重新分享下吗
顶端 Posted: 2023-09-08 10:37 | 7 楼
紫恋蝶

多谢发贴的人[16]

Quote:
引用第5楼fzy23于2023-07-20 18:39发表的  : oD|+X/F K  
你睇下我呢个啱唔啱你口味?我呢个有6部 ./z"P]$  
链接:https://pan.baidu.com/s/1FK_lNZyn8uiIAHUkauPumg *8(t y%5F0  
xfZ9&g  
k/6G j}l'o  
求重新分享
顶端 Posted: 2023-09-09 19:48 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Anime-动漫讨论区