本页主题: 求 机动武斗传G高达 粤语 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

honeybee15
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

求 机动武斗传G高达 粤语
 ┗ 高达 粤语全集

唔该,稳左好耐都搵唔到,求大佬出手个全集
顶端 Posted: 2023-09-17 18:59 | [楼 主]
crespo_leung

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第1楼dickonline于2023-09-17 20:21发表的  : aQ j*KMc  
烧左,无啦,TVB版BTX,反斗剑神 都系
+jC*'7p@  
L}#0I+Ml7  
無綫火燭 2wqk,c[]  
1991年11月16日,电视城道具仓发生五级大火,整个道具仓烧毁,其后于原址重新兴建。 *c[2C  
"!K'A7.^  
亞視火燭 v&FF|)$  
1987年11月24日凌晨,亚洲电视广播道总部发生火警,由于现场存放大量杂物,加上浓烟随冷气喉管蔓延至上层,***列为四级火警。布景房、道具房、新闻部、工程部、宣传部等多个部门均被波及,八个录影厂均有不同程度的损毁,黄金台于0时45分腰斩重播剧集《再向虎山行》,只播出“亚洲电视ATV”的静态画面,直至1时45分正式中断广播到扑灭为止。无线电视行政主席邵逸夫借出广播道TVB总部艺员训练中心办公室给亚视作临时联络中心,并借用TVB的字幕组、摄录机及剪接器材(其中一部剪接机借给亚视新闻),及向亚视提供外电新闻片段的副本(正本于无线新闻播放),直到亚视总部迁回原址为止;亚视新闻部则把办公室迁到采访车上。火警扑灭后,由于播放设备未有受损,亚视仍能在同日上午10时在仅有的资源下作有限度广播,率先恢复播出粤语长片,并于12时45分播出《午间新闻》。同日下午,广播事务管理局主席李鹏飞亲临亚视总部,对4级大火意外表示慰问;邵逸夫亦亲自探访邱德根。 NrDi   
6a}"6d/sTL  
一直傳嘅無綫火燭燒曬d卡通片搞到絕版好似唔係真正原因,而且同維基查嘅時間上面有好大出入,就算真係燒,都係燒91年之前嘅
顶端 Posted: 2023-09-18 05:32 | 1 楼

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第10楼jy02622804于2023-10-06 11:53发表的  : +*oS((0s  
应该就比较难为到架啦。我有个老友做粤语卡通资源的都稳唔到。如果有的话我肯5千蚊同距买资源
^BZkHAp  
9s +z B  
你老友有冇六门天外啊?值几钱啊?
顶端 Posted: 2023-10-26 06:32 | 2 楼

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第14楼jy02622804于2023-11-02 01:27发表的  : CGw--`#\  
Bqws!RM'&@  
k&hc m  
我真系唔知距有无喔。先前距系抖音直播都好似有人问过距有无。但系我真系唔留意距有无话有,我觉得距都应该无
"HM{b?N  
你老友唔係海滨挂
顶端 Posted: 2023-11-20 10:53 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语动漫-BT下载