本页主题: 今晚好想发种子,但系吾识,边个可以帮我啊~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

兔子婆婆
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

今晚好想发种子,但系吾识,边个可以帮我啊~~~

电脑里面有收藏的电影《女人那话儿》《女人那话儿2》,都系无水印版dvd,好想挪出来大家分享下,觉得哩d甘写实嘎电影好难得,仲系全女班嘎导演、摄影、演员。。。。。。 :`#d:.@]o@  
可怜我实在比较蠢,点睇帖都吾明点发布种子,特别系果d又加水印又加资料又加url,晕晒~ d'gfQlDny  
边个可以帮忙一下?
本帖最近评分记录:
  • 银纸:1 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 请回复我你的联系方法
  • 顶端 Posted: 2007-04-02 21:48 | [楼 主]
    喧哗上等
    级别: 普通人

多谢发贴的人[54]

我都悟晓,没办法,..只能帮你顶上去.
    一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼
    顶端 Posted: 2007-04-02 21:58 | 1 楼
    Mr.Jerry
    J&W
    级别: 普通人

多谢发贴的人[575]

顶端 Posted: 2007-04-03 07:40 | 2 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

好简单 DH!~ BB;  
    基本上傻都识 ] IQ&>z}<  
    只要你睇教程就会识 YQvD|x  
    http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=3068&u=97188
    我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2007-04-07 05:10 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » Movie-电影讨论区