本页主题: 征集开区建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

征集开区建议

准备增开以下几个板块,现征求大家对以下各版的游戏规则,版规等各方面的意见和建议。 @ 5 kKMz  
1、在线观看区(利用现在网上的flash技术) 10}oaL S  
2、迅雷区 ^K@r!)We  
3、情感区 vbqI$F[s  
4、汽车 w?C _LP  
5、股票基金 E2(;R!ML#  
6、上网问功课 }yx{13:[  
7、灵异、侦探
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-04-10 02:46 | [楼 主]
伊健十三
级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

Quote:
引用第12楼幸福瞬間2007-04-20 16:53发表的: 4>VZk^%b#  
2、迅雷区     同http版塊係咪一樣架??係就好啦~~ F.pHL)37  
jne9=Als5  
3、情感区     呢個真係要開~~太多人有感情方面嘅問題啦~~無論愛情、親情或友情~~ =8p+-8M[d  
                    (呢版我做顧問得唔得呀~~ 話曬都係我呢邊"感情線上"嘅DJ之一嘛~) 7. 9s.*  
` .(S#!gw  
.......
~}-p5q2  
3、情感区   呢個真係要開~~太多人有感情方面嘅問題啦~~無論愛情、親情或友?~ V/}>>4  
            (呢版我做顧問得唔得呀~~ 話曬都係我呢邊"感情線上"嘅DJ之一嘛~) _$\5ZVe  
xPM yG);  
我又做~话晒都系一个47岁既老人家吖~哈哈有晒经验
顶端 Posted: 2007-04-27 18:02 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.011567(s) query 7, Time now is:05-26 07:51, Gzip enabled 粤ICP备06028238号