«123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
本页主题: [动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M] - 重發作品,為咗照顧聽5明粵語既朋友,重發呢齣片!!其實呢齣戲都幾5錯啊!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joab321
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M]

咩来的啊??
顶端 Posted: 2007-04-15 19:14 | 90 楼
stsk86

多谢发贴的人[0]

Re:[动作][时代见证CLUB飛囡出品011]▅▅▅◣[靚坤傳][VCD-RMVB][国/粤语][316M]

呵呵支持一下先既然经典一定有看头啊
顶端 Posted: 2007-04-15 19:30 | 91 楼
dogchouchou

多谢发贴的人[0]

我最怕的就是下载不完就不见种子了,上帝保佑这个片子可以下完
顶端 Posted: 2007-04-15 19:38 | 92 楼
hero030173

多谢发贴的人[2]

几时出架~顶
顶端 Posted: 2007-04-15 20:04 | 93 楼

多谢发贴的人[31]

即喺咩语言嘅?
顶端 Posted: 2007-04-15 20:31 | 94 楼
招财进宝

多谢发贴的人[2]

边个主演架係
顶端 Posted: 2007-04-15 21:14 | 95 楼
ekinmovie

多谢发贴的人[0]

怎么没有介绍呢
顶端 Posted: 2007-04-15 22:01 | 96 楼
kiss1485

多谢发贴的人[1]

支持楼主。。。。
顶端 Posted: 2007-04-15 22:44 | 97 楼
aocplayer

多谢发贴的人[3]

謝謝分享:P
顶端 Posted: 2007-04-16 00:25 | 98 楼
zxcvv012

多谢发贴的人[2]

睇睇~咩嘢嚟嘎
顶端 Posted: 2007-04-16 00:50 | 99 楼
djshaozhen

多谢发贴的人[23]

wo ho ho......good job ah
顶端 Posted: 2007-04-16 02:09 | 100 楼
ant

多谢发贴的人[5]

支持下先!
顶端 Posted: 2007-04-16 03:59 | 101 楼
jiaaijun

多谢发贴的人[1]

这是部好片子
顶端 Posted: 2007-04-16 09:12 | 102 楼

多谢发贴的人[1]

经典,支持楼主..........
顶端 Posted: 2007-04-16 09:24 | 103 楼

多谢发贴的人[1]

是什么东东?不懂怎么下.............
顶端 Posted: 2007-04-16 09:28 | 104 楼
batii

多谢发贴的人[1]

多谢飞女多谢飞女
顶端 Posted: 2007-04-16 10:23 | 105 楼
henman17

多谢发贴的人[7]

好似无种呀,我下左几日啦,边位有心人补下种,吾该~!
顶端 Posted: 2007-04-16 10:36 | 106 楼
明中

多谢发贴的人[0]

飞女得唔得再发多次
顶端 Posted: 2007-04-16 11:00 | 107 楼
toble

多谢发贴的人[14]

係咪吴镇宇主演嘎?
顶端 Posted: 2007-04-16 15:24 | 108 楼
hotdog123

多谢发贴的人[1]

不错!!!应该很好看!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-04-16 16:57 | 109 楼
jacklen

多谢发贴的人[2]

支持!!
顶端 Posted: 2007-04-16 18:28 | 110 楼
piangpiang

多谢发贴的人[0]

是吴镇宇演的吗
顶端 Posted: 2007-04-16 21:25 | 111 楼

多谢发贴的人[0]

谢谢发片。
顶端 Posted: 2007-04-17 01:04 | 112 楼
royen

多谢发贴的人[2]

睇过~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-17 01:05 | 113 楼
jianpeiyi

多谢发贴的人[21]

是镇宇演的吗
顶端 Posted: 2007-04-17 02:17 | 114 楼
beyond1983

多谢发贴的人[14]

回个帖啊,你系得嘎
顶端 Posted: 2007-04-17 07:54 | 115 楼
kingjiang
级别: *

多谢发贴的人[]

未睇过喔~~~试吓先~~
顶端 Posted: 2007-04-17 13:33 | 广东省广州市电信(天河区) 116 楼
auauau

多谢发贴的人[1]

既然是非常好看的经典电影,我下一个来看看
顶端 Posted: 2007-04-17 21:25 | 117 楼
liangbin7

多谢发贴的人[0]

~支持~多谢楼主~~
顶端 Posted: 2007-04-17 21:55 | 118 楼
我有我自在
级别: 普通人

多谢发贴的人[15]

我也不太喜欢双语,喜欢粤语版的!
顶端 Posted: 2007-04-18 00:55 | 119 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/21 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)